Как украсить елку на Новый 2019 год

Новый 2019 год стремительно приближается. Пора задуматься над новогодним декором!
Как украсить елку на Новый 2019 год

К Новому 2019 году мы уже готовимся по полной программе! Уже отобрали изумительные салаты и самые-самые новогодние салаты, сделали подборку закусочных рулетов и даже подумали о мясных блюдах и о новогодних тортах

Более того, поинтересовались и вопросом, какую выбрать скатерть - так, чтобы понравилась хозяйке 2019 года Желтой Земляной Свинье. И уже знаем даже, в каком платье нельзя встречать Новый год

Осталось дело за малым - украсить новогоднюю елку. 

 

Как должна выглядеть елка в Новый 2019 год

2019 - это год Свиньи. Специалисты рекомендуют украшать праздничную елку в сдержанной гамме. Ведь свинья - домашнее животное, ценит традиции, сдержанную классику, семейные отношения. Ей не по вкусу шик и вычурность. 

Хотя 2019 - год Желтой свиньи, причем ее цвета не яичные и апельсиновые, а более бледные и приглушенные. Рекомендуется использовать такие цвета как шампань, светло-желтый, бледно-абрикосовый, серо-желтый, пастельный бледно- лососевый, разбеленный шафранный и др.

Уделите особое внимание декору. Ваша пушистая красавица должна быть увешена шарами, яркими гирляндами и мишурой соответствующих расцветок. Свинья ценит достаток. Но не тратьте слишком много на новый декор, Желтая Свинья не потерпит расточительства. Лучше, если наряду с новыми игрушками на елке будут висеть и старые, может даже еще, бабушкины елочные украшения. Преемственность семейных ценностей - вот от чего Свинка точно будет в восторге!

Читай также: Как создать новогоднее настроение: 4 правила для себя, любимой

ТОП-5 цветовых сочетаний в декоре елки-2019:

  • золотой и красный;
  • золотой и серебряный;
  • золотой и коричневый;
  • желтый и зеленый.

И не забывайте, что в новом 2019 году на вашей елке непременно должна появиться как минимум одна новая игрушка, выполненная в виде милого поросенка.

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка из кабачков, приготовленная по этому рецепту - тающая во рту вкуснятина! Ее невозможно испортить: получается всегда, с первого раза и у всех.
Ешь как Лука!  Почему новый мультфильм PIXAR — это любовь с первой ложки
Ешь как Лука!  Почему новый мультфильм PIXAR — это любовь с первой ложки
Помимо дружбы, смелости и отваги анимационный фильм “Лука” прославляет один из самых живописных регионов Италии и является путеводителем по традиционной кухне Лигурии
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Название этого блюда похоже на волшебное заклинание. Попробуйте и оно очарует вас нежной консистенцией и восточными пряностями
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK