Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей

В чем встречать Новый год Водолеям, что приготовить на праздничный стол, как похудеть до праздника и что ждать от 2019-го?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей

Что сулят звезды в 2018 году

Вольнолюбивый Водолей и консервативная Свинья — этой паре нужно постараться, чтобы поладить. Напрячься Водолею придется уже с 5 февраля, именно тогда Желтая Свинья окончательно станет властвовать.

Весь февраль мечтательному Водолею нужно будет разбираться с рабочими вопросами. И, кстати, это хорошее время для создания своего бизнеса. С поддержкой друзей и влиятельных знакомых вы сможете быстро развивать своё дело, допуская минимум ошибок.

Март-апрель для Водолея — это водоворот событий. Работайте, самосовершенствуйтесь, посещайте семинары. В мае труды Водолея дадут первые плоды, ожидайте финансового вознаграждения.

Лето для Водолея — романтическая пора. Если весной вы ещё как-то уворачивались от стрел Купидона, то в летние месяцы вам никуда не сбежать от любви. Семейные перезапустят отношения, свободные Водолеи — ожидайте встретить вторую половинку!

Начиная с сентября, Водолей погрузится в житейские заботы. Где-то будут делать ремонт, где-то — встречать родственников. Осень 2019 года лучше посвятить решению накопившихся проблем, а в декабре отправиться в отпуск.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Выберите наряд из тех цветов, что нравятся Желтой Земляной Свинье — желтый, золотистый, экрю, бежевый, кофе с молоком, оранжевый, терракотовый, коричневый, шоколадный.  И обязательно привнесите индивидуальность своего знака. 

Легкость бытия Водолеев идеально подчеркнут прозрачные драгоценные камни. Бриллианты, фианиты, горный хрусталь в украшениях, кристаллы Сваровски или стразы на одежде, сумочке, обуви.

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Что приготовить на праздничный стол

Водолеи очень любознательны. И их интересуют новые блюда. Конечно же, в новогоднюю ночь Водолей будет рад попробовать что-то экзотическое, экстравагантное, доселе неведанное. Советуем приготовить бефстроганов из хекакальмаров, вкусный праздничный салат "Новогодние часы""Мясные гнезда" из куриного филе, кролика в "пьяном" маринаделагман с телятиной.  Различные деликатесы типа куриной грудки с сырно-медовым фаршем Водолей также оценит.

Но помните - никакой свинины на столе быть не должно! И не стоит наготавливать много. Ведь Водолеи — не обжоры. И вообще Водолеи любят беседовать за столом, заставленным различными яствами, которые они попробуют, изумятся, но любым блюда предпочтут разговоры.

На столе у Водолеев обязательно должны быть вино, шампанское и, конечно же, любимый коктейль "Голубая лагуна" - в котором воплощена вся стихия Водолея. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие хлористый натрий. Сюда относятся: твердый сыр, молоко, зерна горчицы и репы, соевые бобы, миндаль, шпинат, спаржа, капуста, сельдерей, морковь, редис, зерновые, морепродукты, яблоки, инжир. Более подробно о диете Водолея вы можете узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Не полезные завтраки для школьников
Иногда накормить ребенка утром - настоящая проблема. Часто в ход идут и сладкие печенья, и булочки, и даже шоколад - что угодно, лишь бы не вышел из дому "на пустой желудок". Это большая ошибка - сладости утром.
Выбираем канцелярию для первоклассника
До 1 сентября осталось совсем немного времени, и, зачастую, мы впопыхах стараемся собрать деток в школу. Подготовить нужно много всего, особенно это касается канцелярских товаров, а их так много, что кружится голова
Декор для дома: как сделать подсвечники из яблок
Мы покажем, как сделать красивые подсвечники из яблок своими руками. Это потрясающее украшение для дома.
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Все материалы раздела
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
Порошок карри – традиционная индийская специя, которая давно популярна во многих кухнях мира. Вкус у карри немного специфический и не со всеми продуктами он сочетается
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Об этой настойке упоминал Ксенофилиус Лавгуд в «Дарах смерти». Кстати, гибискус и мед отлично утоляют жажду
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Крылья - самая доступная часть курицы. Но и они могут стать настоящим деликатесом для гостей! Хрустящие, нежные, ароматные... Устоять невозможно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK