Лучшие продукты для красивой кожи

Кожа - это наша визитка и от того как она будет выглядеть зависит наше настроение, самочувствие и вдохновение. И дело тут совсем не в дорогих баночках с кремами, а в правильно подобраном питании.
Лучшие продукты для красивой кожи
Зачастую мы недовольны своей кожей. Странные высыпания на ней, нездоровый оттенок, мешки под глазами сильно расстраивают. Конечно же, хочется поскорее все это исправить и выглядеть так, как красавицы с обложек модных журналов.

Читай также: Продукты, от которых стареет кожа: губительная пятерка

Все крема лишь визуально скрадывают недостатки кожи лица, а причина всему кроется как всегда внутри нас. Стоит немного поправить свое питание и вы уже за несколько дней увидите и почувствуете изменения.

Читай также: Секреты красоты: идеальная кожа лица

Часто женщины страдают от купероза – на лице появляются красные сеточки расширенных капилляров. Частично от этого недостатка поможет избавиться специальная диета, в которую должны входить так называемые «непредельные жирные кислоты».
В большом количестве они содержатся в нерафинированном растительном и оливковом масле. Постарайтесь подобрать в рацион цитрусовые, капусту  белокочанную и лесные ягоды. Ну, и конечно же, обязательно обратитесь к врачу.Иногда кожа шелушится так сильно, что крема помогают лишь на время. В этом случае обязательно нужно скорректировать питание. В него необходимо включить как можно больше продуктов, содержащих витамины группы В. Тут поможет пиво (не более 0,5 л в день), черный хлеб и каши, особенно овсяная и гречневая.С перхотью не справляются даже самые дорогие аптечные шампуни? Это и не странно, ведь  чтобы к минимуму свести шелушение кожи на голове, нужно ввести в ежедневный рацион продукты, содержащие все те же «непредельные жиры» и белки, которые легко усваиваются организмом. Рыба в таком случае – самый выгодный вариант и есть ее необходимо не реже четырех раз в неделю. Также необходимо включить в меню как можно больше зелени – сельдерея, укропа и петрушки. Старайтесь добавлять в блюда побольше помидоров, можно даже томатную пасту. Ученые утверждают, что недостаток специальных веществ, которые в них содержатся вызывают появление перхоти.

Читай также: Топ-7 продуктов, которые сделают кожу идеальной

  
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Насколько актуально умывание овсянкой
Овсяная каша полезна не только для вашего пищеварения, такой "завтрак" подойдет и для кожи. Эффективность метода подтверждается практикой, а его простота наталкивает на желание экспериментировать.
ТОП-5 советов по уходу за шелушащейся кожей
Холодный ветер, мороз и низкая влажность воздуха совсем не помогают лицу выглядеть красиво. Результат – даже ухоженная здоровая кожа начинает шелушиться, чем доставляет нам массу хлопот и неприятных ощущений.
Лучшие продукты для красивой кожи
Кожа - это наша визитка и от того как она будет выглядеть зависит наше настроение, самочувствие и вдохновение. И дело тут совсем не в дорогих баночках с кремами, а в правильно подобраном питании.
Рецепты домашних ополаскивателей для волос: природа против химии
Всем известно, что после очищения шампунем следует пользоваться ополаскивателями, поскольку после их применения волосы становятся послушными, а прическа дольше сохраняет объем и форму. Но магазинные ополаскиватели можно заменить домашними отварами из растений - и полезней, и экономней. 10 рецептов - вашему вниманию!
Как я талию делала: можно ли похудеть с помощью онлайн тренировок?
Решили тут на личном опыте узнать, как работают онлайн тренировки и есть ли в них толк. Результаты поразили.
Все материалы раздела
Чанахи по-карпатски на украинской кухне
Чанахи по-карпатски на украинской кухне
Отличный рецепт адаптированный под украинскую кухню, так что все ингредиенты можно найти и зимой. Чанахи по-карпатски ничуть не уступят оригинальному вкусу
Шпинатная запеканка без муки
Шпинатная запеканка без муки
Легкое и полезное блюдо можно приготовить и из замороженного шпината. В этом случае зелень нужно просто разморозить. Приятный завтрак или несложный ужин для всей семьи
Рис с мясом по-восточному
Рис с мясом по-восточному
Как готовить вкусно и недорого? Использовать специи и приправы! Бутылочки соуса может хватить на несколько месяцев, и вы получите новые вкусы бюджетных гарниров, курицы, овощей. Не бойтесь экспериментировать!
Готовим просто: тыквенный ликер
Готовим просто: тыквенный ликер
Если вы перепробовали все рецепты супа и рагу, а урожай тыквы никак не заканчивается, настало время ликера! Отличный пряный рецепт для холодных вечеров и скептиков, которые не жалуют тыкву.
Тушеное мясо  с коньяком от Джулии Чайлд
Тушеное мясо с коньяком от Джулии Чайлд
Джулия Чайлд была первой кулинарной звездой США. Она точно знала: чтобы вкусно готовить, нужно вкусно есть. Поэтому ее рецепты - это максимум вкуса и простота в приготовлении!
Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански
Говядину по-мексикански, как и все традиционные блюда в Мексике готовят с добавлением таких продуктов, как кукуруза, бобы, помидоры и перец чили. Простой в приготовлении, но очень вкусный гарнир
Как сделать хрустящую панировку для курицы
Как сделать хрустящую панировку для курицы
Курица - самое доступное мясо. Но благодаря хрустящей панировке оно сможет посоревноваться в популярности даже с говяжьей вырезкой. Пикник на даче, праздник или вечеринка - такое блюдо всегда будет уместно на столе
Чем полезен тыквенный сок
Чем полезен тыквенный сок
Родина тыквы – Центральная и Южная Америка. Много тысячелетий ее выращивали индейцы. Но она прекрасно прижилась и у нас. Вот уже несколько столетий ее садят на огородах, готовят с кашей, парят, варят.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK