«Суповая» диета для самых красивых

Несложная диета, включающая в себя разнообразные супы, овощи и фрукты. Такое питание полностью удовлетворяет потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах.
«Суповая» диета для самых красивых

«Суповая» диета

Не каждая представительница прекрасного пола сможет выдержать строгую диету, но ведь выглядеть хорошо хочется всем. Значит, нужно подобрать оптимальный вариант меню, позволяющий не только держать собственный вес в приемлемых рамках, но и постепенно худеть. Нами предлагается несложная диета, включающая в себя разнообразные супы, овощи и фрукты. 

Такое питание полностью удовлетворяет потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах.

  • День первый. Начинаем новую неделю с супа и фруктов. Можно употреблять фрукты, пить чай без добавления молока и сахара. Будет неплохо, если в рацион включить клюквенный сок без каких-либо добавок. Не забывайте о чистой воде.
  • День второй. Основным блюдом является, опять-таки, суп. В качестве второго блюда можно использовать овощи – свежие или консервированные, а также зелень. Исключайте из меню бобовые, им не место в этот день нашей диеты. Десерт – зеленые яблоки (3 раза в день). Из жидкости употребляйте воду.

  • День третий. Употребляйте суп, фрукты (за исключением бананов), овощи. Пить можно воду и свежевыжатые соки без добавок. За это время уже должно уйти не меньше двух килограммов.
  • День четвертый. Меню то же самое, что и на третий день. Можно добавить запрещенные ранее бананы (в небольших количествах), горох и фасоль.

  • День пятый. Cуп обязателен. Можно добавить немного отварной говядину (200 гр в день) и помидоры (не имеет значения, свежие или консервированные). За день требуется выпить полтора литра воды.
  • День шестой. Суп также должен являться основным блюдом. Можно добавить отварную говядину, желательно есть листовые овощи. Пить нужно воду и зеленый чай без сахара и молока.День седьмой. Кроме тех продуктов, которые составляют меню шестого дня, можно добавить кукурузу и коричневый рис. Из жидкости: вода, несладкий чай и клюквенный сок.

Что касается супа. Готовится это основное блюдо с минимальным количеством жиров. Рецепты лучше брать диетические, на основе овощей и, конечно, зелени. В начале диеты суп употребляется не реже 3-х раз в день. В последние дни нужно есть суп хотя бы 1 раз в день.

Во время диеты исключите из меню сахар, хлеб, газированную воду, алкоголь, выпечку и сладости разного рода.

Читай также: Диета доктора Митчела

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Что такое дендротерапия и как ее правильно исползовать
Многие женщины приводят свою фигуру в порядок в тренажерных залах на беговых дорожках. Оказывается, если заниматься бегом в березовой роще эффект будет чуть ли не вдвое выше, чем от беговой дорожки.
Укрепляем организм полезными соками
Народная мудрость гласит о том, что для того чувствовать себя бодрее, быть здоровым и активным, необходимо каждый день пить свежевыжатые натуральные соки.
Почему завтракать мороженным полезно
Удивительный факт, но завтракать мороженым полезно, ведь такое блюдо стимулирует умственную активность человека.
Как питаться, чтоб стресс и тревога обходили стороной
Зарядиться энергией с утра, и быть стрессоустойчивым в течение всего дня на самом деле просто, главное включать в свой рацион определенные продукты.
Продукты для поднятия гемоглобина
Бледность, слабость, головные боли, плохой аппетит, усталость – первые признаки низкого уровня гемоглобина. Что включить в рацион, чтоб помочь организму?
Все материалы раздела
Баклажаны по-турецки: и мясное, и гарнир, и эффектный вид
Баклажаны по-турецки: и мясное, и гарнир, и эффектный вид
Сочные баклажаны с пряной и немного острой котлеткой в сладковатом томатном соусе готовятся довольно просто, а вкус имеют изумительный! Ароматное и полезное, это блюдо займет достойное место на вашем столе!
Оладьи с зеленым луком
Оладьи с зеленым луком
Рецепт приготовления оладьев с зеленым луком особенно актуален летом, хотя и зимой тоже можно печь оладушки с зеленью. Зеленый лук можно вырастить на подоконнике или на балконе.
Закусочный печеночный торт с баклажанами
Закусочный печеночный торт с баклажанами
У каждого есть свой любимый рецепт закусочного торта. Мы уверены, что рецепт закусочного торта из печени с баклажанами станет одним из ваших любимых рецептов.
Пирожки с рыбой и рисом
Пирожки с рыбой и рисом
Это любовь с первого укуса и вкус детства. Будто бабушка напекла целое блюдо сдобы, аромат по всей кухне разлетелся, а вы вбегаете в дом с улицы и чувствуете счастье. Вот такой вот рецепт пирожков.
Необычный суп - с фаршированными кабачками.
Необычный суп - с фаршированными кабачками.
Суп с кабачками наверняка готовил каждый из нас, а вот с фаршированными кабачками вряд ли. Кстати, кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно подавать и самостоятельно, отдельно от супа.
Итальянские рецепты: баклажаны "Пармеджано"
Итальянские рецепты: баклажаны "Пармеджано"
Сочетание мякоти баклажана с кисло-сладким соусом, ароматным базиликом и пикантным пармезаном не оставит вас и ваших родных равнодушными. Это самые вкусные баклажаны, которые только можно приготовить!
Вкусный пирог с киви
Вкусный пирог с киви
Красивый и очень вкусный пирог, который понравится всем, ведь его начинка состоит из спелых сочных киви.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK