ТОП-7 ностальгических блюд из нашего детства

Наверняка в детстве у вас были любимые блюда, которые ваши мамы готовили к празднику, либо даже на завтрак в обычный день. Давайте же вспомним, что нам так нравилось и побалуем себя и своих детей.
ТОП-7 ностальгических блюд из нашего детства

Салат Мимоза всегда будет украшением праздничного стола и прекрасным блюдом для повседневного меню.

Необычный и очень вкусный рецепт оливье с курицей, который мы помним с детства! Попробуйте приготовить и порадовать своих близких!

Гоголь-моголь – один из таинственнейших  десертов мира. Существует много вариантов его приготовления: он может быть и с вином, и ромом, и медом, и даже с хлебом. Но основа его неизменна – взбитый желток с сахаром.

Фаршированные яйца с маслинами - это сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое своим ярким видом украсит любое застолье.

Салат «Крабовье» вполне может стать заменой привычному салату «Оливье». Приготовьте салат по нашему рецепту и вы вспомните вкус давно забытого блюда из вашего детства.

Сладкие и вкусные Ленивые вареники «как в детском саду» дети просто обожают! Что делать, если у вас не получается приготовить так же аппетитно, как в детском саду? Следовать нашему рецепту ленивых вареников!

Удивительно вкусное блюдо - Мясо по-французски, придуманное французами, стало любимым и в славянской кухне! 

Читай также: ТОП-7 лучших рецептов для пикника по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все о продуктах
ТОП- 10 продуктов содержащих железо
Считается, что вегетарианцы потребляют слишком мало железа из-за того, что они не едят мяса. Многие думают, мясо это основной источник железа. Но выбор продуктов, богатых железом очень обширен.
ТОП-4 лучших блюд из бузины
Наверняка вы удивитесь, но из цветов бузины можно приготовить не только полезные, но и очень вкусные блюда и напитки. Мы собрали для вас только лучшие рецепты!
Всё о клубника: как выбрать, как подавать и как хранить
Наконец-то начали появляться в продаже первые ягоды, фрукты и овощи, а с ними и возможность каждый день баловать себя вкусненьким, не боясь набрать лишние килограммы.
Секреты весенней зелени. Польза, применение и советы
Никакие аптечные препараты и витаминные комплексы не заменят свежую зелень. Какую пользу принесет вашему организму какая зелень - читайте прямо сейчас.
ТОП-5 блюд с луком пореем
Мы собрали для вас 5 лучших рецептов приготовления с луком пореем. Уверены, вы найдете среди них те, что станут вашими любимыми!
Все материалы раздела
Говядина, тушенная с овощами
Говядина, тушенная с овощами
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Огурцы по-чешски на зиму
Огурцы по-чешски на зиму
Маленькие огурцы, приготовленные по этому рецепту, превратятся в зимнее лакомство.
Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
Брюшки лосося с зеленым горошком и кусочками апельсина имеют мягкий аромат и потрясающий вкус. Лосось прекрасно сочетается с горошком, а апельсин добавляет оригинальности этому блюду.
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
Среди всего разнообразия блюд мы выбрали для вас лучшие рецепты, которые вы смело можете готовить и подавать к новогоднему столу.
Завтрак из риса и яичницы
Завтрак из риса и яичницы
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
Суп-пюре из шпината и лука-порея
Суп-пюре из шпината и лука-порея
Если вы хотите разнообразить свое меню из первых блюд - настоятельно рекомендуем взять на заметку этот неимоверно вкусный и полезный суп из шпината и лука-порея.
Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги
Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги
Нежная сливочная и вкусная закуска из соленых брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением любой трапезы.
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)
Сытная творожная закуска придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK