Худеем после праздников: диета 5 ложек

Хотите избавиться от лишнего после праздников? Теперь вам не стоит отказывать себе в любимых блюдах, ведь есть диета 5 ложек!
Худеем после праздников: диета 5 ложек

Каждая из нас мечтает похудеть, при этом не отказывая себе во вкусностях. Как оказалось, существует давно проверенный способ похудения без особых усилий – это диета 5 ложек. Найти более простую диету практически невозможно! Результат вас порадует – минус 2-6 кг на весах за неделю. И мы расскажем, что для этого потребуется.

С чего начать похудение?

Для начала, запаситесь позитивным настроением, ведь совсем скоро вы удивитесь своим результатам! Прелесть данной диеты состоит в том, что кушать можно практически все. Главное ограничение – за один прием употреблять не более 5 столовых ложек пищи. Скорее можно назвать это не диетой, а способом питания. 

Поскольку многие из нас привыкли бегать за «добавкой», возможно первое время вы будете чувствовать себя не комфортно. Руки будут тянуться за дополнительным бутербродом или отбивной, однако всего спустя несколько дней  такой образ питания станет для вас привычным, и вы вовсе не будете испытывать чувство голода.

Как работает диета 5 ложек?

Во время соблюдения такого режима питания ваш желудок начнет постепенно уменьшаться, от чего с каждым разом вы будете чувствовать все большее насыщение. К тому же, перерывы между приемами пищи не составляют более 3 часов. Иными словами, кушать вам разрешено 6 раз в день. 

Каким будет результат похудения?

Возможно, кто-то из вас подумает, что 5 ложек – это маловато. Однако это именно то количество пищи, в котором нуждается наш организм. Благодаря такому питанию вес будет уходить постепенно, а количество сброшенных килограмм зависит от вашей изначальной цифры на весах. К примеру, если девушка весит 55 кг, то даже потерянный килограмм для нее будет ощутим, а девушка с 85 кг будет рада видеть на весах минус три. Как вам такая перспектива?

Вы можете пить чай, кофе, воду и компоты в любых количествах, кушать привычную для вас еду без ущерба семейному бюджету. Вам не придется больше сидеть на диете, которая состоит из мяса акулы и единорога, пыльцы феи и волшебных заморских фруктов.  Все просто и удобно!

Читай также: Овсяно-белковая диета

Подводим итоги

Кушаем 5 столовых ложек любимой пищи каждых три часа. Пьем много жидкости. Создаем себе позитивный настрой и уверенно идем к своей цели!

Если спустя несколько месяцев весы остановились на определенной отметке – возможно, вы пришли к своему идеальному весу! Трейси Манн написала отличную книгу, посвящённую этому вопросу – «Секреты лаборатории питания».  Худеть дальше или нет – решение за вами. 

P.S. Если вы действительно хотите похудеть, то не стоит кушать 5 столовых ложек картошки фри или другого фаст-фуда каждых три часа. Не стоит выпивать в день 2 литра кока-колы вместо воды.

А если вам предстоит сбросить более 10 кг, выделите себе время для легких физических упражнений (минимально – планка или приседания), тогда вы убьете двух зайцев одним выстрелом – получите не только стройное, но и подтянутое тело!

Пляжный сезон совсем близко, работайте над собой, и вы получите колоссальное удовольствие от результата.

Читай также: ТОП-5 рецептов праздничных диетических салатов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Здоровье
Доказано учеными: 9 продуктов, которые сделают вас счастливее
Как поднять настроение и увеличить жизненные силы с помощью продуктов?
Листья хрена вытянут лишнюю соль из организма: (действенный метод)
Малоподвижный образ жизни и скудный питьевой режим ведет к избытку соли в организме. Страдают суставы, часто соли скапливаются вверху спины, на "холке". Спасительное решение этой проблемы содержат - листья хрена!
Секреты диетического питания: калькулятор калорийности мяса
Мясные продукты присутствуют в нашем рационе практически ежедневно, а на праздники мы готовим из них все коронные и основные блюда. И это неудивительно: мясо – уникальный источник белка!
10 продуктів, які краще вживати сирими
Вважається, що в сирому вигляді багато продуктів корисніші за ті, що пройшли теплову обробку. Обравши для приготування їжі спосіб, що припускає нагрів, ми знижуємо їх харчову цінність.
Свекла для салатов: запекать или варить?
Как правильно готовить свеклу, чтобы в ней остались все полезные вещества?
Все материалы раздела
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Подбираем вино к десерту
Подбираем вино к десерту
Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів - неврожай.
Дуже смачний салат із смаженої селери
Дуже смачний салат із смаженої селери
Корисний салат можна приготувати, використовуючи звичайну селеру в не зовсім звичайний спосіб.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK