Сытный гуляш: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Популярность такого блюда как гуляш в холодное время года возрастает в разы. И это вполне объяснимо: он сытный, согревающий, готовится не сложно и вполне отлично ведет себя, если готовить впрок, дня на 2-3. Мы подобрали варианты вкусных гуляшей, которые могут разнообразить ваше меню. Скорее выбирайте понравившийся!
Сытный гуляш: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Гуляш - популярное блюдо, которое присутствует во многих кухнях мира. Гуляш по классическому венгерскому рецепту готовят из говядины. Получается сытно, вкусно и универсально - венгерский гуляш обычно нравится всем. Тушеные сочные кусочки говядины в сочетании с картофелем и сладким перцем - что может быть лучше для восстановления сил? 

Читай также: Обед по-азербайджански: рецепт супа, второго блюда и десерта

Каждый, кто бывал в Чехии и попытался блюда тамошней кухни, еще не раз вспомнит гуляш в хлебе. Это непревзойденное тушеное мясо, приготовленное на бульоне с пивом с добавлением яблок и лука, покорит любого гурмана.

Читай также: Рыба, тушеная в томате с овощами - на вкусный ужин

Это традиционное блюдо арабской кухни поражает воображение богатством насыщенного вкуса. Блюдо выходит яркое, пикантное, питательное. Гуляш по-мароккански понравится всем любителям тыквы и интересных рецептов.

Читай также: Ужин ленивой хозяйки: рецепты-выручалочки от SMAK.UA

Гуляш невероятно вкусное блюдо, а если в овощной сезон в это блюдо добавить еще и сладкий перец со специями, такой гуляш получится нарядным и очень ароматным.

Читай также: ТОП-10 закусочных рулетов к Новогоднему столу - 2019

Очень вкусный грибной гуляш "Обед у кардинала" со сладостью перца и кислинкой помидоров. Обилие красных красок делает это блюдо чрезвычайно нарядным. Вкусно, просто, витаминно!

Читай также: Таких вы еще не ели: голубцы "Гуцульские"

Из курицы можно приготовить любое блюдо. Главное, что нужно – это желание и фантазия. На этот раз рекомендуем попробовать гуляш из куриного филе в мультиварке.

Читай также: Французская утиная ножка "конфи" на Новый Год

Гуляш из говядины с подливкой - подойдет к любому гарниру. Любая каша, макароны или картофель с такой подливкой станут самыми аппетитными. Аромат мясного гуляша мало кого может оставить равнодушным, поэтому любителей этого блюда можно найти в любом доме.

Читай также: Запеченная курица: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вторые блюда
Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя
Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не мог съесть столько макарон, сколько он их опускал иной раз»
Баклажаны, фаршированные овощами: пошаговый рецепт
Баклажаны, фаршированные овощами - необычная закуска, которая получается очень вкусной, яркой и аппетитной.
Тыква с мясом «Осенние разносолы»
Приготовить вкусный и полезный осенний ужин проще простого, если речь идет о тыкве. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную тыкву с мясом.
Тыква фаршированная картофелем с беконом
Прекрасный вариант для семейного ужина - тыква фаршированная картофелем с беконом и специями. Оригинально, вкусно и очень полезно!
Тыква тушеная в вине
Очень аппетитное блюдо - тыква тушеная в вине станет изысканным украшением любого стола! Рекомендуем приготовить!
Все материалы раздела
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Маринованный перец очень простая и вкусная закуска, которую можно подать к мясному или рыбному блюду. Но вот такой рецепт - печеного маринованного перца - настоящая редкость, обязательно попробуйте.
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Осень - сезон урожая, а значит самое время печь яблочные пироги. Нежная выпечка с ароматом корицы будет настоящей осенней сказкой на вашем столе.
Фасолевый цимес: как готовить
Фасолевый цимес: как готовить
Изначально цимес - это десерт еврейской кухни. Но именно так сегодня называют все самое лучшее и вкусное на столе. И фасоль, приготовленная по этому рецепту, готова побороться за свое место в топе любимых блюд.
Еда в квадрате
Еда в квадрате
Новый формат из будущего для быстрого и полезного перекуса
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Оживить интерьер и внести в него волшебство можно с помощью тыквы.
Пивной пирог с грибами
Пивной пирог с грибами
Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости!
Домашняя консервация: фасоль в томате
Домашняя консервация: фасоль в томате
Запастись популярной закуской на зиму? Почему бы и нет! Густой томатный соус со специями и нежная фасоль понравятся даже самым привередливым едокам. Вкусно и полезно круглый год: на хлеб, в борщ и просто ложкой!
Свекольное лечо: пошаговый рецепт
Свекольное лечо: пошаговый рецепт
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт вкусного свекольного лечо. Этот сытный овощной салат получится просто пальчики оближешь! Он прекрасно подойдет в качестве гарнира ко многим блюдам. Супер-вкусное блюдо!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK