Худеем после праздников: диета 5 ложек

Хотите избавиться от лишнего после праздников? Теперь вам не стоит отказывать себе в любимых блюдах, ведь есть диета 5 ложек!
Худеем после праздников: диета 5 ложек

Каждая из нас мечтает похудеть, при этом не отказывая себе во вкусностях. Как оказалось, существует давно проверенный способ похудения без особых усилий – это диета 5 ложек. Найти более простую диету практически невозможно! Результат вас порадует – минус 2-6 кг на весах за неделю. И мы расскажем, что для этого потребуется.

С чего начать похудение?

Для начала, запаситесь позитивным настроением, ведь совсем скоро вы удивитесь своим результатам! Прелесть данной диеты состоит в том, что кушать можно практически все. Главное ограничение – за один прием употреблять не более 5 столовых ложек пищи. Скорее можно назвать это не диетой, а способом питания. 

Поскольку многие из нас привыкли бегать за «добавкой», возможно первое время вы будете чувствовать себя не комфортно. Руки будут тянуться за дополнительным бутербродом или отбивной, однако всего спустя несколько дней  такой образ питания станет для вас привычным, и вы вовсе не будете испытывать чувство голода.

Как работает диета 5 ложек?

Во время соблюдения такого режима питания ваш желудок начнет постепенно уменьшаться, от чего с каждым разом вы будете чувствовать все большее насыщение. К тому же, перерывы между приемами пищи не составляют более 3 часов. Иными словами, кушать вам разрешено 6 раз в день. 

Каким будет результат похудения?

Возможно, кто-то из вас подумает, что 5 ложек – это маловато. Однако это именно то количество пищи, в котором нуждается наш организм. Благодаря такому питанию вес будет уходить постепенно, а количество сброшенных килограмм зависит от вашей изначальной цифры на весах. К примеру, если девушка весит 55 кг, то даже потерянный килограмм для нее будет ощутим, а девушка с 85 кг будет рада видеть на весах минус три. Как вам такая перспектива?

Вы можете пить чай, кофе, воду и компоты в любых количествах, кушать привычную для вас еду без ущерба семейному бюджету. Вам не придется больше сидеть на диете, которая состоит из мяса акулы и единорога, пыльцы феи и волшебных заморских фруктов.  Все просто и удобно!

Читай также: Овсяно-белковая диета

Подводим итоги

Кушаем 5 столовых ложек любимой пищи каждых три часа. Пьем много жидкости. Создаем себе позитивный настрой и уверенно идем к своей цели!

Если спустя несколько месяцев весы остановились на определенной отметке – возможно, вы пришли к своему идеальному весу! Трейси Манн написала отличную книгу, посвящённую этому вопросу – «Секреты лаборатории питания».  Худеть дальше или нет – решение за вами. 

P.S. Если вы действительно хотите похудеть, то не стоит кушать 5 столовых ложек картошки фри или другого фаст-фуда каждых три часа. Не стоит выпивать в день 2 литра кока-колы вместо воды.

А если вам предстоит сбросить более 10 кг, выделите себе время для легких физических упражнений (минимально – планка или приседания), тогда вы убьете двух зайцев одним выстрелом – получите не только стройное, но и подтянутое тело!

Пляжный сезон совсем близко, работайте над собой, и вы получите колоссальное удовольствие от результата.

Читай также: ТОП-5 рецептов праздничных диетических салатов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Здоровье
Как правильно питаться при сидячем образе жизни
Сидячая работа повышает риск набора веса. Согласно исследованиям, организм "сидячих" расходует на 1 000 ккал меньше, чем работников физического труда. Как следствие - лишний вес, целлюлит и отсутствие талии.
7 способов побороть похмелье
Прощай, Похмелье! 7 способов как избавиться от похмелья легко и быстро!
ТОП-5 напитков для пищеварения
Диетологи поделились наиболее популярными напитками, которые надо пить в послепраздничные дни.
Фастфуд. Безопасные дозы
Мало кто, в условиях жизни в современном мегаполисе, уделяет своему питанию достаточное внимание. Проще всего, когда каждая минут на счету, посетить ближайшую забегаловку и подкрепиться фаст фудом.
ТОП-5 продуктов для сжигания жира
Еда, которая способствует сжиганию жира, – это не миф. Некоторые продукты действительно помогают ускорить обмен веществ.
Все материалы раздела
Ужин со сковородки: готовим курицу и картофель
Ужин со сковородки: готовим курицу и картофель
Прекрасный, а главное совершенно не сложный рецепт приготовления ужина из картофеля в сочетании с курицей будет настоящей находкой среди простых и незамысловатых рецептов.
Вареники с творогом и укропом по бабушкиному рецепу
Вареники с творогом и укропом по бабушкиному рецепу
К летнему ужину такие варенички настоящая находка: вкусные, сочные, полезные да еще и приготовленные с любовью - что может быть лучше?
ТОП-3 королевских рецепта приготовления вишневого варенья
ТОП-3 королевских рецепта приготовления вишневого варенья
Часто эпитетами "царское", "королевское" награждают сложные варенья, над которыми нужно помучаться. Что, если варенье варит сама королева? Не пристало ей возиться с ним слишком долго, но и вкус должен быть отменный.
ТОП-5 рецептов приготовления домашних лимонадов
ТОП-5 рецептов приготовления домашних лимонадов
Пить летом - крайне важно: чистую воду, теплый чай и, конечно же, освежающий и насыщенный витаминами лимонад - не тот, что продается в магазине, а тот что с легкостью и из доступных фруктов готовится дома.
Простой рецепт приготовления белых баклажанов
Простой рецепт приготовления белых баклажанов
Один из самых простых способов приготовления белых баклажанов займет у вас не более 20 минут, а вот вкус вам однозначно порадует.
Как приготовить французские хот-доги быстро и вкусно
Как приготовить французские хот-доги быстро и вкусно
Время на приготовление сложных блюд есть не всегда. В домашних условиях можно насытиться кашей, салатом, простым бутербродом. Но для вечеринки такое меню вряд ли станет удачным вариантом.
Медовый квас: простой домашний рецепт
Медовый квас: простой домашний рецепт
Этот вкусный и полезный напиток утолит жажду даже в самую невыносимую жару.
Что едят олимпийцы в Токио?
Что едят олимпийцы в Токио?
В японском Токио в столовой олимпийской деревни невозможно остаться голодным, ведь выбор продуктов очень разнообразен. Давайте узнаем, чем же кормят олимпийских спортсменов.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK