Фасолевая диета

Употребление фасоли благотворно влияет обмен веществ, улучшая его. Кроме того происходит снижение сахара в крови.
Фасолевая диета
Противопоказанием к фасолевой диете могут быть: индивидуальная непереносимость бобовых, а также серьезные заболевания, связанные с ЖКТ. Кроме того, несмотря на сытность фасоли, диета не может продолжаться более недели, как и продолжительность любой монодиеты.
Результат – минус 7 кг. 

День первый

Позавтракайте маленьким тостом с кусочком сыра, а также нежирным кефиром или сметаной (жирность 5%). Во время второго завтрака съешьте маленькую тарелочку любых фруктов или сухофруктов. В качестве обеда съешьте отварную или консервированную фасоль (примерно 100 г), порцию овощного салата, заправленного растительным маслом. Выпейте стакан несладкого чая или натурального сока. Во время ужина нужно съесть то же самое, что и во время обеда.

День второй

Завтракайте нежирным йогуртом, творогом или сметаной (жирность 5%) – 100 г, чашкой чая или кофе без добавления кофе. Во время второго завтрака на вашем столе должны присутствовать любые фрукты или сухофрукты (маленькая тарелочка). В обед съешьте вареную или консервированную фасоль (100 г), салат из квашеной капусты, выпейте стакан несладкого чая. Во время вечернего приема пищи следует поесть тушенную или отварную рыбу (100 г), фасоль (100 грамм), выпить стакан натурального сока/несладкого чая.

День третий

Утренний и дневной прием пищи будут такие же, как и в первый день. Поужинать при этом нужно будет отварной или консервированной фасолью (100 г), овощным салатом, выпейте стакан томатного сока.

День четвертый

Утренний прием представлен нежирным творогом или сметаной (жирность 5%) – 100 г, несладким чаем. Во время второго завтрака в этот день нужно поесть немного ягод. На обед следует съесть фруктовый салат с заправкой из йогурта (200 г), отварную (консервированную) фасоль. Во время вечернего приема пищи съешьте немного риса (50 г), мяса, сваренного на пару или запеченного на гриле (100 г). Запивайте съеденное  несладким чаем или натуральным соком.

День пятый

Позавтракайте йогуртом, сметаной или обезжиренным творогом (100 г), несладким кофе. В качестве второго завтрака нужно съесть немного ягод, фруктов или сухофруктов. Во время дневного приема пищи на вашем столе должен присутствовать салат из квашеной капусты (ее можно заменить любыми овощами), немного отварной фасоли, свежевыжатого сока. Поужинать нужно двумя небольшими картофелинами, которые нужно сварить в мундире, фасолью (100 г), салатом из овощей, выпейте стакан томатного сока.

День шестой

Позавтракайте небольшим тостом с кусочком сыра и выпейте чай. Рацион второго завтрака представлен кефиром или нежирной сметаной (100 г). При этом обед будет представлен отварной/консервированной фасолью (100 г), легким овощным салатом и соком. Поужинать необходимо любыми фруктами (нельзя есть только бананы), отварной консервированной фасолью (150 г).

День седьмой

Завтрак состоит из нежирного творога или йогурта (100 г), несладкого кофе/чая. Во время второго завтрака съедайте немного свежих ягод или фруктов. Обед должен быть представлен легким салатом, приготовленным из любых овощей, отварной фасолью (100 г). Поужинать необходимо овощным супом (небольшая порция), отварной или консервированной фасолью (100 г). Выпейте также сок, выжатый из двух апельсинов.

Читай также: «Суповая» диета для самых красивых

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Белковые диеты
Овсяно-белковая диета
Овсяно-белковая диета – это методика питания, направленная не только на похудение, но и на оздоровление организма в целом. Меню диеты очень простое и построено на пяти правилах.
Диета Дюкана
В последнее время, диета Дюкана стала одной из самых популярных. Давайте вместе разберем данную систему питания.
Белковая диета
Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов. Гарантия - за две недели от трех до восьми килограммов.
Яичная диета
Яичная диета – система питания, которую вполне можно назвать также «белковая диета», ведь основывается она на практически неограниченном употреблении яиц.
Как похудеть на витаминно-белковой диете
Витаминно-белковая диета создана специально для простого и быстрого похудения, не вызывающего обратного эффекта в дальнейшем.
Все материалы раздела
Истинно британская выдержка: самому старому торту Англии исполняется 123 года
Истинно британская выдержка: самому старому торту Англии исполняется 123 года
В английском музее храниться Торт, созданный кондитерами еще в конце ХІХ вв. Он не только помнит королеву Елизавету маленькой, но и по словам экспертов, до сих пор сохраняет сочность.
Дом на дереве: 10 потрясающих снимков
Дом на дереве: 10 потрясающих снимков
Почему бы не воплотить свою детскую мечту в реальность?
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Вже цими вихідними, 18-19 вересня, на арт-заводі «Платформа» в Києві відбудеться BBQ-фестиваль від  Ulichnaya Eda. Це два дні шаленого, драйвового та смачного відпочинку під вайби української електронної музики
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
"Цимес!", — восклицаем мы, часто даже не догадываясь, что речь идет о сладкой моркови, тушеной с сухофруктами на сливочном масле. Но именно эти простые продукты умелые еврейские хозяйки превратили в деликатес.
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK