Подборка блюд к 8 марта, для идеального праздника

Что приготовить к праздничному столу? Как удивить и восхитить ваших гостей? Мы подготовили для вас подборку блюд для идеального праздника.
Подборка блюд к 8 марта, для идеального праздника

Гранатовый браслет - это блюдо станет королем среди салатов на вашем столе, ведь он не только эффектный, но и очень вкусный! Советуем приготовить!

Салат «Мимоза» настоящий весенний салат. Порадует вас не только вкусом, но и цветовым сочетанием!

Салат Мимоза с авокадо: новый вкус известного блюда. Невероятно нежный и очень оригинальный салат из тунца с авокадо, сыром, заправленный майонезом. Очень прост в приготовлении, ваши гости будут в восторге.

Приготовьте к 8 марта салат из лосося и авокадо. Нежный по весеннему, вкусный и очень полезный салат готовится просто, собирается слоями и выглядит изумительно при подаче.

Читай также: Топ-3 любимых десертов к празднику 8 марта с минимальным количеством калорий

Знаменитый десерт от знаменитого шефа: торт "Павлова" по рецепту Эктора Хименеса-Браво на основе безе, который назвали в честь балерины Анны Павловой. Считают, что торт-безе, начиненный фруктами, появился в результате восхищения белой пачкой балерины. Эктор Хименес-Браво, судья кулинарного реалити-шоу "МастерШеф" поделился своим авторским вариантом этого десерта.

Шоколадный наполеон один из самых любимых домашних тортов в новом шоколадном варианте - это находка для любителей шоколада в шоколаде.

Закусочный "Наполеон" с голубым сыром и ананасами - эффектный закусочный тортик станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Яркий, аппетитный и невероятно вкусный, он непременно будет фаворитом среди обилия различных закусок. Возьмите рецепт на заметку!

Читай также: ТОП-5 рецептов десертов к 8 марта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Топ- 3 невероятно вкусных блюда из норвежской семги
Если вы придерживаетесь поста предлагаем рецепты вкусных и легких блюд из семги, которые помогут повысить иммунитет, улучшить кровообращение, работу желудочно-кишечного тракта и состояние нервной системы.
Як убезпечити себе від шкідливого води і економити життєво важливий ресурс - правила від Сніданку
У світі катастрофічно зменшується кількість чистої води. І сьогодні, в Всесвітній день води, вчені знову нагадують про те, наскільки важлива вода для нас і як потрібно її берегти.
Горчичное масло: как применяется в кулинарии
В кулинарии используют оливковое, тыквенное, арахисовое, кедровое, горчичное, льняное масла. Конечно, массовой популярности эти масла еще не приобрели, однако их вкусовые качества и пользу нельзя не оценить.
ТОП-7 лучших рецептов на День святого Патрика по версии SMAK.UA
Если вы все же хотите приготовить праздничный стол ко дню святого Патрика - предлагаем вам подборку лучших рецептов во всех оттенках зеленого.
ТОП-5 рецептов простых и вкусных блюд на Великий пост по версии SMAK.UA
С началом Великого поста возникает вопрос, что же готовить, чтоб не нарушать пост, но в тоже время полноценно питаться не ограничивая себя?
Все материалы раздела
Творожное суфле с печеньем
Творожное суфле с печеньем
Нежный невероятный десерт из творога, в сочетании с печеньем - у вас получится умопомрачительное суфле.
Как приготовить дома жареный сыр по секретному рецепту
Как приготовить дома жареный сыр по секретному рецепту
Это не обычный рецепт жаренного сыра. Процесс, несколько, трудоёмкий, но оно того стоит! Попробуйте приготовить такой сыр - вам обязательно понравится!
Как приготовить чорпу в мультиварке
Как приготовить чорпу в мультиварке
Чорпа это традиционный тюркский суп, что готовится из баранины. Но если ее нет, можно заменить и другим видом мяса.
Секрет приготовления обалденной брускетты
Секрет приготовления обалденной брускетты
Вкус брускетты должен быть свежим, насыщенным, ярким, продукты не должны перебивать вкус друг друга.
Кілька фактів про жаростійкий посуд
Кілька фактів про жаростійкий посуд
Ви не володієте інформацією про жароміцний посуд, але хочете придбати його для своєї кухні? Далі ми розберемо усі за та проти такого посуду.
Соус из красного вина к мясу: пошаговый рецепт
Соус из красного вина к мясу: пошаговый рецепт
Этот соус часто используют при тушении и запекании мясных блюд. А если добавить в него вино, можно подавать к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы.
Как приготовить домашний творог в мультиварке
Как приготовить домашний творог в мультиварке
Нежный и вкусный творог можно с легкостью приготовить в мультиварке. Не знаете как? Очень просто! Об этом читайте в нашей статье!
Чипсы из всего на свете. ТОП-6 рецептов невероятных чипсов
Чипсы из всего на свете. ТОП-6 рецептов невероятных чипсов
Чипсы - это любимое лакомство многих. Эта прекрасная закуска может быть еще и полезной, если приготовить ее дома самостоятельно. Предлагаем вашему вниманию 6 оригинальных рецептов приготовления чипсов.
Вверх