ТОП-4 лучших рецептов с сыром Бри по версии SMAK.UA

Блюда с сыром бри оригинальны, вкусны, полезны и очень несложны в приготовлении. Подборка рецептов поможет вам определиться, чем же конкретно вы хотите побаловать ваших родных и близких сегодня.
ТОП-4 лучших рецептов с сыром Бри по версии SMAK.UA

Сочная лепешка "Пичча нон" — это традиционная узбекская закуска, готовится из теста с сочной начинкой. Пичча нон очень проста в подготовке и приготовлении. Ее рецепт идеально впишется в кулинарную книгу занятых хозяек: достаточно замешать тесто, после дать ему чуть постоять, потом раскатать, выложить начинку и обжарить лепешки. Наловчитесь делать Пичча нон - и этот рецепт станет вашим любимым!

Если вы сможете достать немного клубники - то этот рецепт поразит всех! Во-первых - клубника зимой, во-вторых - сочетание с запеченным сыром бри. Сыр бри в тесте с клубничным соусом это отличная закуска на праздничный стол! Обязательно угостите близких такой вкуснятиной, уверяем, им понравится!

В этом французском рождественском пироге быстрого приготовления есть две прелести: слоеное тесто и сыр бри. Кстати, этот сорт сыра можно заменить любым другим мягким сыром из коровьего или козьего молока, но обязательно с корочкой из благородной плесени. Так пирог получится особенно пикантным.

Легкий, оригинальный и простой в приготовлении зеленый рождественский салат из яблока, сыра Бри и помидор обязательно понравится вашим гостям! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Все о продуктах
Все про рис: 9 сортов, о которых вы должны знать
Рис – один из древнейших злаков, одна из самых популярных круп на всех континентах. Какие виды риса бывают, какими достоинствами каждый обладает и для какого блюда больше подходит мы расскажем вам в нашем материале.
Топ-9 продуктов, которые никогда не испортятся
Соблюдая все правила хранения, эти продукты практически невозможно испортить.
Как правильно выбирать и готовить кальмары
Мясо кальмара очень полезное и питательное. Из кальмара можно приготовить множество разных блюд. Поговорим дальше, как выбирать и варить кальмары, чтобы в тарелке они не оказались резиновыми и безвкусными.
Бюджетные блюда из хека: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Раскрываем кулинарный потенциал этой чудесной рыбы. Специально собрали для Вас 7 лучших рецептов приготовления хека по версии SMAK.
Вязанный чай или как пить чай красиво
Вы можете насладиться не только отменным вкусом чая, но и удивительным зрелищем распускания цветка!
Все материалы раздела
3 сорта картофеля, устойчивого к колорадскому жуку
3 сорта картофеля, устойчивого к колорадскому жуку
Работа селекционеров в области картофелеводства превзошла все ожидания. Оказывается существуют уже целых три сорта картофеля, устойчивого к колорадскому жуку.
Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург"
Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург"
Конечно, лето - законная пора легких овощных салатиков. Но иногда, когда зелень уже порядком приелась, так хочется салата сытного и брутального.
Чолнт с мясом и фасолью по-еврейски
Чолнт с мясом и фасолью по-еврейски
Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем чолнт. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Вкусно и сытно.
Рис, жареный с колбасой
Рис, жареный с колбасой
Быстрый и простой ужин - приготовить жареный рис с колбасой. Просто, вкусно и необычно! Уверены, вы сможете удивить ваших близких таким необычным ужином.
Самые вкусные котлеты - как их приготовить: секреты опытных хозяек
Самые вкусные котлеты - как их приготовить: секреты опытных хозяек
Чтобы котлеты всегда получались сочными, нежными и очень вкусными - важно знать секреты приготовления. Мы собрали для вас лучшие и полезные лайфхаки по приготовлению котлет.
Зимний ужин: картошка в духовке с салом
Зимний ужин: картошка в духовке с салом
Что может быть проще и вкусней картошки запеченной с салом в духовке. Вам останется только приготовить салат и ужин готов!
Как приготовить артишоки по-баварски
Как приготовить артишоки по-баварски
Если, вдруг, у вас есть банка консервированных артишоков - мы расскажем, как их приготовить!
Десерт дня: груши в карамели с фисташками
Десерт дня: груши в карамели с фисташками
Для приготовления этого изумительного десерта вам понадобятся груши, сливочное масло, коричневый сахар, сливки и фисташки, а также немного времени и духовка.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK