Худеем после праздников: диета 5 ложек

Хотите избавиться от лишнего после праздников? Теперь вам не стоит отказывать себе в любимых блюдах, ведь есть диета 5 ложек!
Худеем после праздников: диета 5 ложек

Каждая из нас мечтает похудеть, при этом не отказывая себе во вкусностях. Как оказалось, существует давно проверенный способ похудения без особых усилий – это диета 5 ложек. Найти более простую диету практически невозможно! Результат вас порадует – минус 2-6 кг на весах за неделю. И мы расскажем, что для этого потребуется.

С чего начать похудение?

Для начала, запаситесь позитивным настроением, ведь совсем скоро вы удивитесь своим результатам! Прелесть данной диеты состоит в том, что кушать можно практически все. Главное ограничение – за один прием употреблять не более 5 столовых ложек пищи. Скорее можно назвать это не диетой, а способом питания. 

Поскольку многие из нас привыкли бегать за «добавкой», возможно первое время вы будете чувствовать себя не комфортно. Руки будут тянуться за дополнительным бутербродом или отбивной, однако всего спустя несколько дней  такой образ питания станет для вас привычным, и вы вовсе не будете испытывать чувство голода.

Как работает диета 5 ложек?

Во время соблюдения такого режима питания ваш желудок начнет постепенно уменьшаться, от чего с каждым разом вы будете чувствовать все большее насыщение. К тому же, перерывы между приемами пищи не составляют более 3 часов. Иными словами, кушать вам разрешено 6 раз в день. 

Каким будет результат похудения?

Возможно, кто-то из вас подумает, что 5 ложек – это маловато. Однако это именно то количество пищи, в котором нуждается наш организм. Благодаря такому питанию вес будет уходить постепенно, а количество сброшенных килограмм зависит от вашей изначальной цифры на весах. К примеру, если девушка весит 55 кг, то даже потерянный килограмм для нее будет ощутим, а девушка с 85 кг будет рада видеть на весах минус три. Как вам такая перспектива?

Вы можете пить чай, кофе, воду и компоты в любых количествах, кушать привычную для вас еду без ущерба семейному бюджету. Вам не придется больше сидеть на диете, которая состоит из мяса акулы и единорога, пыльцы феи и волшебных заморских фруктов.  Все просто и удобно!

Читай также: Овсяно-белковая диета

Подводим итоги

Кушаем 5 столовых ложек любимой пищи каждых три часа. Пьем много жидкости. Создаем себе позитивный настрой и уверенно идем к своей цели!

Если спустя несколько месяцев весы остановились на определенной отметке – возможно, вы пришли к своему идеальному весу! Трейси Манн написала отличную книгу, посвящённую этому вопросу – «Секреты лаборатории питания».  Худеть дальше или нет – решение за вами. 

P.S. Если вы действительно хотите похудеть, то не стоит кушать 5 столовых ложек картошки фри или другого фаст-фуда каждых три часа. Не стоит выпивать в день 2 литра кока-колы вместо воды.

А если вам предстоит сбросить более 10 кг, выделите себе время для легких физических упражнений (минимально – планка или приседания), тогда вы убьете двух зайцев одним выстрелом – получите не только стройное, но и подтянутое тело!

Пляжный сезон совсем близко, работайте над собой, и вы получите колоссальное удовольствие от результата.

Читай также: ТОП-5 рецептов праздничных диетических салатов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
9 продуктов, которые помогут похудеть
Жесткие диеты и ограничения в еде портят настроение и негативно сказываются на нашем здоровье. Но есть продукты, которые способствуют сжиганию жира!
Как похудеть без голодания с помощью дробного питания
Эту методику разработали для комплексной терапии заболеваний пищеварительной системы. Сейчас такой режим питания применяется повсеместно, в том числе — спортсменами для снижения веса и набора мышечной массы
Несколько правил как изменить жизнь за 21 день
Всего одна деталь способна повлиять на ваше будущее!
Восстанавливаемся после праздников: диета понедельника
После тяжелых, «сытных» выходных не обязательно терзать себя разгрузочными днями, или голодовками, можно попробовать и эту высокоэнергетическую однодневную диету.
Худеем после праздников: диета 5 ложек
Хотите избавиться от лишнего после праздников? Теперь вам не стоит отказывать себе в любимых блюдах, ведь есть диета 5 ложек!
Все материалы раздела
Как похудеть на бразильской диете
Как похудеть на бразильской диете
Бразильская диета была придумана специально для подготовки к ярким карнавалам, на которых просто необходимо выглядеть потрясающе. Неделя диеты поможет быстро привести себя в форму.
Кокосовый пирог с манго
Кокосовый пирог с манго
Нежный пирог с невероятным вкусом будет очень кстати на праздничном столе. А аромат кокосовой стружки заполнит весь дом.
Почему стоит есть мюсли?
Почему стоит есть мюсли?
Мюсли пользуются огромной популярностью уже много лет подряд. Они удобны и позволяют не превращать утро в суматоху с приготовлением каш и яичницы, а еще мюсли, несомненно, вкусны и очень полезны.
Диетическое меню: запеканка из брокколи под лимонным соусом
Диетическое меню: запеканка из брокколи под лимонным соусом
Нежнейшая запеканка из брокколи в лимонном соусе получается ароматной, с пикантным вкусом и тонкой цитрусовой ноткой. Отличный выбор для легкого и полезного ужина. Рекомендуем!
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Придумали это блюдо итальянцы, сделали популярным американцы. А полюбил - весь мир! Впрочем, сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин, предлагает приготовить корейский вариант.
Чай масала: секрет приготовления
Чай масала: секрет приготовления
Сегодня откроем для вас рецепт напитка, который хорошо согреет ваш организм, очистит кровь и укрепит нервную систему. Чай масала - это сплошное восточное волшебство, которое легко приготовить дома.
Что влияет на наши вкусовые предпочтения
Что влияет на наши вкусовые предпочтения
Нравится нам вкус блюд или нет, в большинстве случаев зависит не только от умений повара.
Ирландский молочный коктейль за 5 минут
Ирландский молочный коктейль за 5 минут
Шэмрок шейк - нежный десерт с молочным коктейлем из мяты. При желании добавьте в охлаждающий напиток крошку шоколадного печенья, спелые ягоды, кусочки любимых фруктов, замените молоко йогуртом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK