5 лучших новогодних десертов по версии Smak.ua

Конечно, сейчас красивый торт можно купить и в магазине. Но у тебя есть отличный шанс порадовать своих гостей и домашних оригинальным тортом собственной выпечки.
5 лучших новогодних десертов по версии Smak.ua
Предлагаем тебе выбрать один из пяти самых сладких и самых красивых праздничных тортов. 
1. Польский торт "Пани Валевская" - это вкуснейший десерт, который понравится даже самому искушенному гурману. Нежный, воздушный с безе, миндальными орешками и непередаваемым ароматом Амаретто, этот торт по праву считается самым лучшим десертом в Польше. Непременно приготовьте это лакомство своим близким! 2. Воздушный бисквит, сливочный крем, легкая кислинка клюквы и восхитительный аромат апельсиновой цедры, что может быть лучше зимой? Непременно приготовьте новогодний торт "Клюковка".

Читай также: Рождественский кекс с коньяком, цукатами и сухофруктами

3. Роскошный орехово-шоколадный торт «Ферреро Роше», по составу продуктов и вкусу напоминает одноименные конфеты, так любимые многими. Воздушный бисквит с кофейной пропиткой, нежный сливочный крем с шоколадным вкусом и хрустящий орехово-вафельный слой покорят даже самого искушенного гурмана. Идеальный праздничный торт, рекомендуем! 4. Низкокалорийный торт "Новогодний венок" - это эффектный торт-безе со свежими фруктами и взбитыми сливками. Он практически не содержит калорий, что актуально для тех, кто следит за своей фигурой. Вкусный, легкий и очень красивый тортик станет прекрасным украшением новогоднего стола. 5. Новый год прочно ассоциируется с ароматом цитрусовых, поэтому предлагаем приготовить простой и очень вкусный торт с апельсинами. Вкусный, нежный и очень ароматный, этот тортик станет достойным украшением вашего стола!Надеемся, вы нашли свой торт и уже в поисках ингредиентов. Приятного аппетита!

Читай также: Датские пряничные орешки к Рождеству

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Выпечка
Пасхальный ванильный кекс
Кекс с ванилью без других вкусовых добавок понравится всем «минималистам» выпечки, особенно пасхальной.
5 перевірених рецептів смачнючої паски на будь-який смак
Зібрали для наших читачів 5 неймовірних рецептів святкових пасок, що були перевірені не однією кмітливою господинею. Тож зберігайте підбірку, та готуйте смаколики для всієї родини!
Яскравий здобний хліб із крашанками
Ця традиційна італійська пасхальна випічка порадує смаком ваших рідних та чудово прикрасить святковий стіл.
Пасхальный барашек - готовим сами
Пасхальная выпечка не ограничивается одними куличами, давайте приготовим традиционное угощение – сдобные булочки в виде барашек!
Здобний різнокольоровий хліб до Великодня
Цей оригінальний різнокольоровий хліб не лише корисний та смачний, він ще й дуже гарний, і гарантоване стане прикрасою вашого пасхального столу!
Все материалы раздела
Овощной шашлычок
Овощной шашлычок
Очень вкусный овощной шашлычок из болгарского перца, сыра, кабачков, помидоров черри можно приготовить дома в духовке. Такая вкусная и полезная закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Сациви с курицей
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Торт «Пасхальный кролик»
Торт «Пасхальный кролик»
Кролик — это уже неотъемлемый атрибут великого праздника святой Пасхи не только на Западе. Приготовьте замечательный вкусный торт в виде этой зверюшки - родные и гости оценят!
Сконы с перцем и чеддером
Сконы с перцем и чеддером
Сконы - это традиционная выпечка британской кухни. Это небольшего размера булочки, которые очень просто готовить. Традиционно сконы подаются в Англии к чаю с джемом или вареньем, но есть и сырные.
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет в основном используется для заправки салатов и холодных закусок, особенно подходит для лёгких ужинов. Во Франции это традиционный соус, который вы найдете практически на каждом столе.
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Пасхальный ванильный кекс
Пасхальный ванильный кекс
Кекс с ванилью без других вкусовых добавок понравится всем «минималистам» выпечки, особенно пасхальной.
Творожна заварна пасха: найкращий, перевіренний рецепт
Творожна заварна пасха: найкращий, перевіренний рецепт
Спробуйте приготувати цю ніжну, ароматну та дуже смачну творожну пасху і вона стане прикрасою святкового столу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK