ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019

Какой праздничный стол без горячих мясных блюд, спросите вы и будете абсолютно правы. Именно по этому мы подготовили подборку, где собраны только лучшие рецепты горячих мясных блюд: из курятины, телятины, говядины. Свинина в нашей подборке отсутствует, так как на новогоднем столе-2019 это запрещенный продукт.
ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019

Тушеная говядина "Бёф бургиньон" это классика французской кухни. А готовят ее из тушеных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне с чесноком, морковью луком и грибами. Это блюдо интересно, прежде всего, тем, что при всей простоте приготовления, оно шикарно подойдет даже к праздничному столу. Мясо получается нежным, пропитанным соком трав и овощей, а соус - густым.

Читай также: Ужин на ленивую хозяйку: мясо с картофелем в рукаве

Венский шницель – это гордость австрийской кухни, считается гастрономической визитной карточкой Австрии. Это блюдо настолько вкусное, что его захочет отведать каждый гурман.

Читай также: Мега-картофельный торт с мясом от DZIDZIO

Цыганский гуляш это в большей степени суп, чем второе блюдо. Цыгане полюбили это сытное блюдо за то, что оно прекрасно согревает, а еще потому что позволяет экономить, ведь в гуляш обычно добавляется то, что находится под рукой.

Читай также: Соте с мясом и фасолью от Руслана Сеничкина

Один из самых известных шеф-поваров на планете Гордон Рамзи делится рецептом вкуснейшей курочки по-карибски запеченной в пряном маринаде.

Читай также: Узбекские мясные лепешки "Гуштли Нон": рецепт без тандыра

Вкусные и простые рецепты Джулии Чайлд научили готовить всю Америку. А жаркое с коньяком это настоящее искусство, притом, что оно не сложно для приготовления и с ним справится любой.

Читай также: "Святыня" Испании - мясной пирог из Мурсии

Запеченная говядина по классическому английскому рецепту получается невероятно нежной, с насыщенным восхитительным вкусом и непередаваемым ароматом, от которого потекут слюнки даже у убежденных вегетарианцев. Приготовьте классический ростбиф и вы получите истинное наслаждение. 

Читай также: Новогодние рецепты: курица в мандариновой глазури

Нежное утиные ножки с айвой, запеченные в тесте, получаются нежным и сочным. А оригинальная подача этого блюда украсит ваш стол и удивит гостей.

Читай также: Ее величество рыба: новогодние рецепты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Ньокки с лимоном и шпинатом
Ньокки — итальянские клёцки овальной формы. Слово «ньокки» предположительно происходит от итальянского слова «nocca» — кулак.
Гречневая каша с молоком и орехами
Очень полезная и вкусная гречневая каша с молоком и орехами - зарядит вас энергией на весь день!
Чесночный картофель
Любителям особого чесночного вкуса этот рецепт точно придется по вкусу. Для приготовления чесночного картофеля вам понадобятся: картофель, масло сливочное, сыр, сметана, чеснок, зелень и специи.
Блюдо дня: рулетики из кабачков с куриным мясом
Лучшее летнее блюдо – это сытные кабачковые рулетики с куриным мясом, запеченные в духовке! Список необходимых ингредиентов и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.
Что приготовить из карася: 5 вкусных идей
Лето - прекрасное время для ловли карасей, а это значит, что уже время запасаться рецептами блюд из этой замечательной рыбки!
Все материалы раздела
Манник - бюджетный десерт за 6 минут
Манник - бюджетный десерт за 6 минут
Когда гости уже на пороге, нет смысла долго возиться с приготовлением десерта. Именно в такой экстренной ситуации любую хозяйку выручит манник, приготовленный в микроволновке!
Грудинка, тушенная с овощами
Грудинка, тушенная с овощами
Вкусная идея для ужина, тушеная грудинка с овощами - всегда отличная идея!
Картофельный пирог со спаржей
Картофельный пирог со спаржей
Превосходный картофельный пирог со спаржей готовится на основе теста фило.
Фасоль тушеная с помидорами
Фасоль тушеная с помидорами
Фасоль, тушеная с помидорами очень популярное дополнение основному блюду. Тушеной фасолью можно дополнить как классический английский завтрак, так и подать ее к основному блюду в обед или ужин.
Панированная брынза - всего за 15 минут
Панированная брынза - всего за 15 минут
Оригинальная закуска к пиву для любителей пикантных сырных новинок. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов.
Террин из мяса и сыра
Террин из мяса и сыра
Для приготовления этой закуски из мяса и тертого сыра вам понадобятся отварная говядина, голландский сыр, яйца, лук, масло, зелень и специи. Попробуйте, уверены, вам понравится этот рецепт приготовления мяса.
Ньокки с лимоном и шпинатом
Ньокки с лимоном и шпинатом
Ньокки — итальянские клёцки овальной формы. Слово «ньокки» предположительно происходит от итальянского слова «nocca» — кулак.
Блюда с брюссельской капустой: 5 оригинальных рецептов
Блюда с брюссельской капустой: 5 оригинальных рецептов
Что можно приготовить из брюссельской капусты, чтобы было просто и вкусно – читайте далее и готовьте вместе с нами!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK