Холодный салат с лапшой от Йоши Фудзивары

Освежающий холодный салат с лапшой — Сомэн Сарада от Шеф-повара из Японии!
Холодный салат с лапшой от Йоши Фудзивары
Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 20 минут 2-3

Ингредиенты

  • 300г лапши
  • 250г - куриного филе
  • 2шт - помидоров
  • 1шт огурец
  • 5шт яйца
  • 1 пучок шпината
  • 200г салата Айсберг

Способ приготовления

  1. Сначала сделайте куриный бульон. 
  2. Затем приготовьте соус: возьмите воду, соевый соус, мирин, даси. Затем добавьте сахар в соус , по вкусу. В конце охладите. Этот соус вкуснее всего бывает только холодным. 
  3. Далее обжарьте кунжут до золотистого цвета и начните готовить омлет.
  4. Взбейте яйца и соль. Взбитую массу просейте через сито и поджарьте максимально тонкими ломтиками. 
  5. Когда бульон остынет, добавьте в него сахар, соевый соус и рисовый уксус и кунжутные зерна. В соус можно добавить кунжутное масло. 
  6. Перед подачей обязательно охладите соус. 
  7. Теперь возьмите остывший омлет, сверните в трубочку и нарежьте тонкими ломтиками. Затем нарежьте огурцы соломкой и промойте под проточной водой. Нарежьте, также, помидоры, предварительно вырезав сердцевину.
  8. Далее нашинкуйте листья салата. Листья тоже нужно промыть под проточной водой. 
  9. Теперь нужно сварить лапшу и обязательно, уже готовую лапшу, нужно промыть под холодной водой. В салат можно добавлять ветчину, крабовые палочки или другие ваши любимые ингредиенты.
  10. Собираем салат: положите салат айсберг, на него лапшу и по кругу добавляйте все ингредиенты. Перед едой полейте салат соусом. 
     

    Читай также: Йоши Фудзивара: во время пандемии японцы массово скупали не гречку, а зеленый чай

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Как приготовить: видео
Конвертики из цукини с мясом
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом конвертиков из цукини начиненных мясом. Это низкокалорийное яркое блюдо точно станет хитом сезона!
Еда викингов: новое звучание знакомого блюда
Сегодня ведущий Руслан Сеничкин и гость передачи «Сніданок з 1+1» Алексей Душка делятся рецептом оригинального исландского блюда. На самом деле это картофель с рыбой, однако, он имеет определенный секрет. Как приготовить картофель с рыбой по-ресторанному - смотрите в сюжете.
Видео-рецепт: картофельная запеканка на сковородке
Отличная идея для обеда - картофельная запеканка на сковороде. Готовится она просто и быстро, а результат не оставит вас равнодушными!
Как приготовить вкусные фаршированные баклажаны
Руслан Сеничкин продолжает готовить с Людмилой Коровьяковой. На этот раз она выбрала блюдо, которое сочетает грузинскую, армянскую, украинскую и еврейскую кухни - баклажаны, фаршированные мясом.
Как приготовить вкусный кекс с ягодами
В сезон ягод ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко делится рецептом нежного и очень вкусного ягодного кекса, приготовленного на сметане. Давайте пробовать!
Все материалы раздела
Тефтелі в томатному соусі від Гордона Рамзі
Тефтелі в томатному соусі від Гордона Рамзі
Непревершені тефтелі в томатному соусі від Гордона Рамзі мають дивовіжний пряний смак. Тефтелі тушкуються в томатному соусі із часником, соусом Пассата та маринованими томатами. Спробуйте, вам має сподобатись!
Готовим пирог с охотничьими колбасками и перцем
Готовим пирог с охотничьими колбасками и перцем
Мужчинам наверняка понравится пирог с перцем и охотничьими колбасками. Вкусно, сытно и быстро! Для настоящих охотников - за чем бы они не охотились - за дичью или за вкусными обедами!
Турецькі бублики "сіміти" - Правила сніданку
Турецькі бублики "сіміти" - Правила сніданку
Квартали Стамбула пахнуть не тільки люля-кебабами або турецькою кавою, а й традиційної вуличної випічкою, яка називається "сіміт". І сьогодні саме їх Руслан Сенічкін спробує приготувати.
Правильное питание при занятиях спортом
Правильное питание при занятиях спортом
Спортивное питание – это не просто набор добавок и коктейлей. Оно не является добавкой к пище. Это и есть натуральная пища в концентрированном виде.
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Очень часто в магазине можно увидеть в продаже брюшки лосося. А ведь из них можно приготовить очень вкусное жаркое в духовке. Попробуйте, этот рецепт очень прост и не требует особых усилий или навыков.
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Очень вкусный и необычный суп с кремовой консистенцией из топинамбура. Рецепт простой, а результат восхитительный! Удивите таким крем-супом вашу семью.
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Коли немає часу вирватися на природу - зігрійте душу свіжим шашличком з мультиварки, який нагадає вам про теплі літні дні.
Суп с клецками из картофеля
Суп с клецками из картофеля
Вкус этого супа очень зависит от способа нарезки овощей. Морковь и сельдерей должны быть нарезаны кубиками со стороной примерно 5 мм – так они сварятся одновременно с клецками, раскроют свой вкус, но не разварятся.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK