Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Когда гости на пороге и быстро нужно приготовить десерт, самым быстрым и вкусным вариантом будет приготовить торт из печенья. Мы собрали для вас 7 самых лучших и вкусных рецептов тортов из печенья.
Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

На приготовление этого замечательного легкого бананового торта "Три банана" (без выпечки), вы потратите всего 5 минут своего времени и около часа нужно на застывание. Вкусный, со свежим ароматом и вкусом банана тортик, оценят по достоинству даже те, кто не очень любит сладкое. 

Читай также: Яблучно-бананова пастила: рецепт корисних ласощів

Очень простой в приготовлении десерт без выпечки шоколадный рулет с кокосовой начинкой. По вкусу очень напоминает батончик Баунти. Готовится такой десерт на основе измельченного печенья с какао, и масляной начинкой, а собирается всего лишь в течении 15 минут.

Читай также: Творожно-кокосовые шарики с курагой "Шепот ангела"

Йогуртовый торт с ягодами подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из свежих сезонных ягод. 

Читай также: Йогуртовый торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Этот простой муссовый торт "Малинка" запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Готовится десерт довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Рекомендуем!

Читай также: Десерт из Шотландии за 10 минут: малиновый Кранахан

Что может быть лучше десерта из мороженого в жаркий летний день. Простой и быстрый рецепт торта-мороженого Baked Alaska станет находкой для праздника в жаркий летний день.

Читай также: Торт-мороженое: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Рецепт легкого торта из печенья "Лесная избушка" с нежным творожным кремом готовится без выпечки. Его нужно собрать в соответствии с рецептом и отправить в холодильник для застывания. Если в вашем доме есть дети, то им наверняка понравится собирать "Избушку" вместе с вами.

Читай также: Творожно-яблочная запеканка "Пушинка" (без муки)

Этот роскошный малиновый чизкейк с маршмеллоу «Ягода-малина» (без выпечки) никого не оставит равнодушным! Ароматный, совершенно не приторный, этот десерт покорит свежим ягодным вкусом и аппетитным внешним видом. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Читай также: Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
ТОП-5 десертов на праздничный ужин 14 февраля по версии SMAK.UA
Удивите и сделайте приятное вашим любимым, приготовив изумительные десерты к праздничному столу. Мы собрали 5 лучших десертов, которые обязательно понравятся вам и ваим близким.
Творожный пудинг с вишней
Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.
Ореховые шарики в шоколаде
Для приготовления этого десерта вам понадобятся грецкие орехи, мед, апельсины, коньяк и шоколад. Порадуйте любимых необыкновенно вкусным десертом.
День Валентина: сладкий сюрприз для любимого
Для того чтобы сделать сюрприз любимому человеку ко дню святого Валентина - можно воспользоваться видео рецептом и приготовить потрясающий десерт в форме шоколадных коробочек с клубникой.
Пляцок «Чорна троянда»
Здивуйте рідних неперевершеним десертом - пляцоком «Чорна троянда». Ця неперевнршена випічка стане однією з найулюбленіших на авшому столі.
Все материалы раздела
Постные блинчики с яблоками
Постные блинчики с яблоками
Для приготовления постных блинчиков вам понадобятся мука, сахар, соль и ванилин. Тесто замешивается на воде, а в качестве начинки используются яблоки.
Оладьи с лососем и зеленью
Оладьи с лососем и зеленью
Очень необычная закуска из оладьей из цуккини с добавлением лосося и зелени удивит и покорит свей изысканным вкусом.
Какими бывают маринады?
Какими бывают маринады?
Изначально маринады использовали для размягчения и заготовки мяса впрок. В современной кухне маринады используются для придания вкуса мясу, рыбы или овощам.
Гречневая каша: самый необычный рецепт для семейного ужина
Гречневая каша: самый необычный рецепт для семейного ужина
Каша, приготовленная по этому рецепту, имеет просто фантастический вкус!
Курица с кабачками в кокосовом соусе
Курица с кабачками в кокосовом соусе
Курица с кабачками в кокосовом соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Просто и необычно.
Суп с грибами и беконом
Суп с грибами и беконом
Таким супом приятно пообедать, придя домой с прохладной и промозглой улицы.
Ребрышки ягненка с ванилью и луком-шалот
Ребрышки ягненка с ванилью и луком-шалот
Хотите приготовить изумительные ребрышки? Тогда записывайте рецепт и не забудьте про бренди, ваниль и мяту в качестве обязательных ингредиентов.
М'ясний рулет з яблуками і гарбузом. Готуємо разом із Русланом Сенічкіним
М'ясний рулет з яблуками і гарбузом. Готуємо разом із Русланом Сенічкіним
Ніжний м'ясний рулет з кисло-солодкою начинкою стане прекрасним доповненням до вишуканого гарніру або навіть самостійною стравою-прикрасою святкового столу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK