ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019

Какой праздничный стол без горячих мясных блюд, спросите вы и будете абсолютно правы. Именно по этому мы подготовили подборку, где собраны только лучшие рецепты горячих мясных блюд: из курятины, телятины, говядины. Свинина в нашей подборке отсутствует, так как на новогоднем столе-2019 это запрещенный продукт.
ТОП-7 горячих мясных блюд на Новый год-2019

Тушеная говядина "Бёф бургиньон" это классика французской кухни. А готовят ее из тушеных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне с чесноком, морковью луком и грибами. Это блюдо интересно, прежде всего, тем, что при всей простоте приготовления, оно шикарно подойдет даже к праздничному столу. Мясо получается нежным, пропитанным соком трав и овощей, а соус - густым.

Читай также: Ужин на ленивую хозяйку: мясо с картофелем в рукаве

Венский шницель – это гордость австрийской кухни, считается гастрономической визитной карточкой Австрии. Это блюдо настолько вкусное, что его захочет отведать каждый гурман.

Читай также: Мега-картофельный торт с мясом от DZIDZIO

Цыганский гуляш это в большей степени суп, чем второе блюдо. Цыгане полюбили это сытное блюдо за то, что оно прекрасно согревает, а еще потому что позволяет экономить, ведь в гуляш обычно добавляется то, что находится под рукой.

Читай также: Соте с мясом и фасолью от Руслана Сеничкина

Один из самых известных шеф-поваров на планете Гордон Рамзи делится рецептом вкуснейшей курочки по-карибски запеченной в пряном маринаде.

Читай также: Лепешки с мясом "Гуштли Нон" по-узбекски

Вкусные и простые рецепты Джулии Чайлд научили готовить всю Америку. А жаркое с коньяком это настоящее искусство, притом, что оно не сложно для приготовления и с ним справится любой.

Читай также: "Святыня" Испании - мясной пирог из Мурсии

Запеченная говядина по классическому английскому рецепту получается невероятно нежной, с насыщенным восхитительным вкусом и непередаваемым ароматом, от которого потекут слюнки даже у убежденных вегетарианцев. Приготовьте классический ростбиф и вы получите истинное наслаждение. 

Читай также: Новогодние рецепты: курица в мандариновой глазури

Нежное утиные ножки с айвой, запеченные в тесте, получаются нежным и сочным. А оригинальная подача этого блюда украсит ваш стол и удивит гостей.

Читай также: Ее величество рыба: новогодние рецепты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вторые блюда
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Приготовить рыбу и гарнир одновременно - это просто и быстро! Вам даже не придется отмывать противень от жира. Вкусное блюдо без особых хлопот - мечта каждой хозяйки!
Запеченная утка в карамели
Готовьте сани летом, а рецепты к новогоднему столу - осенью. Возьмите на заметку это праздничное блюдо, которое достойно украсит ваше застолье
Запеченные куриные бедра с апельсинами
Это блюдо замечательно сочетается с любым гарниром и выглядит несколько празднично.
Картофель «Коралловый риф»
Для приготовления гарнира из картофеля вам понадобятся также лук, морковь, томатная паста, сметана, специи и базилик с орегано. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо.
«Мраморный деликатес»: рецепт праздничного блюда для экономной хозяйки
Курица - мясо на все случаи жизни. Если вам надоела просто запеченная тушка, рассказываем как удивить гостей и не потратить много денег
Все материалы раздела
«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием
«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием
Это блюдо чешской кухни точно способно удивить. Мясные рулетики запекаются внутри перцев и пропитываются неповторимым ароматом овощей
Что такое челагач?
Что такое челагач?
Готовим свинину на косточке по армянскому рецепту
Булочки-сконы с сыром и беконом: обязательный элемент осеннего завтрака
Булочки-сконы с сыром и беконом: обязательный элемент осеннего завтрака
Изначально сконы готовились круглыми и плоскими, размером с блюдо среднего размера. Они делались из пресного овса и выпекались на сковородке, затем разрезались на треугольной формы куски и подавались к столу.
Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге.
5 секретов божественного хруста
5 секретов божественного хруста
Как приготовить сочную курицу с аппетитной корочкой в духовке? Рассказываем прямо сейчас!
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Приготовить рыбу и гарнир одновременно - это просто и быстро! Вам даже не придется отмывать противень от жира. Вкусное блюдо без особых хлопот - мечта каждой хозяйки!
Сельдь маринованная с  с хреном и красным луком
Сельдь маринованная с с хреном и красным луком
В Швеции очень любят мариновать соленую рыбу и знают десятки рецептов. Хрен и яблоко способны раскрыть вкус обычной сельди и превратить ее в изысканное блюдо. Сметана смягчит остроту и заберет лишнюю соль.
Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
Шотландский мини-пирог - классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного. Рецепт очень простой, но какую радость он вызывает у тех, кого вы им угостите!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK