«Суповая» диета для самых красивых

Несложная диета, включающая в себя разнообразные супы, овощи и фрукты. Такое питание полностью удовлетворяет потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах.
«Суповая» диета для самых красивых

«Суповая» диета

Не каждая представительница прекрасного пола сможет выдержать строгую диету, но ведь выглядеть хорошо хочется всем. Значит, нужно подобрать оптимальный вариант меню, позволяющий не только держать собственный вес в приемлемых рамках, но и постепенно худеть. Нами предлагается несложная диета, включающая в себя разнообразные супы, овощи и фрукты. 

Такое питание полностью удовлетворяет потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах.

  • День первый. Начинаем новую неделю с супа и фруктов. Можно употреблять фрукты, пить чай без добавления молока и сахара. Будет неплохо, если в рацион включить клюквенный сок без каких-либо добавок. Не забывайте о чистой воде.
  • День второй. Основным блюдом является, опять-таки, суп. В качестве второго блюда можно использовать овощи – свежие или консервированные, а также зелень. Исключайте из меню бобовые, им не место в этот день нашей диеты. Десерт – зеленые яблоки (3 раза в день). Из жидкости употребляйте воду.

  • День третий. Употребляйте суп, фрукты (за исключением бананов), овощи. Пить можно воду и свежевыжатые соки без добавок. За это время уже должно уйти не меньше двух килограммов.
  • День четвертый. Меню то же самое, что и на третий день. Можно добавить запрещенные ранее бананы (в небольших количествах), горох и фасоль.

  • День пятый. Cуп обязателен. Можно добавить немного отварной говядину (200 гр в день) и помидоры (не имеет значения, свежие или консервированные). За день требуется выпить полтора литра воды.
  • День шестой. Суп также должен являться основным блюдом. Можно добавить отварную говядину, желательно есть листовые овощи. Пить нужно воду и зеленый чай без сахара и молока.День седьмой. Кроме тех продуктов, которые составляют меню шестого дня, можно добавить кукурузу и коричневый рис. Из жидкости: вода, несладкий чай и клюквенный сок.

Что касается супа. Готовится это основное блюдо с минимальным количеством жиров. Рецепты лучше брать диетические, на основе овощей и, конечно, зелени. В начале диеты суп употребляется не реже 3-х раз в день. В последние дни нужно есть суп хотя бы 1 раз в день.

Во время диеты исключите из меню сахар, хлеб, газированную воду, алкоголь, выпечку и сладости разного рода.

Читай также: Диета доктора Митчела

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Названі продукти, від яких потрібно відмовитися після 35 років
Лікарі довели, що після 35 років метаболізм в організмі людини сповільнюється. Повільніше виводяться токсини і підтримується нормальний рівень цукру в крові.
«Активная» диета
Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью, основывается на ежедневном здоровом питании и учитывает потребность сексуально активных людей в поддержании необходимого уровня сахара в крови.
Як правильно харчуватися в спеку
Спека має сильний вплив на наш організм. І про те як же правильно харчуватися, щоб не нашкодити організму ми розповімо вам далі.
Как уберечь сердце от жары
Палящее солнце, высокая влажность воздуха влияют на самочувствие. Как в такую погоду спасаться людям с болезнями сосудов и сердца? Что делать, чтобы не спровоцировать приступ? Как беречь себя остальным?
Простая диета на лето
Летняя пора - большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. предлагаем вам попробовать не сложную щадящую «Суповую диету» в качестве летнего питания.
Все материалы раздела
Устрицы: почему они считаются деликатесом?
Устрицы: почему они считаются деликатесом?
Раньше такая еда была «уделом» бедняков, но с течением времени ситуация кардинально изменилась. Интересные факты и немного истории из мира моллюсков.
Узбекские лепешки с луком
Узбекские лепешки с луком
Эти вкуснейшие лепешки готовят обычно к обеду или к ужину, но они могут быть и полноценным самостоятельным блюдом. Вкус этих удивительных лепешек напоминает вкус самсы, только без мяса.
Как приготовить хумус в домашних условиях
Как приготовить хумус в домашних условиях
Если вы любите хумус, но не везде можете его найти - советуем приготовить его в домашних условиях. Очень простой и вкусный рецепт хумуса с чесноком!
Клубничное мороженое с кефиром
Клубничное мороженое с кефиром
Что может быть лучше морженого в жаркий летний день? Только клубничное мороженое, приготовленное дома самостоятельно! Вкусно, просто и полезно!
10 самых полезных свойств сельдерея
10 самых полезных свойств сельдерея
Сельдерей – овощ, который незаменим во многих салатах и даже с легкостью может заменить картошку-фри, но при этом он еще и очень полезен.
Пряный салат из красных перцев
Пряный салат из красных перцев
Для приготовления этого пряного салата вам понадобится сладкий перец. Особый способ приготовления перца придает салату оригинальный вкус. Не забудьте добавить помидоры и зелень!
Маринованные маслята с пряностями
Маринованные маслята с пряностями
Маслята – самые популярные съедобные грибы. Наиболее вкусными считаются молодые грибы в солёном и маринованном виде.
А вы знаете, чем отличаются кулинарные предпочтения украинцев в регионах?
А вы знаете, чем отличаются кулинарные предпочтения украинцев в регионах?
В каждом регионе есть свои особенности и кулинарные предпочтения. Рецепты могут отличатся при том, что одно блюдо будет популярно на всей территории страны. Что же так любят украинцы?
Вверх