Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Когда гости на пороге и быстро нужно приготовить десерт, самым быстрым и вкусным вариантом будет приготовить торт из печенья. Мы собрали для вас 7 самых лучших и вкусных рецептов тортов из печенья.
Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

На приготовление этого замечательного легкого бананового торта "Три банана" (без выпечки), вы потратите всего 5 минут своего времени и около часа нужно на застывание. Вкусный, со свежим ароматом и вкусом банана тортик, оценят по достоинству даже те, кто не очень любит сладкое. 

Читай также: Яблучно-бананова пастила: рецепт корисних ласощів

Очень простой в приготовлении десерт без выпечки шоколадный рулет с кокосовой начинкой. По вкусу очень напоминает батончик Баунти. Готовится такой десерт на основе измельченного печенья с какао, и масляной начинкой, а собирается всего лишь в течении 15 минут.

Читай также: Творожно-кокосовые шарики с курагой "Шепот ангела"

Йогуртовый торт с ягодами подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из свежих сезонных ягод. 

Читай также: Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Этот простой муссовый торт "Малинка" запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Готовится десерт довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Рекомендуем!

Читай также: Десерт из Шотландии за 10 минут: малиновый Кранахан

Что может быть лучше десерта из мороженого в жаркий летний день. Простой и быстрый рецепт торта-мороженого Baked Alaska станет находкой для праздника в жаркий летний день.

Читай также: Торт-мороженое: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Рецепт легкого торта из печенья "Лесная избушка" с нежным творожным кремом готовится без выпечки. Его нужно собрать в соответствии с рецептом и отправить в холодильник для застывания. Если в вашем доме есть дети, то им наверняка понравится собирать "Избушку" вместе с вами.

Читай также: Творожно-яблочная запеканка "Пушинка" (без муки)

Этот роскошный малиновый чизкейк с маршмеллоу «Ягода-малина» (без выпечки) никого не оставит равнодушным! Ароматный, совершенно не приторный, этот десерт покорит свежим ягодным вкусом и аппетитным внешним видом. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Читай также: Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Десерты
Просто невероятное: мороженое по-мексикански
Эти аккуратные шарики с хрустящей корочкой и легким вкусом корицы и нежным сливочным пломбиром внутри можно подавать в качестве десерта на ваши летние торжества.
ТОП-7 лучших рецептов праздничных тортов ко Дню матери
В этом году день матери украинцы будут праздновать 9 мая в воскресенье. Это прекрасный повод день выказывать слова благодарности матерям и дарить им цветы и подарки.
Фруктовый салат со взбитыми сливками и шоколадом
Не знаете, что приготовить на десерт? Предложите гостям фруктовый салат с изысканной заправкой на основе кокосового ликера и меда.
Девочкам понравится: желе из ягод и вина
Предстоящие выходные отличный повод порадовать любимых вкусным десертом. Берите на заметку и готовьте вместе с нами желе из ягод и вина.
Фруктовый салат с тимьяном
Фруктовый салат - очень вкусное блюдо, а еще он богат антиоксидантами и витаминами, которые помогают максимально эффективно поддержать ваш организм, особенно во время пандемии
Все материалы раздела
Ужин для мужа: картофель по-бомбейски
Ужин для мужа: картофель по-бомбейски
Индийская кухня удивительна и самобытна. Если вам надоело одно и тоже, попробуйте приготовить картофель по-бомбейски. Мужская половина вашей семьи оценит!
Что такое лазанья и как ее приготовить
Что такое лазанья и как ее приготовить
Блюдо, которое вполне можно считать запеканкой, любимо и взрослыми, и детьми. Одна из легенд  гласит, что это блюдо еще готовили древние греки. И называлось оно «ласанон».
Необычный салат из клубники с сыром
Необычный салат из клубники с сыром
Очень простой в приготовлении, но необычный салат из клубники, козьего сыра, шпината и орехов.
ТОП-3 лучших рецепта салатов из редиса
ТОП-3 лучших рецепта салатов из редиса
Редис считается одним из самых низкокалорийных овощей - всего 14 ккал в 100 граммах. Делимся с вами вкусными и полезными рецептами салатов!
15 способов применения пищевой пленки, которые вас удивят
15 способов применения пищевой пленки, которые вас удивят
Казалось бы, что особенного может простая пищевая пленка, которая есть буквально на каждой кухне? Предлагаем узнать о ее супер-способностях, которые вы наверняка возьмете на вооружение.
ТОП-8 масок для лица с минеральной водой
ТОП-8 масок для лица с минеральной водой
В минеральной воде есть множество полезных для кожи компонентов. Ею можно запросто заменить дорогостоящую термальную воду, которую предлагают косметические фирмы, а еще использовать в приготовлении масок.
Идея для ужина: камбала под молочным соусом
Идея для ужина: камбала под молочным соусом
Белое вино и рыба - классическое сочетание. Приготовьте это изысканное блюдо и порадуйте семью
Как приготовить сливовое вино "Пряное"
Как приготовить сливовое вино "Пряное"
Сливовое вино, приготовленное по этому рецепту, получается ароматным, с насыщенным пряным вкусом. А еще такое вино довольно бюджетно, ведь сладкая слива не требует большого количества сахара для брожения.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK