Быстрый ужин в мультиварке: подборка от SMAK.UA

Мультиварка - настоящий помощник на кухне. Она может заменить и печь, и скороварку и даже обычную плиту. Это позволит вам приготовить вкусный сытный, а главное, полезный ужин. Новые и интересные рецепты мы уже подготовили!
Быстрый ужин в мультиварке: подборка от SMAK.UA

Каждая хозяйка задумывает еще утром о том, что же она приготовит на ужин. 

В помощнице-мультиварке можно приготовить, наверное, все. В том числе и такое популярное блюдо как голубцы. Причем, и все ингредиенты для любимого блюда можно также подготовить с помощью мультиварки.

Рататуй это легкий и вкусный гарнир французского происхождения, который так любят многие. Ароматные овощи в томатном соусе с добавлением пряных трав и чеснока традиционно готовят в духовке, но также можно приготовить это блюдо в мультиварке в режиме "Выпечка", получится намного быстрее и проще.

Читай также: Грушевый кекс "Гала": простой рецепт для мультиварки

Картофельно-мясная запеканка "Драник" очень простая в приготовлении и очень вкусная! Возни с ней меньше, чем с обычными драниками – не нужно стоять у плиты и никаких жирных брызг. 

Благодаря тому, что кальмары имеют нежный и приятный вкус, диетический плов с кальмарами   придется по душе не только взрослым, но и детям. Вкусный плов с кальмарами непременно займет достойное место в кулинарной книге каждой хозяйки.

Приготовление трески в мультиварке позволяет сохранить все полезные кислоты и поливитамины. Рыба получается сочной, с ароматной подливой, а готовое блюдо можно дополнить отваренным рассыпчатым рисом.

Читай также: Готовим в мультиварке: аджика с яблоками

Сочные куриные котлеты в томате - аппетитное блюдо, которое точно придется по вкусу всем. Благодаря капусте в составе фарша котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными, а томатный соус из помидоров превратит их в настоящее украшение.

А в качестве гарнира приготовьте рис в мультиварке.

Читай также: Сало, запеченное в мультиварке: пошаговый рецепт

Нежные на вкус тефтельки с гречкой в мультиварке в нежном соусе будут настоящей находкой к ужину! 

Не забудьте про десерт - кекс с грушами в мультиварке. Когда он печется, весь дом наполняется сладко-пряным грушевым ароматом.

Диетическая шарлотка является одним из самых любимых десертов почитателей вкусной выпечки и, конечно же, у тех, кто следит за фигурой. Еще часто выручает диетическая запеканка - и вкусно, и удобно, и не калорийно. 

Надеемся, вы подберете для себя подходящие рецепты и ваши ужины будут не только вкусными, но и не затратными по времени с помощницей-мультиваркой!

Читай также: Что приготовить на ужин в мультиварке: 3 простых рецепта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
Изысканный ужин: свинина в соусе из киви и вина
Приготовить мясо свинины нежным, сочным и вкусным нужно правильно. А поможет в этом наш рецепт приготовления свинины с киви, луком, апельсиновым соком, вином и специями.
Тыква тушеная в вине
Очень аппетитное блюдо - тыква тушеная в вине станет изысканным украшением любого стола! Рекомендуем приготовить!
Спагетти с маскарпоне, шпинатом и фундуком
Если вы любите спагетти, то просто обязаны приготовить любимое блюдо по этому рецепту. Невероятное сочетание маскарпоне, мускатного ореха, шпината, фундука и спагетти не оставит равнодушных.
Все материалы раздела
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Обнаружено, что вред, наносимый алкоголем организму, определяется не столько общей дозой, сколько неравномерностью его употребления.
Как приготовить топленое масло
Как приготовить топленое масло
Многие хозяйки предпочитают готовить блюда с добавлением вкусного топленого масла. Ведь оно придает блюдам замечательный орехово-сливочный аромат.
Омлет с овощами на ужин
Омлет с овощами на ужин
Простой в приготовлении и очень вкусный омлет с овощами станет отличным ужином во время поста.
Ужин королей: телятина тушеная в вине
Ужин королей: телятина тушеная в вине
По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Основу этого супа составляют дамплинги – сычуаньские мучные изделия. Поскольку в наших магазинах вы таких не купите, замените их варениками с ливером или мясом либо пельменями.
Суп с петрушкой
Суп с петрушкой
Легкий диетический летний суп с ароматом петрушки и легким привкусом лимона.
Постный борщ без свеклы
Постный борщ без свеклы
Несмотря на то, что состав продуктов почти одинаков, однако вкус все же отличается от обычных борщей, что, несомненно, вносит разнообразия в ваше обеденное меню.
Постный рис с болгарским перцем
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Вверх