Быстрый ужин в мультиварке: подборка от SMAK.UA

Мультиварка - настоящий помощник на кухне. Она может заменить и печь, и скороварку и даже обычную плиту. Это позволит вам приготовить вкусный сытный, а главное, полезный ужин. Новые и интересные рецепты мы уже подготовили!
Быстрый ужин в мультиварке: подборка от SMAK.UA

Каждая хозяйка задумывает еще утром о том, что же она приготовит на ужин. 

В помощнице-мультиварке можно приготовить, наверное, все. В том числе и такое популярное блюдо как голубцы. Причем, и все ингредиенты для любимого блюда можно также подготовить с помощью мультиварки.

Рататуй это легкий и вкусный гарнир французского происхождения, который так любят многие. Ароматные овощи в томатном соусе с добавлением пряных трав и чеснока традиционно готовят в духовке, но также можно приготовить это блюдо в мультиварке в режиме "Выпечка", получится намного быстрее и проще.

Читай также: Грушевый кекс "Гала": простой рецепт для мультиварки

Картофельно-мясная запеканка "Драник" очень простая в приготовлении и очень вкусная! Возни с ней меньше, чем с обычными драниками – не нужно стоять у плиты и никаких жирных брызг. 

Благодаря тому, что кальмары имеют нежный и приятный вкус, диетический плов с кальмарами   придется по душе не только взрослым, но и детям. Вкусный плов с кальмарами непременно займет достойное место в кулинарной книге каждой хозяйки.

Приготовление трески в мультиварке позволяет сохранить все полезные кислоты и поливитамины. Рыба получается сочной, с ароматной подливой, а готовое блюдо можно дополнить отваренным рассыпчатым рисом.

Читай также: Готовим в мультиварке: аджика с яблоками

Сочные куриные котлеты в томате - аппетитное блюдо, которое точно придется по вкусу всем. Благодаря капусте в составе фарша котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными, а томатный соус из помидоров превратит их в настоящее украшение.

А в качестве гарнира приготовьте рис в мультиварке.

Читай также: Сало, запеченное в мультиварке: пошаговый рецепт

Нежные на вкус тефтельки с гречкой в мультиварке в нежном соусе будут настоящей находкой к ужину! 

Не забудьте про десерт - кекс с грушами в мультиварке. Когда он печется, весь дом наполняется сладко-пряным грушевым ароматом.

Диетическая шарлотка является одним из самых любимых десертов почитателей вкусной выпечки и, конечно же, у тех, кто следит за фигурой. Еще часто выручает диетическая запеканка - и вкусно, и удобно, и не калорийно. 

Надеемся, вы подберете для себя подходящие рецепты и ваши ужины будут не только вкусными, но и не затратными по времени с помощницей-мультиваркой!

Читай также: Что приготовить на ужин в мультиварке: 3 простых рецепта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Пельмени с курицей
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Паста с жареными баклажанами
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами.
Идеальная котлета по-киевски
Удивите своих близких вкусным ужином и изысканной подачей благодаря рецепту котлет по-киевски
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Все материалы раздела
Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами
Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами
Закусочный пирог из шпината, сыра и грецких орехов станет вкусным дополнением к чаю!
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Главное отличие чатни от любого другого соуса в том, что чатни в своей массе содержит кусочки овощей и фруктов.
К идеальной фигуре через пряности
К идеальной фигуре через пряности
Путь к стройной и идеальной фигуре, как правило, достаточно трудоемкий, а так же безумно кропотливый.
Солянка со скумбрией
Солянка со скумбрией
Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить рыбную солянку – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию.
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш – невероятно полезный виноград, в его составе находятся витамины A, Е, PP и B9.  Но главное достоинство кишмиша - полное отсутствие косточек. В чем же польза и вред этого сорта винограда?
Пельмени с курицей
Пельмени с курицей
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Грушевый пирог по-деревенски
Грушевый пирог по-деревенски
Этот вкуснейший пирог для более яркого вкуса смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем.
Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной
Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной
Тыквенные оладьи отличный выбор для вечеринки в честь Хеллоуина. Украсьте десерт шоколадной паутиной и удивите всех оригинальной подачей блюда.
Вверх