Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Когда гости на пороге и быстро нужно приготовить десерт, самым быстрым и вкусным вариантом будет приготовить торт из печенья. Мы собрали для вас 7 самых лучших и вкусных рецептов тортов из печенья.
Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

На приготовление этого замечательного легкого бананового торта "Три банана" (без выпечки), вы потратите всего 5 минут своего времени и около часа нужно на застывание. Вкусный, со свежим ароматом и вкусом банана тортик, оценят по достоинству даже те, кто не очень любит сладкое. 

Читай также: Яблучно-бананова пастила: рецепт корисних ласощів

Очень простой в приготовлении десерт без выпечки шоколадный рулет с кокосовой начинкой. По вкусу очень напоминает батончик Баунти. Готовится такой десерт на основе измельченного печенья с какао, и масляной начинкой, а собирается всего лишь в течении 15 минут.

Читай также: Творожно-кокосовые шарики с курагой "Шепот ангела"

Йогуртовый торт с ягодами подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из свежих сезонных ягод. 

Читай также: Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Этот простой муссовый торт "Малинка" запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Готовится десерт довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Рекомендуем!

Читай также: Десерт из Шотландии за 10 минут: малиновый Кранахан

Что может быть лучше десерта из мороженого в жаркий летний день. Простой и быстрый рецепт торта-мороженого Baked Alaska станет находкой для праздника в жаркий летний день.

Читай также: Торт-мороженое: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Рецепт легкого торта из печенья "Лесная избушка" с нежным творожным кремом готовится без выпечки. Его нужно собрать в соответствии с рецептом и отправить в холодильник для застывания. Если в вашем доме есть дети, то им наверняка понравится собирать "Избушку" вместе с вами.

Читай также: Творожно-яблочная запеканка "Пушинка" (без муки)

Этот роскошный малиновый чизкейк с маршмеллоу «Ягода-малина» (без выпечки) никого не оставит равнодушным! Ароматный, совершенно не приторный, этот десерт покорит свежим ягодным вкусом и аппетитным внешним видом. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Читай также: Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Чем порадовать себя осенним днём: заварной крем с ягодами
Один из главных секретов успеха вашей выпечке в отличном заварном креме, который можно подавать и как десерт. Для приготовления этого заварного крема вам понадобится сахар, яичные желтки, шерри.
Шоколадный торт с фисташками
Чтобы праздник удался на славу - у вас должен быть проверенный рецепт торта! Шоколадный торт с фисташками именно тот десерт, что вызовет восторг не только у именинника, но и у всех гостей.
Как приготовить сладкий «Оливье»
Почему-то при слове «оливье» у всех сразу возникает ассоциация с горошком, с колбасой или мясом и обязательно с майонезом. А мы предлагаем приготовить «Оливье» с фруктами.
Груши под шоколадным соусом с мороженым
Легкий, вкусный и быстрый десерт, который порадует всю семью без исключения!
Шоколадно-зефирное мороженое
Домашние десерты не только самые вкусные, но и самые полезные. Ведь они сделаны только из лучших продуктов. Порадуйте ваших близких домашним мороженым.
Все материалы раздела
Португальский десерт Ovos moles
Португальский десерт Ovos moles
Ovos moles – традиционный португальский десерт, готовится он из тонкого слоя теста и большого количества сладкого яичного крема.
Итальянские ньокки с тыквой
Итальянские ньокки с тыквой
Одно из известных всему миру итальянских блюд стало популярно и у нас на родине. Это легкое в приготовлении блюдо будет приятно попробовать в кругу вашей семьи, так как порция получается достаточно большая.
Чизкейк в микроволновке «Быстрый»
Чизкейк в микроволновке «Быстрый»
Очень вкусный и нежный чизкейк, который вы легко можете приготовить в микроволновке и даже… в обычной керамической кружке.
Михайлово чудо: приметы, традиции и запреты этого дня
Михайлово чудо: приметы, традиции и запреты этого дня
Сегодня православные отмечают великий праздник – Михайлово Чудо. В этот день принято вспоминать чудо, благодаря которому Архистратиг Михаил спас церковь от нападения язычников.
Домашние чебуреки с говядиной
Домашние чебуреки с говядиной
Соблазнительно хрустящие чебуреки с нежной мясной начинкой никого не оставят равнодушным.
Правила смачної і безпечної консервації від Сніданку
Правила смачної і безпечної консервації від Сніданку
Це майже національний український спорт - консервація! Овочі та фрукти на зиму закручують, квасять, морозять або навіть сушать близько 80% українців!
Украинские пельмени
Украинские пельмени
Пельмени - это одно из традиционных блюд в нашей стране, которое так любят многие. Но самые вкусные пельмени - приготовленные дома своими руками.
Витаминные орешки с начинкой
Витаминные орешки с начинкой
Это оригинальное угощение вызовет настоящий восторг у ваших детей, ведь они так любят сладкое и вкусное печенье!
Вверх