Чим корисна рукола і як її вживати

Продукт, який рятує від багатьох недуг. Незамінний для тих, хто хоче скинути зайві кілограми. Рукола - рослина, яке до недавнього часу вважали бур'яном. А сьогодні це номер один в здоровому харчуванні.
Чим корисна рукола і як її вживати

Чим корисна рукола і як її вживати правильно - дивіться в Сніданку.

З рецептами Руслана Сенічкіна ви можете ознайомитись ТУТ.

Читай также: Весенний салат из редиса и рукколы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Полезные продукты
6 продуктов, улучшающих работу мозга
Правильное питание способствует улучшению памяти и концентрации внимания и, по мнению английских диетологов, даже может помочь сохранить интеллект в преклонном возрасте.
Почему, чтобы быть умным, нужно есть яйца
Польза куриных яиц – очевидна, они низкокалорийны, но при этом питательны и полностью усваиваются организмом. Но знали ли вы, что обычные яйца крайне благотворно действуют на работу мозга?
"Царица круп" или что мы знаем про гречневую кашу
О пользе гречки известно с давних времен, особенно среди славян, которые любили этот полезный и питательный продукт. Из гречки делали каши, котлеты, выпечку, а также употребляли с молоком или кефиром.
Жиросжигающий ТОП-7: что съесть, чтобы похудеть
Самый простой и лучший способ скорректировать питание - подобрать продукты правильно, но главное, без время для здоровья! Мы собрали для вас продукты, котор полезны для нашего организма и способствуют снижению веса.
5 причин їсти цибулю
Цибуля захищає від раку, зміцнює кістки і сприяє травленню - про ці та інші надзвичайні властивості цибулі дивіться у відео.
Все материалы раздела
Свекольная икра «Бабушкин рецепт»
Свекольная икра «Бабушкин рецепт»
Рецепты от бабушки – надежны, просты и вкусны, это догма! Овощная икра из перца, свеклы и морковки в томатном соке – объедение, можно сразу кушать, а можно и закатать баночки на зиму.
Нова гра від ТМ "Хуторок" до Великодня: вигравай хлібопіч!
Нова гра від ТМ "Хуторок" до Великодня: вигравай хлібопіч!
Збирай смачну Великодню паску та вигравай щотижня кошик смаколиків від ТМ "Хуторок"
Бейлис в домашних условиях
Бейлис в домашних условиях
Для приготовления бейлиса в домашних условиях вам понадобятся водка, яичный желток, сгущенное молоко, растворимый кофе, сливки и ванильный сахар. Уверены, вам понравится!
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски
Традиционное блюдо бургундских крестьян сегодня является одним из изысканных деликатесов французской кухни. Соединив вино, овощи и мясо получается сытное и вкусное блюдо, которое предлагаем приготовить сегодня вам.
5 перевірених рецептів смачнючої паски на будь-який смак
5 перевірених рецептів смачнючої паски на будь-який смак
Зібрали для наших читачів 5 неймовірних рецептів святкових пасок, що були перевірені не однією кмітливою господинею. Тож зберігайте підбірку, та готуйте смаколики для всієї родини!
Мясные рулетики с ветчиной
Мясные рулетики с ветчиной
Для приготовления мясных рулетиков из ветчины вам понадобится также говядина, растительное масло, вино белое, соль и перец по вкусу.
Вкуснейшее сметанное суфле "Сказка"
Вкуснейшее сметанное суфле "Сказка"
Приготовьте для ребенка вкусную и воздушную сметанную запеканку, которая по консистенции напоминает суфле. С любым ягодным соусом она превратится в праздничное блюдо, от которого не останется ни крошки.
Пирог с ананасом и вишней: элементарный рецепт
Пирог с ананасом и вишней: элементарный рецепт
Прекрасный десерт, который станет отличным дополнением к чаю или кофе во время застольных посиделок в кругу семьи. Несмотря на свой весьма эффектный внешний вид, пирог готовится максимально просто.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK