ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019

Какой праздничный стол без горячих мясных блюд, спросите вы и будете абсолютно правы. Именно по этому мы подготовили подборку, где собраны только лучшие рецепты горячих мясных блюд: из курятины, телятины, говядины. Свинина в нашей подборке отсутствует, так как на новогоднем столе-2019 это запрещенный продукт.
ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019

Тушеная говядина "Бёф бургиньон" это классика французской кухни. А готовят ее из тушеных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне с чесноком, морковью луком и грибами. Это блюдо интересно, прежде всего, тем, что при всей простоте приготовления, оно шикарно подойдет даже к праздничному столу. Мясо получается нежным, пропитанным соком трав и овощей, а соус - густым.

Читай также: Ужин на ленивую хозяйку: мясо с картофелем в рукаве

Венский шницель – это гордость австрийской кухни, считается гастрономической визитной карточкой Австрии. Это блюдо настолько вкусное, что его захочет отведать каждый гурман.

Читай также: Мега-картофельный торт с мясом от DZIDZIO

Цыганский гуляш это в большей степени суп, чем второе блюдо. Цыгане полюбили это сытное блюдо за то, что оно прекрасно согревает, а еще потому что позволяет экономить, ведь в гуляш обычно добавляется то, что находится под рукой.

Читай также: Соте с мясом и фасолью от Руслана Сеничкина

Один из самых известных шеф-поваров на планете Гордон Рамзи делится рецептом вкуснейшей курочки по-карибски запеченной в пряном маринаде.

Читай также: Узбекские мясные лепешки "Гуштли Нон": рецепт без тандыра

Вкусные и простые рецепты Джулии Чайлд научили готовить всю Америку. А жаркое с коньяком это настоящее искусство, притом, что оно не сложно для приготовления и с ним справится любой.

Читай также: "Святыня" Испании - мясной пирог из Мурсии

Запеченная говядина по классическому английскому рецепту получается невероятно нежной, с насыщенным восхитительным вкусом и непередаваемым ароматом, от которого потекут слюнки даже у убежденных вегетарианцев. Приготовьте классический ростбиф и вы получите истинное наслаждение. 

Читай также: Новогодние рецепты: курица в мандариновой глазури

Нежное утиные ножки с айвой, запеченные в тесте, получаются нежным и сочным. А оригинальная подача этого блюда украсит ваш стол и удивит гостей.

Читай также: Ее величество рыба: новогодние рецепты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Что приготовить на Новый год: 5 лучших мясных блюд
Аппетитные и эффектные – эти блюда всегда находятся в центре стола, и являются гордостью любой хозяйки.
Рис, жареный с ветчиной, овощами и креветками
Для того чтобы приготовить удивительно вкусное блюдо, вам понадобятся рис, ветчина, креветки, огурцы, горошек, морковь, черемша и грибы. Получится очень вкусно, обязательно попробуйте!
Гусиная печенка в томатном соусе
По настоящему праздничное блюдо можно приготовить из гусиной печени с томатным соусом. А подавать печень лучше всего с отварным рисом, с добавлением сыра.
Что приготовить на католическое рождество?
Конечно же индейку! Приготовьте фаршированную рисом птицу по оригинальному рецепту!
Что такое чанахи и как его приготовить
Чанахи - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из говядины с овощами. Особенность приготовления такого блюда заключается в том, что мясо тушится в глиняном горшочке.
Все материалы раздела
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели на Новый год
Новогодний шедевр: закусочный рыбный торт
Новогодний шедевр: закусочный рыбный торт
При желании, каждый день можно превратить в настоящий праздник. Главное, чтобы были под рукой все необходимые продукты и больше свободного времени для приготовления кулинарных шедевров.
Салат с яблоками, фетой и пеканом
Салат с яблоками, фетой и пеканом
Салаты очень полезные и вкусные и именно потому мы уверены, что вы любите их и постоянно готовите. Мы подготовили для вас рецепт необыкновенно вкусного и полезного салата с яблоками, фетой и пеканом.
Фрикадельки рыбные в маринаде
Фрикадельки рыбные в маринаде
Рыбные фрикадельки в маринаде отлично сочетаются с рисом или макаронами. Рекомендуем!
Что приготовить на Новый год: 5 лучших мясных блюд
Что приготовить на Новый год: 5 лучших мясных блюд
Аппетитные и эффектные – эти блюда всегда находятся в центре стола, и являются гордостью любой хозяйки.
Миндальное печенье «Месяцы»
Миндальное печенье «Месяцы»
Миндальное печенье очень вкусное, а мы подготовили для вас отличный рецепт выпечки, который советуем приготовить к чаю или кофе.
Безе из фейхоа: пошаговый рецепт
Безе из фейхоа: пошаговый рецепт
Необычный десерт для любителей меренги с добавлением фейхоа - не оставит никого равнодушным!
Новогодний десерт: торт Захер
Новогодний десерт: торт Захер
Этот знаменитый австрийский торт популярен благодаря своему богатому шоколадному вкусу, оттененному тонкой прослойкой абрикосового джема.
Вверх