Новогоднее меню в стиле диско

Многие верят – как встретишь грядущий Новый год, так его потом и проведешь. А традиции новогоднего застолья у каждой семьи свои.
Новогоднее меню в стиле диско
Выбор формата праздника, как и новогодних рецептов, зависит исключительно от ваших предпочтений. С полной уверенностью можно сказать, что все уже составили приблизительное меню новогоднего стола. Оно традиционно включает в себя закуски, салаты, горячие блюда, напитки и десерты. Обычно, составляя меню, мы отдаем дань традициям своей семьи. Но еще есть время внести в меню некоторые коррективы, заменив несколько рецептов из списка более оригинальными и интересными. 
Например, добавить в меню чесночную лазанью. Этот старинный рецепт родом из Ломбардии, где его подают в ночь перед Рождеством. Широкие макаронные листы символизируют пеленки, в которые был укутан младенец Иисус.Цены на красную икру кусаются, а так хочется побаловать себя иногда этим приятным вкусом! Выход есть и весьма бюджетный - это мусс из сельди с томатным соком. Готовьте бутерброды с маслом!

Читай также: ТОП-7 необычных и вкусных салатов из крабовых палочек на новогодний стол

Льняное масло, содержащее много полезных веществ, прекрасно подходит для приготовления различных блюд. Почему бы не попробовать приготовить сельдь с луком в заливке из льняного масла.Рисовые шарики аранчини - это гордость сицилийской кухни. Аранчини имеют насыщенный оранжевый цвет, могут иметь круглую или конусообразную форму.

Читай также: Украшение новогоднего стола - закуска из авокадо

Семга всегда хороша, каким бы способом вы ее не приготовили. Но, рыба приготовленная в духовке, а еще если это семга запеченная в сливках - это особенно вкусное блюдо. Попробуйте!Нежные желейные рулетики с начинкой из форели будут оригинальным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости ни за что не догадаются, что это за божественное блюдо!Во Франции любят подавать слоеные салаты, используя прозрачные стеклянные стаканы, большие фужеры или бокалы, такая подача называется - веррины. Сегодня предлагаем вам приготовить рыбный слоёный салат, который украсит любой стол.

Читай также: Как украсить дом на Новый Год

Веселых праздников!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
Изысканный ужин: свинина в соусе из киви и вина
Приготовить мясо свинины нежным, сочным и вкусным нужно правильно. А поможет в этом наш рецепт приготовления свинины с киви, луком, апельсиновым соком, вином и специями.
Тыква тушеная в вине
Очень аппетитное блюдо - тыква тушеная в вине станет изысканным украшением любого стола! Рекомендуем приготовить!
Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком
Если вы любите спагетти, то просто обязаны приготовить любимое блюдо по этому рецепту. Невероятное сочетание маскарпоне, мускатного ореха, шпината, фундука и спагетти не оставит равнодушных.
Все материалы раздела
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Обнаружено, что вред, наносимый алкоголем организму, определяется не столько общей дозой, сколько неравномерностью его употребления.
Как приготовить топленое масло
Как приготовить топленое масло
Многие хозяйки предпочитают готовить блюда с добавлением вкусного топленого масла. Ведь оно придает блюдам замечательный орехово-сливочный аромат.
Омлет с овощами на ужин
Омлет с овощами на ужин
Простой в приготовлении и очень вкусный омлет с овощами станет отличным ужином во время поста.
Ужин королей: телятина тушеная в вине
Ужин королей: телятина тушеная в вине
По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Основу этого супа составляют дамплинги – сычуаньские мучные изделия. Поскольку в наших магазинах вы таких не купите, замените их варениками с ливером или мясом либо пельменями.
Суп с петрушкой
Суп с петрушкой
Легкий диетический летний суп с ароматом петрушки и легким привкусом лимона.
Постный борщ без свеклы
Постный борщ без свеклы
Несмотря на то, что состав продуктов почти одинаков, однако вкус все же отличается от обычных борщей, что, несомненно, вносит разнообразия в ваше обеденное меню.
Постный рис с болгарским перцем
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Вверх