Разгрузочные дни

После праздников и обилия вкусной, но не очень полезной еды, стоит побаловать свой организм чем-то легеньким.
Разгрузочные дни

Зачастую во время праздничного застолья мы забываем придерживаться элементарных правил питания, чтобы еда была только на пользу  и чтобы после трапезы не чувствовать дискомфорта. Ведь так хочется попробовать всевозможных вкусняшек: и салаты с майонезом, и буженину, и рыбку жареную, а потом еще и фрукты на десерт. И торт.

Если вы все же не устояли перед «вкусностями» праздничного стола, съели много жирной пищи, намешали в желудке разных салатов, сразу же примите любой из ферментных препаратов.

В случае если вы почувствовали себя нехорошо (речь не идет об отравлении) и вас тошнит, можно промыть желудок.

Переевши, лучше не ложиться сразу спать, а подождать пару часов.

После праздников устройте себе разгрузочный день – яблочный, кефирный или просто низкокалорийный.

Кроме того, мы предлагаем вам ряд достаточно легких, хорошо усваиваемых блюд, которые помогут утолить голод и в то же время разгрузить ваш органихм после обильных праздничных застолий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Чайный онлайн-фестиваль с призами!
Здоровье
Як не хворіти: 5 порад від знавців
Хворіти не любить ніхто і з цим твердженням важко посперечатися. Настрій скаче як на американських гірках, втома супроводжує з самого ранку, а погане самопочуття не дає радіти звичним дрібниць. Не хворійте!
Есть ли у вас хронический стресс: 4 верных признака
Хронический стресс и его последствия - проблема нашего времени. И для того, чтобы понять, находитесь ли вы в состоянии стресса и нуждаетесь ли в помощи, необходимо знать основные признаки стресса.
Как не срываться на вредные перекусы - советы эксперта
Как поддерживать в течение дня запас энергии, не прибегая к вредным перекусам? Давайте узнаем, что советуют что советуют по этому поводу эксперты.
Не болей: рецепт целебного настоя на гранатовых корках
Гранатовые корки – это полезный, лечебный и действительно волшебный продукт, которых грех выбрасывать. И приготовив настой на гранатовых корках, можно принести своему организму большую пользу.
Запасаемся витаминами на зиму правильно
Вот и пришли первые холода, пожелтели и опали листья на деревьях. И как бы ни было жалко прощаться с солнечным летом, осень – это золотая пора, которой тоже нужно успеть насладиться!
Все материалы раздела
Бургер с норвежской семгой и свежей зеленью
Бургер с норвежской семгой и свежей зеленью
Вкусная нежная и сочная котлета из фарша норвежской семги с яйцом, горчицей и специями, поджаренная до золотистой корочки, положенная между двумя ломтями свежей булки обеспечит вам изумительный перекус.
Французская утиная ножка "конфи" на Новый Год
Французская утиная ножка "конфи" на Новый Год
Утиная ножка, приготовленная по методу медленного томления "конфи" – очень вкусное блюдо, которое имеет всемирную популярность!
Как сделать подарочный домик для сладостей?
Как сделать подарочный домик для сладостей?
Упаковка для вкусных новогодних подарков обязательно должна быть красивой, ведь ребенку гораздо приятнее получить конфеты, если они оформлены ярко и необычно.
Соус «Чимичурри» с грибами
Соус «Чимичурри» с грибами
Соус Чимичурри - классический аргентинский соус, отлично подходит для мясных блюд, но может также быть отличным маринадом. Попробуйте приготовить соус Чимичурри в новой вариации - с добавлением грибов.
Грудки с ананасом «Виват»
Грудки с ананасом «Виват»
Вкусные куриные грудки со сметаной, майонезом и сыром будут отлично сочетаться со вкусом ананасов и придадут блюду потрясающую изюминку. Обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту.
Печенье с курагой и йогуртом
Печенье с курагой и йогуртом
Нежное печенье с абрикосовым вкусом - прекрасный десерт, который может отлично подойдет и в качестве подарка и как угощение к праздничному столу.
Эльзасский «Пылающий» тарт с творогом и беконом
Эльзасский «Пылающий» тарт с творогом и беконом
Этот тарт по внешнему виду напоминает итальянскую пиццу, но на самом деле это традиционный открытый пирог немецкой кухни, который готовится с большим количеством лука, бекона и творогом!
Торт "Красный Бархат" - в виде чизкейка!
Торт "Красный Бархат" - в виде чизкейка!
Эффектный и яркий чизкейк, созданный по мотивам популярного торта «Красный Бархат», покорит и сливочным вкусом, и аппетитным внешним видом. Замечательный десерт, который подойдет для любого случая!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK