Американский шеф-повар создал удивительный десерт (видео)

Достаточно опустить в чашечку с шоколадом уникальный ингредиент и наблюдать за «волшебством».
Американский шеф-повар создал удивительный десерт (видео)

Американский кулинар, Доминик Ансель, в свое время стал известен благодаря изобретению уникального десерта – кроната, который объединил в себе два вкуса: американского пончика и французского круассана.

 Американский шеф-повар создал удивительный десерт

Теперь шеф-повар презентовал новое блюдо – это бутоны из зефира, которые распускаются в горячем шоколаде. Всего несколько секунд потребуется для того, чтобы оригинальный цветок открыл свои лепестки в напитке и порадовал как визуальными, так и вкусовыми качествами. А вместо «тычинки» кондитер использует миниатюрный шоколадный трюфель. Пока такое новшество можно продегустировать только в японской кондитерской Tokyo Bakery, но автор кулинарной новинки уверен, что его десерт вскоре будет популярен во всем мире.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
История паэльи - блюда с темпераментом
Блюдо с испанским темпераментом имеет невероятное количество рецептов по его приготовлению. Но какова же история его появления?
Бальзамический уксус и история его происхождения
Этот продукт известен во всем мире как черное золото Модены. Его капли превращают даже самые простые блюда в произведения кулинарного искусства. Узнаем семь любопытных фактов о традиционном соусе.
На День Рождения Тараса Шевченка: маринованная корюшка по рецепту жены Пантелеймона Кулиша
Анна Барвинок, жена Пантелеймона Кулиша, вспоминает, что Шевченко очень любил лакомиться маринованным корюшкой, её приготовления. Сегодня мы поделимся рецептом этого блюда с нашими читателями.
На День Рождения Тараса Шевченка: борщ с сушеными карасями
Как известно 9 марта родился великий украинский поэт и художник - Тарас Шевченко. А вы знаете какое блюдо было у него самым любимым? Борщ с сушеными карасями. Сегодня мы и поделимся с вами этим рецептом!
В Великобритании обнаружили следы доисторической пивоварни
Команда британских археологов совершила захватывающее открытие, работая над проектом по расширению дороги между Кембриджем и Хантингдоном.
Все материалы раздела
Ягодная панна котта
Ягодная панна котта
Этот шикарный и очень красивый десерт украсит собой любой праздник, а так же подарит море волнующих эмоций вашей «второй половинке»!
Пельмени с грибным соусом
Пельмени с грибным соусом
Если вы приготовите грибной соус, то обычные пельмени кардинально изменят вкус и обычный обед холостяка, превратится в настоящее ресторанное блюдо!
Сдобные булочки «Забавные зверьки»
Сдобные булочки «Забавные зверьки»
Нежные ароматные булочки в форме зверьков будут отличным вариантом для семейного чаепития. Детки будут в восторге.
Равиоли с начинкой из пармезана
Равиоли с начинкой из пармезана
Равиоли - это небольшие квадратные пельмени с разнообразной начинкой. Сегодня делимся с вами рецептом начинки из пармезана!
Як убезпечити себе від шкідливого води і економити життєво важливий ресурс - правила від Сніданку
Як убезпечити себе від шкідливого води і економити життєво важливий ресурс - правила від Сніданку
У світі катастрофічно зменшується кількість чистої води. І сьогодні, в Всесвітній день води, вчені знову нагадують про те, наскільки важлива вода для нас і як потрібно її берегти.
Кетчуп с зеленью: пошаговый рецепт
Кетчуп с зеленью: пошаговый рецепт
Домашний кетчуп с зеленью понравится абсолютно всем. Попробовав его один раз, вы никогда не забудете этот приятный вкус. Рекомендуем!
Окрошка с авокадо и креветками
Окрошка с авокадо и креветками
Замечательный диетический супчик из авокадо с креветками, который не только поможет похудеть, но и освежит после спортивной тренировки!
Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре
Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре
Нежный и изящный рецепт, что не займет много времени на приготовление - будет смотреться изысканным и элегантным на вашем столе! Попробуйте приготовить вареные груши в сидре и
Вверх