Что приготовить из чечевицы: ТОП-5 блюд по версии SMAK.UA

Чечевица необычайно полезна, но чтоб блюда были еще и вкусными - обязательно нужны проверенные рецепты. Именно поэтому мы подготовили подборку только лучших рецептов из чечевицы.
Что приготовить из чечевицы: ТОП-5 блюд по версии SMAK.UA

Чечевичный крем-суп "Дал таркари" с гренками. Идеально подходит для периода поста, а также тем, кто придерживается вегетарианской диеты.

Необыкновенные шарики из чечевицы под лимонным песто удивят и восхитят ваших гостей и близких.

Если вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо - тогда этот рецепт чечевицы с лососем специально для вас. Вам понадобятся филе лосося, вино, болгарский перец, чечевица, зелень, лимонный сок, чеснок и специи.

Вкусный и простой в исполнении овощной мини-пирог с чечевицей, станет отличным дополнением к любому блюду, или вкусным перекусом!

Чечевица - необыкновенно вкусная, если ее правильно приготовить. Для приготовления тушеной чечевицы вам понадобится чеснок, розмарин, помидор, кабачок, перец и конечно чечевица. Рекомендуем!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Завтрак из яиц: ТОП-5 блюд
Отличное начало дня - это когда не нужно стоять у плиты часами. Выберите свой идеальный вариант завтрака на скорую руку!
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
Среди всего разнообразия блюд мы выбрали для вас лучшие рецепты, которые вы смело можете готовить и подавать к новогоднему столу.
ТОП-3 самых вкусных блюда из картофеля по версии SMAK.UA
Картошка – продукт не только доступный, но и универсальный. Ведь из него можно приготовить, как простые блюда, так и деликатесные! Что и подтверждает рейтинг самых популярных блюд по версии сайта SMAK.UA
ТОП-6 способов вкусно приготовить сельдь
Рыба очень полезна для нашего организма. Из всего разнообразия - сельдь самая доступная рыба, которую не сложно найти и очень легко готовить. Предлагаем вам разнообразить ваше меню новыми рецептами.
Лесной орех, лещина и фундук: в чем отличия?
Наверняка многие замечали, что на упаковках кондитерских изделий, а также в рецептах на вид один и тот же орех называют по разному: лесной орех, лещина, фундук.
Все материалы раздела
Медовые пряники ко Дню святого Николая
Медовые пряники ко Дню святого Николая
Чем порадовать детей и близких в День святого Николая? Конечно же медовыми пряниками! Записывайте рецепт!
Штрудель з грушами і горіхами - Правила сніданку
Штрудель з грушами і горіхами - Правила сніданку
Цей десерт колись називали весільної випічкою. Але Руслан вважає, що його слід готувати без приводу для будь-яких гостей. Штрудель з грушами і горіхами - рецепт від Руслана Сенічкіна.
Яблочный пирог с безе
Яблочный пирог с безе
Многие из вас любят яблочные пироги которые готовит ваши бабушки. Потому мы решили подготовить для вас и ваших бабушек очень вкусный рецепт яблочного пирога с безе.
Зимний глинтвейн
Зимний глинтвейн
Чудесный напиток, который поможет вылечить простуду или согреться холодным днём
Рождественский пост: рагу в горшочках
Рождественский пост: рагу в горшочках
Сытный ужин будет обеспечен с этим простым и вкусным блюдом. Ведь, сочетание грибов и овощей - всегда удачное!
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели на Новый год
Новогодний шедевр: закусочный рыбный торт
Новогодний шедевр: закусочный рыбный торт
При желании, каждый день можно превратить в настоящий праздник. Главное, чтобы были под рукой все необходимые продукты и больше свободного времени для приготовления кулинарных шедевров.
Салат с яблоками, фетой и пеканом
Салат с яблоками, фетой и пеканом
Салаты очень полезные и вкусные и именно потому мы уверены, что вы любите их и постоянно готовите. Мы подготовили для вас рецепт необыкновенно вкусного и полезного салата с яблоками, фетой и пеканом.
Вверх