Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей

В чем встречать Новый год Водолеям, что приготовить на праздничный стол, как похудеть до праздника и что ждать от 2019-го?
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей

Что сулят звезды в 2018 году

Вольнолюбивый Водолей и консервативная Свинья — этой паре нужно постараться, чтобы поладить. Напрячься Водолею придется уже с 5 февраля, именно тогда Желтая Свинья окончательно станет властвовать.

Весь февраль мечтательному Водолею нужно будет разбираться с рабочими вопросами. И, кстати, это хорошее время для создания своего бизнеса. С поддержкой друзей и влиятельных знакомых вы сможете быстро развивать своё дело, допуская минимум ошибок.

Март-апрель для Водолея — это водоворот событий. Работайте, самосовершенствуйтесь, посещайте семинары. В мае труды Водолея дадут первые плоды, ожидайте финансового вознаграждения.

Лето для Водолея — романтическая пора. Если весной вы ещё как-то уворачивались от стрел Купидона, то в летние месяцы вам никуда не сбежать от любви. Семейные перезапустят отношения, свободные Водолеи — ожидайте встретить вторую половинку!

Начиная с сентября, Водолей погрузится в житейские заботы. Где-то будут делать ремонт, где-то — встречать родственников. Осень 2019 года лучше посвятить решению накопившихся проблем, а в декабре отправиться в отпуск.

Читай также: Ответьте на "вкусные" вопросы, и мы угадаем, кто вы по знаку Зодиака!

Как одеться в новогоднюю ночь

Выберите наряд из тех цветов, что нравятся Желтой Земляной Свинье — желтый, золотистый, экрю, бежевый, кофе с молоком, оранжевый, терракотовый, коричневый, шоколадный.  И обязательно привнесите индивидуальность своего знака. 

Легкость бытия Водолеев идеально подчеркнут прозрачные драгоценные камни. Бриллианты, фианиты, горный хрусталь в украшениях, кристаллы Сваровски или стразы на одежде, сумочке, обуви.

Читай также: Тельцам - девайсы, Ракам - большой холодильник: идеальная кухня по Зодиаку

Что приготовить на праздничный стол

Водолеи очень любознательны. И их интересуют новые блюда. Конечно же, в новогоднюю ночь Водолей будет рад попробовать что-то экзотическое, экстравагантное, доселе неведанное. Советуем приготовить бефстроганов из хекакальмаров, вкусный праздничный салат "Новогодние часы""Мясные гнезда" из куриного филе, кролика в "пьяном" маринаделагман с телятиной.  Различные деликатесы типа куриной грудки с сырно-медовым фаршем Водолей также оценит.

Но помните - никакой свинины на столе быть не должно! И не стоит наготавливать много. Ведь Водолеи — не обжоры. И вообще Водолеи любят беседовать за столом, заставленным различными яствами, которые они попробуют, изумятся, но любым блюда предпочтут разговоры.

На столе у Водолеев обязательно должны быть вино, шампанское и, конечно же, любимый коктейль "Голубая лагуна" - в котором воплощена вся стихия Водолея. 

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Как похудеть к Новому году

Этому знаку Зодиака необходимо употреблять продукты, содержащие хлористый натрий. Сюда относятся: твердый сыр, молоко, зерна горчицы и репы, соевые бобы, миндаль, шпинат, спаржа, капуста, сельдерей, морковь, редис, зерновые, морепродукты, яблоки, инжир. Более подробно о диете Водолея вы можете узнать ТУТ

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Калейдоскоп советов
ТОП-5 фраз, которые делают из вас несчастного неудачника
От каких негативных фраз необходимо отказаться в пользу разумных и вдохновляющих установок?
Сезонные продукты: на чем можно сэкономить в сентябре
Чтобы получить максимум витаминов, давайте разберемся, за какими покупками идти на рынок в начале осени.
Чому пліснявіє хліб? Що робити?
Давайте розбиратися, чому ж хліб пліснявіє та що робити, щоб уникнути цього?
Как защитить ребенка от укусов комаров
Идет сезон отпусков, но там где море и парки - там и комары. Как же защетить себя и ребенка от их укусов?
Как умение ссориться может спасти отношения: читать всем парам!
Статистика гласит, что половина браков заканчивается разводами. Но причиной тому вовсе не то, что любовь проходит. А то, что люди не умеют себя правильно вести во время конфликтов.
Все материалы раздела
Как приготовить речную рыбу?
Как приготовить речную рыбу?
Чтобы не возиться с рыбой, сковородой и маслом - можно сделать намного проще и запечь рыбу в сметане с чесноком и специям. Будет очень вкусно!
Сытный завтрак по рецепту Руслана Сеничкина
Сытный завтрак по рецепту Руслана Сеничкина
Сочевица - суперпопулярный продукт сегодня. И полезный, кстати. У Руслана Сеничкина есть замечательный рецепт завтрака с сочевицей, горохом и перепелиными яйцами.
Тыква: убираем и храним
Тыква: убираем и храним
Уборка и хранение тыквы в домашних условиях вроде бы дело не очень хлопотное, но есть некоторые особенности.
Брусничный соус c вином
Брусничный соус c вином
Универсальный и красивый соус, который можно подать к мясу, птице, десертам, блинам или творогу, а можно вообще есть просто так с чаем вместо варенья. Он везде будет хорош и уместен.
Маринованные грибы в винном уксусе
Маринованные грибы в винном уксусе
Такие пикантные грибочки очень хороши в качестве закуски во время зимних праздников. Также они украсят и любой повседневный стол.
Михайлово чудо: приметы, традиции и запреты этого дня
Михайлово чудо: приметы, традиции и запреты этого дня
Сегодня православные отмечают великий праздник – Михайлово Чудо. В этот день принято вспоминать чудо, благодаря которому Архистратиг Михаил спас церковь от нападения язычников.
Декоративная капуста в дизайне: 5 подсказок
Декоративная капуста в дизайне: 5 подсказок
Безусловно, новое веяние ландшафтного дизайна и в настоящее время оно на пике популярности – декоративная капуста в вашем саду. Это изысканное растение по праву стало украшением садов и исторических парков.
Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки
Секреты валлийской кухни: геркулесовые клецки
Очень вкусные геркулесовые клецки с давних времен подавали с густыми первыми блюдами. Сегодня поделимся с вами старинным традиционным валлийским рецептом клецек, которые обязательно понравятся родным и близким.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK