ТОП-6 рецептов от знаменитого Гордона Рамзи

Знаменитый шеф-повар постоянно делится своими рецептами, а мы собрали из вместе. Берите на заметку и готовьте самые лучшие осенние блюда от Гордона Рамзи.
ТОП-6 рецептов от знаменитого Гордона Рамзи

Мойва, жаренная во фритюре – отличный вариант закуски к пиву для шумной и веселой компании. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо по рецепту Гордона Рамзи.

Чечевичный дал - сытное и вкусное блюдо из чечевицы по рецепту знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи – основа индийского обеда. Подается в качестве гарнира с рисом и хлебом.

Совершенно не сложный рецепт приготовления риса басматипредлагает попробовать Гордон Рамзи. Такое блюдо особенно понравится любителям пряностей.

Невероятно вкусный согревающий осенний глинтвейн по рецепту гордона Рамзи – именно то, что нужно холодным осенним днем для дружной компании.

Один из самых известных шеф-поваров на планете Гордон Рамзи делится рецептом вкуснейшей ароматной запеченной курочки в пряном маринаде. Пробуем?

Самые лучшие и самые полезные бургеры только те, что приготовлены дома самостоятельно. Гордон Рамзи предлагает свой рецепт приготовления бургеров с свекольным пюре и говяжьими котлетками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Завтрак из яиц: ТОП-5 блюд
Отличное начало дня - это когда не нужно стоять у плиты часами. Выберите свой идеальный вариант завтрака на скорую руку!
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
Среди всего разнообразия блюд мы выбрали для вас лучшие рецепты, которые вы смело можете готовить и подавать к новогоднему столу.
ТОП-3 самых вкусных блюда из картофеля по версии SMAK.UA
Картошка – продукт не только доступный, но и универсальный. Ведь из него можно приготовить, как простые блюда, так и деликатесные! Что и подтверждает рейтинг самых популярных блюд по версии сайта SMAK.UA
ТОП-6 способов вкусно приготовить сельдь
Рыба очень полезна для нашего организма. Из всего разнообразия - сельдь самая доступная рыба, которую не сложно найти и очень легко готовить. Предлагаем вам разнообразить ваше меню новыми рецептами.
Лесной орех, лещина и фундук: в чем отличия?
Наверняка многие замечали, что на упаковках кондитерских изделий, а также в рецептах на вид один и тот же орех называют по разному: лесной орех, лещина, фундук.
Все материалы раздела
Узбекский плов с чесноком
Узбекский плов с чесноком
Настоящий узбекский плов необходимо готовить обязательно с бараниной, но еще и обязательно придерживаясь рецепта. Такой плов отлично подойдет для семейного ужина.
Шоколадные тарталетки с творожным десертом
Шоколадные тарталетки с творожным десертом
Простой в приготовлении, но вкусный и красивый десерт. Шоколадные тарталетки можно наполнить ягодами или кусочками фруктов со взбитыми сливками.
Американский диетический салат из брокколи
Американский диетический салат из брокколи
Теплое и полезное блюдо для легкого ужина понравится всем, кто следит за своей фигурой и любит брокколи!
Фул медамес
Фул медамес
Фул медамес - это традиционное арабское блюдо, которое подается к столу на завтрак. Готовится фул медамес из бобов, которые варятся очень медленно и могут быть приправлены чесноком, лимонным соком и оливковым маслом
Детский Новый год: Снеговики из фруктов
Детский Новый год: Снеговики из фруктов
Для приготовления такой простой, но очень вкусной фруктовой закуски к новогоднему столу, вам понадобятся бананы, яблоки, черника и соломка.
3 способа избавиться от запаха жареного или как выбрать вытяжку
3 способа избавиться от запаха жареного или как выбрать вытяжку
На кухне творятся настоящие чудеса! Но в приготовлении кулинарных шедевров есть и прозаичная сторона, от которой никуда не деться - это запах.
Полезное лакомство: желе из клюквы
Полезное лакомство: желе из клюквы
Никто не любит горькие лекарства, но есть альтернатива – джем из калины, который понравится даже малышам.
10 идей новогодних украшений из маршмеллоу
10 идей новогодних украшений из маршмеллоу
Какие блюда будут на вашем новогоднем столе? Мможет быть это будет новогодний торт и какао? Так почему бы не украсить их маршмеллоу. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей оформления десертов.
Вверх