Крем для торта: 17 рецептов от SMAK.UA

Конечно, кремы используются не только для тортов, но и для начинки пирожных и круассанов, декорирования маффинов. А вот какой же выбрать - заварной или белковый, сливочный или масляный, а может быть сметанный? Все зависит от ваших пожеланий и вкусовых пристрастий. Мы собрали все рецепты в единой подборке, сохраняйте в закладки!
Крем для торта: 17 рецептов от SMAK.UA

Заварной крем отлично подходит для заполнения трубочек, корзиночек, свернутых вафель, а еще для украшения дрожжевых изделий и для прослойки и намазки тортов. Среди рецептов  заварного крема есть 3 лучших рецепта: заварной крем на яйцах, заварной крем с мукой и воздушный заварной крем.

Читай также: Шоколадные коржи для торта - универсальные

Как приготовить вкусный и воздушный белковый крем? Каких пропорций необходимо придерживаться? Мы подобрали 3 рецепта, которыми хозяйки пользуются чаще всего. И подготовили для вас 3 лучших рецепта белковых кремов: классический белковый крем, заварной белковый крем и белково-фруктовый крем.

Читай также: 6 самых популярных коржей для тортов (пошаговые рецепты)

Крем из взбитых сливок получается пышным, нежным и легким. Он очень питательный и вкусный. Среди всех рецептов сливочного крема выделяют: сливочный крем без желатина, сливочный крем с желатином и сливочно-яичный крем с желатином. Обязательно попробуйте!

Читай также: Домашний «Медовик»: пошаговый фото-рецепт

Масляные кремы очень популярны и удобны, потому что они принимают нужную форму и не растекаются. Мы собрали для вас пять рецептов масляного крема: со сгущённым молоком, сахарным сиропом, сахарной пудрой, молоком и яйцами.

Читай также: Новогодний торт "Снежная королева": рецепт с фото

Сметанный крем нежной консистенции и отлично подходит для тортов. Для приготовления такого крема необходима сметана и сахар. Но можно приготовить также сметанный крем с желатином или со сливками.

Читай также: Новогоднее меню: закусочный "Наполеон" с голубым сыром и ананасами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Сорбет из винограда
Что может быть лучше десерта пригтоовленного дома самостоятельно. Для приготовления сорбета вам понадобится виноград, вода, сахар и розовое вино. Прекрасная идея десерта для праздничной вечеринки!
Яблоки, запеченные в сидре
Еще один удивительный рецепт десерта - запеченые яблоки в сидре. Сироп на основе сидра придаст яблокам необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте!
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Запеченные яблоки с вишней и ромом
Вкусный десерт из ромовых яблок согреет вашу копанию даже в самый дождливый день. Рекомендуем приготовить!
Запеченные яблоки «Летний вальс»
Яблочный десерт - именно то, что нужно в предверии Яблочного Спаса. Сохраняйте себе в заметки такой простой, но в тоже время полезный десерт из запеченых яблок с грецкими орехами, рисом и молоком.
Все материалы раздела
Куриные котлетки с сырной начинкой
Куриные котлетки с сырной начинкой
Куриные котлетки с сырной начинкой - новый взгляд на знакомый рецепт. Такие котлетки получаются сочными и очень вкусными.
Зелёные помидоры на зиму
Зелёные помидоры на зиму
Закуска из зеленых помидорчиков в ароматной, домашней аджике несмотря на свою остроту, съедается очень быстро, так что не забудьте запастись ею впрок!
Ватрушки с ягодами
Ватрушки с ягодами
Пушненькие сладкие ватрушки можно делать не только с творожной начинкой, предлагаем вам полакомиться чудесными ватрушками с ягодной начинкой.
Салат "Дамский"
Салат "Дамский"
Нежный, фруктовый салат станет отличной заменой ужину, особенно, если вы сидите на диете или следите за фигурой.
Клубничный рулет
Клубничный рулет
Для любителей сладкого очень нежный бисквитный рулет. Легкий в приготовлении, очень вкусный и оригинальный.
Варенье из айвы с корицей
Варенье из айвы с корицей
Оригинальное варенье из айвы готовится очень просто.
Класична паелья від Євгена Клопотенко
Класична паелья від Євгена Клопотенко
Сьогодні наш кулінаріній експерт Євген Клопотенко відвідає Іспанію і приготує класичну паелью! Дивимося.
Печeночные оладушки
Печeночные оладушки
Такое блюдо очень любят детки и оно будет особенно актуальным, если ваш ребенок отказывается кушать печенку в любом другом виде.
Вверх