Лучшие продукты для красивой кожи

Кожа - это наша визитка и от того как она будет выглядеть зависит наше настроение, самочувствие и вдохновение. И дело тут совсем не в дорогих баночках с кремами, а в правильно подобраном питании.
Лучшие продукты для красивой кожи
Зачастую мы недовольны своей кожей. Странные высыпания на ней, нездоровый оттенок, мешки под глазами сильно расстраивают. Конечно же, хочется поскорее все это исправить и выглядеть так, как красавицы с обложек модных журналов.

Читай также: Продукты, от которых стареет кожа: губительная пятерка

Все крема лишь визуально скрадывают недостатки кожи лица, а причина всему кроется как всегда внутри нас. Стоит немного поправить свое питание и вы уже за несколько дней увидите и почувствуете изменения.

Читай также: Идеальная кожа лица – без проблем и с удовольствием!

Часто женщины страдают от купероза – на лице появляются красные сеточки расширенных капилляров. Частично от этого недостатка поможет избавиться специальная диета, в которую должны входить так называемые «непредельные жирные кислоты».
В большом количестве они содержатся в нерафинированном растительном и оливковом масле. Постарайтесь подобрать в рацион цитрусовые, капусту  белокочанную и лесные ягоды. Ну, и конечно же, обязательно обратитесь к врачу.Иногда кожа шелушится так сильно, что крема помогают лишь на время. В этом случае обязательно нужно скорректировать питание. В него необходимо включить как можно больше продуктов, содержащих витамины группы В. Тут поможет пиво (не более 0,5 л в день), черный хлеб и каши, особенно овсяная и гречневая.С перхотью не справляются даже самые дорогие аптечные шампуни? Это и не странно, ведь  чтобы к минимуму свести шелушение кожи на голове, нужно ввести в ежедневный рацион продукты, содержащие все те же «непредельные жиры» и белки, которые легко усваиваются организмом. Рыба в таком случае – самый выгодный вариант и есть ее необходимо не реже четырех раз в неделю. Также необходимо включить в меню как можно больше зелени – сельдерея, укропа и петрушки. Старайтесь добавлять в блюда побольше помидоров, можно даже томатную пасту. Ученые утверждают, что недостаток специальных веществ, которые в них содержатся вызывают появление перхоти.

Читай также: Кожа скажет "Спасибо": 7 продуктов от прыщей

  
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как стать красивой: 10 советов по уходу за собой
Все мы хотим быть самыми обаятельными и привлекательными, и для этого совсем необязательно иметь дорогие ухаживающие средства. Даже в домашних условиях маленькие полезные хитрости помогут свой внешний вид идеальным.
Косметика и парфюмерия для гурманов
Компаниям, изготавливающим косметику и парфюмерию, с каждым годом приходится прикладывать все больше усилий, чтобы удивить пользователей.
5 главных правил ухода за кожей вокруг глаз и губ
На тонкой, нежной, чувствительной коже вокруг глаз и в области губ особенно быстро появляются морщинки и другие признаки старения кожи. А недостаточный или неверный уход может только усугубить ситуацию.
Как правильно носить леггинсы: ТОП-4 совета
Неприметные на первый взгляд леггинсы – это вещь, крайне необходимая в гардеробе любой женщины. И несмотря на то что появились они впервые на показе модного дома Chanel – народной любви они не получили.
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Давайте выясним, какой эффект дают скрабы от целлюлита и как они помогают худеть.
Все материалы раздела
топ - 4 супа ко Дню святого Патрика
топ - 4 супа ко Дню святого Патрика
Ирландская кухня довольна неприхотливая, в тоже время очень вкусная и сытная. Картофель, яйца и сметана, зелень, горох - привычные для нас ингредиенты использованы в первых блюдах, рецепты которых мы подготовили.
Бисквитный торт с кремом
Бисквитный торт с кремом
Этот тортик – хороший повод не дать расслабиться вашей фантазии. Ведь его основа это тесто и кремы. А форма и украшение – на ваше усмотрение.
Как запечь говядину для бутербродов: простейший рецепт
Как запечь говядину для бутербродов: простейший рецепт
Согласитесь, мясо, приготовленное в домашних условиях, не только вкусней, но и полезней. Еще один плюс - его подготовка не отнимет много времени.
Панкейки с заварным кремом на Масленицу
Панкейки с заварным кремом на Масленицу
Панкейки с заварным кремом - вкусное и сытное блюдо, которое порадует и детей, и взрослых!
Бисквит «Маргарита» в мультиварке
Бисквит «Маргарита» в мультиварке
Этот нежный, воздушный, ароматный бисквит идеально подойдет к чашечке чая или кофе, а также со стаканом молока станет отличным полдником.
Картофельный суп с профитролями
Картофельный суп с профитролями
Такое блюдо, как профитроли, бывает сладким и несладким, с начинкой и без. Кроме того, профитроли можно класть в суп так же, как сухарики и гренки.
Пісні бутерброди з буряком від Руслана Сенічкіна
Пісні бутерброди з буряком від Руслана Сенічкіна
Руслан Сеничкин пропонує рецепт страви, яку можна приготовити, не порушуючи постави, - це бутерброди з буряком. Страва дуже легка і готується з недорогих продуктів.
Картофельное пюре с пастернаком
Картофельное пюре с пастернаком
Это картофельное пюре покорит вас своим нежным, сливочным вкусом и легким, сладковато-пряным привкусом пастернака.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK