Генеральная чистка желудка: 4 самых эффективных способа

После длительных праздников ваш организм требует отдых и восстановление. Предлагаем вам 4 простых способа очистить кишечник в домашних условиях. Легко и без существенных финансовых затрат.
Генеральная чистка желудка: 4 самых эффективных способа

Овсяный кисель

Один из самых старых и популярных методов очистки организма. Овсяный кисель повышает иммунитет, дарит бодрость и силы организму. Подробный рецепт приготовления смотрите в нашем материале.

Пророщенные зерна

Если по каким-либо причинам вам нельзя пить свежевыжатые соки, попробуйте добавить в рацион пророщенные зерна. Подойдут как пшеница, так и соя, маш, зеленая гречка. Ее можно купить в магазине, а можно вырастить самостоятельно. Это даже увлекательней. Но заметьте, что пророщенными зернами не стоит увлекаться. Достаточно включить 50-80 граммов в день в состав различных салатов.

Салат «Щетка»

Всего за 10 дней подобной диеты ваш организм придет в полный порядок. Для приготовления чудо-салата возьмите сырую нашинкованную капусту, морковь и свеклу. Заправьте лимонным соком и перемешайте. Подобные разгрузочные дни позитивно влияют на роботу желудка и кишечника.

Кипяченная вода

Чистая кипяченная вода избавляет от артрита, артроза, атеросклероза, хронических запоров. Также она выводит камни и песок из почек, улучшает внешний вид и состояние кожи. Рекомендуемая длительность очищения варьируется от 3 месяцев до полугода. Все, что нужно – это пить горячую воду утром натощак. 

Читай также: Как повысить работоспособность при помощи рациона

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Здоровье
7 способов побороть похмелье
Прощай, Похмелье! 7 способов как избавиться от похмелья легко и быстро!
ТОП-5 напитков для пищеварения
Диетологи поделились наиболее популярными напитками, которые надо пить в послепраздничные дни.
Фастфуд. Безопасные дозы
Мало кто, в условиях жизни в современном мегаполисе, уделяет своему питанию достаточное внимание. Проще всего, когда каждая минут на счету, посетить ближайшую забегаловку и подкрепиться фаст фудом.
ТОП-5 продуктов для сжигания жира
Еда, которая способствует сжиганию жира, – это не миф. Некоторые продукты действительно помогают ускорить обмен веществ.
Что такое демоль диета
Автор этой диеты - доктор Демоль, известный швейцарский диетолог. Рацион, предлагаемый специалистом поможет вам очистить свой организм и сбросить лишний вес.
Все материалы раздела
Десерт «Космический лед»
Десерт «Космический лед»
Замечательный десерт из апельсина украсит ваш вечер и порадует гостей.
Любимые рецепты сладкоежек: Вишневое варенье с фундуком
Любимые рецепты сладкоежек: Вишневое варенье с фундуком
Настоящие сладкоежки знают толк в вареньях: во-первых, оно не должно быть приторно сладким, во-вторых, хорошо бы, чтобы присутствовал в нем оттенок кислинки или орешки, семечки, которые бы выгодно оттеняли вкус.
Идеальный овощной бульон: 11 советов и рецепт
Идеальный овощной бульон: 11 советов и рецепт
Овощной бульон незаменимая вещь в приготовлении супов, соусов, мясных, рыбных и многих других блюд, а еще это прекрасная витаминная альтернатива обычному бульону в период поста.
Чем порадовать себя осенним днём: заварной крем с ягодами
Чем порадовать себя осенним днём: заварной крем с ягодами
Один из главных секретов успеха вашей выпечке в отличном заварном креме, который можно подавать и как десерт. Для приготовления этого заварного крема вам понадобится сахар, яичные желтки, шерри.
Не только варить: как вкусно запечь кукурузу в духовке
Не только варить: как вкусно запечь кукурузу в духовке
Кукуруза, запеченная в фольге в духовке, возможно на первый взгляд может показаться простым блюдом. Однако, получается сочной и ароматной!
Творожно-вишневый десерт
Творожно-вишневый десерт
Порадуйте вторую половинку нежным и красивым десертом, который никого не оставит равнодушным.
Украина и еда: как готовить мандрики по старинному рецепту
Украина и еда: как готовить мандрики по старинному рецепту
Мандрики - это традиционная выпечка, которая изначально считалась едой пастухов. Мандрики бывают с самой разнообразной начинкой, как сладкие, так и со шкварками или грибами.
Готовим настоящий казацкий кулеш - на костре
Готовим настоящий казацкий кулеш - на костре
Кулеш - шедевр украинской кухни, уступающий по популярности, разве что, украинскому борщу. Появился он с подачи запорожских казаков, которых он выручал во время походов.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK