10 блюд, которые необходимо приготовить на Новый Год

Мы собрали для вас настоящее меню из 10 потрясающих новогодних блюд, которые обязательно должны быть на новогоднем столе. Сохраняйте и готовьте!
10 блюд, которые необходимо приготовить на Новый Год

Очаровательная на вид и изумительная на вкус сырно-мясная закуска "Ведьмино полено" — это замечательная возможность легко, на скорую руку приготовить что-то удивительное! Это блюдо точно вызовет интерес у ваших гостей или членов семьи.

Сочная и вкусная индейка может быть и праздничным угощением, и повседневным ужином. Берите на заметку этот рецепт и готовьте Запеченная индейка с пряностями.

Для приготовления сыровяленого мяса вам понадобится также портвейн, соль и специи. А сам процес вяления займет около 4-5 дней. Сыровяленные куриные грудки получаются необыкновенно вкусным! Обязательно попробуйте!

Необычный мясной рулет «Бычий глаз» с яйцом - украсит не только праздничный стол, но и порадует семью в обычный день!

Очень простой, но очень вкусный салат «Счастье мыши»из сыра, яиц, куриного филе и ананаса будет отличным украшением вашего новогоднего стола. Не забудьте украсить салат мышками.

Заливные яйца - это оригинальная подача любимого многими заливного. Мы подготовили для вас рецепт приготовления блюда, которое будет настоящим украшением на вашем праздничном столе.

Рулет на Новый год «Павлиний глаз» будет очень эффектным блюдом для самых дорогих гостей. Для его приготовления вам понадобится мясо курицы, шпинат, яйца, молоко и специи. Готовим и удивляем всех!

Очаровательные мышки из куриных яиц будут настоящим украшением вашего праздничного стола. Ведь наступающий год - год белой мышки. Сохраняйте и готовьте фаршированные яйца «Мышата»

Прекрасный способ удивить не только близких, но и ваших гостей, приготовив такую оригинальную закуску из сельди, как крабово-селедочное мороженное. Просто и необыкновенно вкусно.

Традиционно "Рождественское полено" это способ сохранить и перенести в современную жизнь давнюю традицию, когда перед Рождеством сжигали специальное ритуально бревно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все о продуктах
Как из еды бедняков устрицы стали деликатесом
Раньше устрицы были едой бедняков, но с течением времени ситуация кардинально изменилась. Интересные факты и немного истории из мира моллюсков.
Все про рис: 9 сортов, о которых вы должны знать
Рис – один из древнейших злаков, одна из самых популярных круп на всех континентах. Какие виды риса бывают, какими достоинствами каждый обладает и для какого блюда больше подходит мы расскажем вам в нашем материале.
Топ-9 продуктов, которые никогда не испортятся
Соблюдая все правила хранения, эти продукты практически невозможно испортить.
Как правильно выбирать и готовить кальмары
Мясо кальмара очень полезное и питательное. Из кальмара можно приготовить множество разных блюд. Поговорим дальше, как выбирать и варить кальмары, чтобы в тарелке они не оказались резиновыми и безвкусными.
Бюджетные блюда из хека: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Раскрываем кулинарный потенциал этой чудесной рыбы. Специально собрали для Вас 7 лучших рецептов приготовления хека по версии SMAK.
Все материалы раздела
Куриные ножки с орехами и гранатовым соком от Джейми Оливера
Куриные ножки с орехами и гранатовым соком от Джейми Оливера
Этот рецепт легендарного повара из его книги "Выбор Джейми. Курица и дичь" был выбран не случайно. Присмотритесь к этому блюду, в котором вкус нежного мяса дополняет кисло-сладкий гранатовый соус и аромат корицы.
Готовимся к 8 марта: как продлить жизнь букетов
Готовимся к 8 марта: как продлить жизнь букетов
Восьмое марта не за горами. А значит, ждем цветов и много внимание к себе. И запоминаем, как продлить жизнь цветочным букетам.
На 8 марта: торт с живыми цветами
На 8 марта: торт с живыми цветами
Порадуйте родных и близких невероятно красивым тортом с кокосовой стружкой и живыми цветами.
Просто и вкусно: курица с маслинами и лимоном
Просто и вкусно: курица с маслинами и лимоном
Курица с маслинами и лимоном это не просто вкусно, но и быстро! Рекомендуем приготовить на обед!
Карп "По-царски": запеченный с луком в нежном сметанном соусе
Карп "По-царски": запеченный с луком в нежном сметанном соусе
Приготовив карпа на мангале, вы сохраните все его полезные вещества. А карпу есть, чем похвастаться: в его составе находятся важные для организма белки, жиры, зола и фосфор.
Блинная лазанья
Блинная лазанья
Лазанья из блинов очень вкусное и сытное блюдо, которое к тому же совсем не сложно приготовить.
Жінки в кулінарії: хто розпочинав кулінарну справу
Жінки в кулінарії: хто розпочинав кулінарну справу
До 8 березня підготували для вас матеріал про жінок, які стояли біля витоків кулінарної справи. Чотири неймовірні жінки, які своїм прикладом надихають!
Обережно, чай: 5 помилок, які перетворюють його на отруту
Обережно, чай: 5 помилок, які перетворюють його на отруту
Це один з найбільш популярних напоїв у світі, які п'ють абсолютно всі: і дорослі і малі. Проте, він може бути і небезпечним, якщо не знати декількох речей!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK