Генеральная чистка желудка: 4 самых эффективных способа

После длительных праздников ваш организм требует отдых и восстановление. Предлагаем вам 4 простых способа очистить кишечник в домашних условиях. Легко и без существенных финансовых затрат.
Генеральная чистка желудка: 4 самых эффективных способа

Овсяный кисель

Один из самых старых и популярных методов очистки организма. Овсяный кисель повышает иммунитет, дарит бодрость и силы организму. Подробный рецепт приготовления смотрите в нашем материале.

Пророщенные зерна

Если по каким-либо причинам вам нельзя пить свежевыжатые соки, попробуйте добавить в рацион пророщенные зерна. Подойдут как пшеница, так и соя, маш, зеленая гречка. Ее можно купить в магазине, а можно вырастить самостоятельно. Это даже увлекательней. Но заметьте, что пророщенными зернами не стоит увлекаться. Достаточно включить 50-80 граммов в день в состав различных салатов.

Салат «Щетка»

Всего за 10 дней подобной диеты ваш организм придет в полный порядок. Для приготовления чудо-салата возьмите сырую нашинкованную капусту, морковь и свеклу. Заправьте лимонным соком и перемешайте. Подобные разгрузочные дни позитивно влияют на роботу желудка и кишечника.

Кипяченная вода

Чистая кипяченная вода избавляет от артрита, артроза, атеросклероза, хронических запоров. Также она выводит камни и песок из почек, улучшает внешний вид и состояние кожи. Рекомендуемая длительность очищения варьируется от 3 месяцев до полугода. Все, что нужно – это пить горячую воду утром натощак. 

Читай также: Как повысить работоспособность при помощи рациона

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Здоровье
Диета доктора Борменталя
Диета доктора Борменталя была изобретена в 2001 году, когда диетологи совместно с психотерапевтами разработали методику похудения, которая и получила название «Доктор Борменталь».
Як худнути на об'ємій дієті Волюметрікс
Щоб зменшити вагу, потрібно своє меню зробити об'ємним, адже саме такий принцип лежить в основі об'ємної дієти. Причому, важливо, щоб меню складалося з продуктів, які збагачені білками та клітковиною.
Правда ли овсянка может защитить от астмы?
Финские исследователи рекомендуют начинать кормить ребенка овсянкой до достижения им 5-месячного возраста.
Как наконец перестать есть ночью: 5 хитростей
Поглощение еды ночью – плохая привычка. Организму необходимо время перед сном переварить еду, а поздние приемы пищи приводят к нарушению биоритмов и набору лишнего веса.
Как перестать заедать стресс сладким?
Личные неприятности, проблемы на работе, излишняя впечатлительность - и вот уже очередная шоколадка откладывается на талии. Пора взять ситуацию под контроль!
Все материалы раздела
Креветки с чесночным соусом, перцем и травами
Креветки с чесночным соусом, перцем и травами
Уверены, если вы однажды попробуете приготовить креветки с чесночным соусом, перцем и травами по нашему рецепту, вы по настоящему сможете раскрыть для себя вкус этих морепродуктов.
Как избавится от изжоги?
Как избавится от изжоги?
Справится с этой проблемой обыкновенная морковь.
Томатный салат с яблоками и авокадо
Томатный салат с яблоками и авокадо
Очень вкусный и свежий салат из овощей, сыра и арбуза - просто праздник какой-то!
Закуска на скорую руку: фаршированные шампиньоны с курицей
Закуска на скорую руку: фаршированные шампиньоны с курицей
Закуска на скорую руку из фаршированных шампиньонов с курицей это не только вкусно, но и просто. Это блюдо всегда выглядит потрясающе, хотя готовится оно очень просто.
Десерт дня: чизкейк Нью-Йорк
Десерт дня: чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк, являясь любимым американским блюдом, плавно вошел в меню кафе разных стран мира, включая и украинские заведения.
Быстрый перекус: сосиска в тесте с сыром
Быстрый перекус: сосиска в тесте с сыром
Для того, чтобы приготовить такую закуску, необходимо немного дрожжевого теста, сыр пластинками и, главное, сосиски. А еще - совсем немного свободного времени. Чем не альтернатива обычному бутерброду?
Пасхальное печенье: курочки
Пасхальное печенье: курочки
Нежное и вкусное печенье на Пасху из миндальной муки. Рекомендуем приготовить и украсить стол!
Хрустящие «палочки» из курочки
Хрустящие «палочки» из курочки
Для приготовления вкусных хрустящих палочек из курицы вам понадобятся куриное филе, панировочные сухари, кефир, кунжут, чеснок, паприка, соль и перец.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK