«Суповая» диета для самых красивых

Несложная диета, включающая в себя разнообразные супы, овощи и фрукты. Такое питание полностью удовлетворяет потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах.
«Суповая» диета для самых красивых

«Суповая» диета

Не каждая представительница прекрасного пола сможет выдержать строгую диету, но ведь выглядеть хорошо хочется всем. Значит, нужно подобрать оптимальный вариант меню, позволяющий не только держать собственный вес в приемлемых рамках, но и постепенно худеть. Нами предлагается несложная диета, включающая в себя разнообразные супы, овощи и фрукты. 

Такое питание полностью удовлетворяет потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах.

  • День первый. Начинаем новую неделю с супа и фруктов. Можно употреблять фрукты, пить чай без добавления молока и сахара. Будет неплохо, если в рацион включить клюквенный сок без каких-либо добавок. Не забывайте о чистой воде.
  • День второй. Основным блюдом является, опять-таки, суп. В качестве второго блюда можно использовать овощи – свежие или консервированные, а также зелень. Исключайте из меню бобовые, им не место в этот день нашей диеты. Десерт – зеленые яблоки (3 раза в день). Из жидкости употребляйте воду.

  • День третий. Употребляйте суп, фрукты (за исключением бананов), овощи. Пить можно воду и свежевыжатые соки без добавок. За это время уже должно уйти не меньше двух килограммов.
  • День четвертый. Меню то же самое, что и на третий день. Можно добавить запрещенные ранее бананы (в небольших количествах), горох и фасоль.

  • День пятый. Cуп обязателен. Можно добавить немного отварной говядину (200 гр в день) и помидоры (не имеет значения, свежие или консервированные). За день требуется выпить полтора литра воды.
  • День шестой. Суп также должен являться основным блюдом. Можно добавить отварную говядину, желательно есть листовые овощи. Пить нужно воду и зеленый чай без сахара и молока.День седьмой. Кроме тех продуктов, которые составляют меню шестого дня, можно добавить кукурузу и коричневый рис. Из жидкости: вода, несладкий чай и клюквенный сок.

Что касается супа. Готовится это основное блюдо с минимальным количеством жиров. Рецепты лучше брать диетические, на основе овощей и, конечно, зелени. В начале диеты суп употребляется не реже 3-х раз в день. В последние дни нужно есть суп хотя бы 1 раз в день.

Во время диеты исключите из меню сахар, хлеб, газированную воду, алкоголь, выпечку и сладости разного рода.

Читай также: Диета доктора Митчела

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Польза ходьбы — идеальная тренировка и вид активного отдыха
Вопрос о том, что полезнее — ходить или бегать, наверное, никогда не потеряет своей актуальности. Но вот что лучше выбрать на самом деле лучше исходя из собственных предпочтений и целей, которые вы преследуете.
Обережно, чай: 5 помилок, які перетворюють його на отруту
Це один з найбільш популярних напоїв у світі, які п'ють абсолютно всі: і дорослі і малі. Проте, він може бути і небезпечним, якщо не знати декількох речей!
Генеральная чистка желудка: 4 самых эффективных способа
После длительных праздников ваш организм требует отдых и восстановление. Предлагаем вам 4 простых способа очистить кишечник в домашних условиях. Легко и без существенных финансовых затрат.
5 самых полезных овощей в мире
Эти 5 овощей невероятно полезны для человеческого организма. Они не только насыщают важными веществами, но и помогают бороться с серьезными заболеваниями. Эти уникальные овощи нужно употреблять регулярно.
Как повысить работоспособность при помощи рациона
Cоставив правильный рацион, можно быстро поднять жизненный тонус, работоспособность и стать более активным.
Все материалы раздела
Рис с креветками и грибами
Рис с креветками и грибами
Хотите по настоящему удивить близких? Приготовьте рис с креветками и грибами. Это прекрасное блюдо, которое по вкусовым качествам не уступает ресторанному.
Ленивые голубцы по старинному бабушкиному рецепту
Ленивые голубцы по старинному бабушкиному рецепту
Кто сказал, что голубцы - это только капуста с начинкой? Главное, чтобы неизменной оставалась суть блюда - мясной фарш и свежая капуста, приготовленные в томатном соусе.
7 отличных рецептов с оливками
7 отличных рецептов с оливками
У вас остались оливки и вы не знаете, как интересно их обыграть? Собрали для вас 7 рецептов, где оливки не просто украшение, а серьезное вкусовое дополнение!
Финиковый пудинг - ну очень вкусный
Финиковый пудинг - ну очень вкусный
Нежнейший пудинг под восхитительным сливочно-карамельным соусом. Чтоб приготовить такой пудинг и повод, особо, не нужен, он сам и есть повод - побаловать себя, позвать друзей или собрать семью за столом.
Что приготовить маме на 8 марта: ореховая карамель с йогуртом
Что приготовить маме на 8 марта: ореховая карамель с йогуртом
Красивый, шикарный и оригинальный десерт, который вы у как раз успеете приготовить до прихода вашей любимой, чтобы удивить и подарить ей капельку вкусной жизни.
Антрекот с луком
Антрекот с луком
Антрекот - символ французской кухни, традиционное блюдо, которое готовится из мяса, вырезанного между ребрами и хребтом.
Блины и 3 идеальных начинки. Маковая, нутелла и крем-чиз от Татьяны Литвиновой
Блины и 3 идеальных начинки. Маковая, нутелла и крем-чиз от Татьяны Литвиновой
Сегодня приготовим обычное блюдо, но с ресторанной подачей! Топ-3 начинки для блинов, чтобы ваша масленица прошла не просто вкусно, но и красиво! Ведь еда должна быть тоже красивой!
Как украсить блины на Масленицу: 10 вкусных идей
Как украсить блины на Масленицу: 10 вкусных идей
В 2021 году Масленица отмечается с 8 по 14 марта. Масленица прекрасный повод попробовать разнообразные рецепты блинов и выбрать ваш любимый, а также поэкспериментировать с украшением.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK