Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей

В чем встречать Новый год Водолеям, что приготовить на праздничный стол, как похудеть до праздника и что ждать от 2019-го?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей

Что сулят звезды в 2018 году

Вольнолюбивый Водолей и консервативная Свинья — этой паре нужно постараться, чтобы поладить. Напрячься Водолею придется уже с 5 февраля, именно тогда Желтая Свинья окончательно станет властвовать.

Весь февраль мечтательному Водолею нужно будет разбираться с рабочими вопросами. И, кстати, это хорошее время для создания своего бизнеса. С поддержкой друзей и влиятельных знакомых вы сможете быстро развивать своё дело, допуская минимум ошибок.

Март-апрель для Водолея — это водоворот событий. Работайте, самосовершенствуйтесь, посещайте семинары. В мае труды Водолея дадут первые плоды, ожидайте финансового вознаграждения.

Лето для Водолея — романтическая пора. Если весной вы ещё как-то уворачивались от стрел Купидона, то в летние месяцы вам никуда не сбежать от любви. Семейные перезапустят отношения, свободные Водолеи — ожидайте встретить вторую половинку!

Начиная с сентября, Водолей погрузится в житейские заботы. Где-то будут делать ремонт, где-то — встречать родственников. Осень 2019 года лучше посвятить решению накопившихся проблем, а в декабре отправиться в отпуск.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Выберите наряд из тех цветов, что нравятся Желтой Земляной Свинье — желтый, золотистый, экрю, бежевый, кофе с молоком, оранжевый, терракотовый, коричневый, шоколадный.  И обязательно привнесите индивидуальность своего знака. 

Легкость бытия Водолеев идеально подчеркнут прозрачные драгоценные камни. Бриллианты, фианиты, горный хрусталь в украшениях, кристаллы Сваровски или стразы на одежде, сумочке, обуви.

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Что приготовить на праздничный стол

Водолеи очень любознательны. И их интересуют новые блюда. Конечно же, в новогоднюю ночь Водолей будет рад попробовать что-то экзотическое, экстравагантное, доселе неведанное. Советуем приготовить бефстроганов из хекакальмаров, вкусный праздничный салат "Новогодние часы""Мясные гнезда" из куриного филе, кролика в "пьяном" маринаделагман с телятиной.  Различные деликатесы типа куриной грудки с сырно-медовым фаршем Водолей также оценит.

Но помните - никакой свинины на столе быть не должно! И не стоит наготавливать много. Ведь Водолеи — не обжоры. И вообще Водолеи любят беседовать за столом, заставленным различными яствами, которые они попробуют, изумятся, но любым блюда предпочтут разговоры.

На столе у Водолеев обязательно должны быть вино, шампанское и, конечно же, любимый коктейль "Голубая лагуна" - в котором воплощена вся стихия Водолея. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие хлористый натрий. Сюда относятся: твердый сыр, молоко, зерна горчицы и репы, соевые бобы, миндаль, шпинат, спаржа, капуста, сельдерей, морковь, редис, зерновые, морепродукты, яблоки, инжир. Более подробно о диете Водолея вы можете узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
5 идей пряничного декора
Имбирные пряники, дарующие аромат Рождества, могут стать не только десертом, но и частью праздничного декора дома.
Що не можна готувати на 2020 рік Пацюка
Що ж таки не варто подавати на новорічний стіл у рік Пацюка? Ми будемо розбиратись далі у нашій статті. Будьте уважні, адже є доволі цікаві застереження!
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Как украсить кухню к Новому году: 5 стильных идей
Чтобы на кухне помимо аппетитных ароматов еще и витал дух праздника, уделите внимание этому внимание
3 способа избавиться от запаха жареного или как выбрать вытяжку
На кухне творятся настоящие чудеса! Но в приготовлении кулинарных шедевров есть и прозаичная сторона, от которой никуда не деться - это запах.
Все материалы раздела
Закуска к пиву - креветки в тесте с тайским соусом
Закуска к пиву - креветки в тесте с тайским соусом
Вкусная и изысканная закуска к пиву сделает ваш вечер незабываемым!
Готовим крабовый хлеб: пошаговый рецепт
Готовим крабовый хлеб: пошаговый рецепт
Очень вкусный и сытный перекус, который готовится из самых доступных продуктов.
Жареный рис со свининой
Жареный рис со свининой
Приготовьте незабываемый ужин в китайском стиле. В чем секрет приготовления вкусного жареного риса со свининой по китайскому рецепту далее в нашем рецепте.
Класичний гуакамоле: як приготувати його правильно та швидко
Класичний гуакамоле: як приготувати його правильно та швидко
Гуакамоле - один із найпопулярніших у світі соусів. Густий та соковитий, він смакує з багатьма стравами. Як приготувати соус на власній кухні, розкаже Руслан Сенічкін в ефірі шоу "Сніданок з 1+1".
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Хотите разнообразия, тогда записывайте рецепт куриных отбивных с сыром. Просто, вкусно и сытно. Вам останется лишь приготовить простой гарнир.
Салат из сельди, моркови и свеклы - Северный
Салат из сельди, моркови и свеклы - Северный
Северный салат - это простая в исполнении, но очень вкусная закуска, которая дополнит любое блюдо!
Пицца с салями и маслинами - простой рецепт
Пицца с салями и маслинами - простой рецепт
Аппетитная пицца с черными маслинами и кружочками салями, приправленная восхитительным томатным соусом для пиццы, станет идеальным ужином для компании друзей.
Закуска из лосося и сыра
Закуска из лосося и сыра
Для приготовления вкусной закуски из копченого лосося вам также понадобятся сливочный сыр, яйца, чеснок и лук. Такая закуска готовится просто, но подходит для подачи к праздничному столу.
Вверх