Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей

В чем встречать Новый год Водолеям, что приготовить на праздничный стол, как похудеть до праздника и что ждать от 2019-го?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей

Что сулят звезды в 2018 году

Вольнолюбивый Водолей и консервативная Свинья — этой паре нужно постараться, чтобы поладить. Напрячься Водолею придется уже с 5 февраля, именно тогда Желтая Свинья окончательно станет властвовать.

Весь февраль мечтательному Водолею нужно будет разбираться с рабочими вопросами. И, кстати, это хорошее время для создания своего бизнеса. С поддержкой друзей и влиятельных знакомых вы сможете быстро развивать своё дело, допуская минимум ошибок.

Март-апрель для Водолея — это водоворот событий. Работайте, самосовершенствуйтесь, посещайте семинары. В мае труды Водолея дадут первые плоды, ожидайте финансового вознаграждения.

Лето для Водолея — романтическая пора. Если весной вы ещё как-то уворачивались от стрел Купидона, то в летние месяцы вам никуда не сбежать от любви. Семейные перезапустят отношения, свободные Водолеи — ожидайте встретить вторую половинку!

Начиная с сентября, Водолей погрузится в житейские заботы. Где-то будут делать ремонт, где-то — встречать родственников. Осень 2019 года лучше посвятить решению накопившихся проблем, а в декабре отправиться в отпуск.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Выберите наряд из тех цветов, что нравятся Желтой Земляной Свинье — желтый, золотистый, экрю, бежевый, кофе с молоком, оранжевый, терракотовый, коричневый, шоколадный.  И обязательно привнесите индивидуальность своего знака. 

Легкость бытия Водолеев идеально подчеркнут прозрачные драгоценные камни. Бриллианты, фианиты, горный хрусталь в украшениях, кристаллы Сваровски или стразы на одежде, сумочке, обуви.

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Что приготовить на праздничный стол

Водолеи очень любознательны. И их интересуют новые блюда. Конечно же, в новогоднюю ночь Водолей будет рад попробовать что-то экзотическое, экстравагантное, доселе неведанное. Советуем приготовить бефстроганов из хекакальмаров, вкусный праздничный салат "Новогодние часы""Мясные гнезда" из куриного филе, кролика в "пьяном" маринаделагман с телятиной.  Различные деликатесы типа куриной грудки с сырно-медовым фаршем Водолей также оценит.

Но помните - никакой свинины на столе быть не должно! И не стоит наготавливать много. Ведь Водолеи — не обжоры. И вообще Водолеи любят беседовать за столом, заставленным различными яствами, которые они попробуют, изумятся, но любым блюда предпочтут разговоры.

На столе у Водолеев обязательно должны быть вино, шампанское и, конечно же, любимый коктейль "Голубая лагуна" - в котором воплощена вся стихия Водолея. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие хлористый натрий. Сюда относятся: твердый сыр, молоко, зерна горчицы и репы, соевые бобы, миндаль, шпинат, спаржа, капуста, сельдерей, морковь, редис, зерновые, морепродукты, яблоки, инжир. Более подробно о диете Водолея вы можете узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
8 кулинарных лайфхаков от Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Орехи в рационе беременных повышают интеллект детей
Испанскими учеными было проведено интересное исследование, что включение орехов в рацион беременных женщин благоприятно сказывается на интеллекте детей.
ТОП-5 продуктів, які допомагають нейтралізувати неприємні аромати вашого тіла
На вулиці вже спекотна погода. І іноді навіть легкий одяг і дезодоранти не допомагають впоратися з неприємним запахом. Ми підібрали для вас 5 продуктів, які допоможуть вам не потрапити в неприємну ситуацію.
Подарки на Пасху: с чем идти в гости
Светлый праздник Пасхи знаменует начало новой жизни и собирает за столом все дружное семейство. Не обходится без дарения подарков и милых сердцу сувениров. Сегодня мы расскажем вам, что можно дарить родным, друзьям
Все материалы раздела
Маринованный перец из бабушкиных рецептов
Маринованный перец из бабушкиных рецептов
Сладкий перчик, приготовленный по этому рецепту, напомнит вам о лете в холодные зимние дни.
Сырный пирог с луком
Сырный пирог с луком
Этот замечательный пирог золотисто-желтого цвета получается очень вкусным и сытным.
Сливочно-сырный соус с грибами
Сливочно-сырный соус с грибами
Нежный грибной соус будет одинаково вкусен как с гарниром, так и с гренками или чипсами.
Картофельно-капустные оладьи
Картофельно-капустные оладьи
Оладьи очень любят не только взрослые, но и детки. И это отличный способ приготовить полезное и вкусное блюдо из капусты, картофеля и творога.
Запеканка овощная
Запеканка овощная
Одно из самых простых, но в тоже время полезных блюд - овощная запеканка. Для ее приготовления вам понадобятся морковь, картофель, цуккини, горошек, бульон, сливки, сметана и соус.
Куриные грудки в сметане с грибами
Куриные грудки в сметане с грибами
Рецептов приготовления курицы огромное множество, но что делать, когда вам нужен проверенный, но при этом совершенно не сложный рецепт? Сохраняйте и готовьте куриные грудки в сметане с грибами.
Чечевица с лососем
Чечевица с лососем
Если вы хотите приготовить вкусное и полезное блюдо - тогда этот рецепт специально для вас. Вам понадобятся филе лосося, вино, болгарский перец, чечевица, зелень, лимонный сок, чеснок и специи.
Как приготовить луковый суп с сыром
Как приготовить луковый суп с сыром
Ароматный национальный французский суп с поджаренными тостами и сыром пробудит в вас только самые теплые и лучшие чувства!
Вверх