Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты,  в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Водолеям, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.  

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Система питания Водолеев

Представителям воздушных знаков Водолеям, рекомендуется усиленно питаться утром - в 8 - 10 часов, а вот после захода солнца переедать не стоит! Для похудения этому знаку желательно выбирать последние дни лунного месяца. Допускается тепловая обработка пищи, можно есть все вареное и жареное.  

Рекомендуемые продукты для Водолеев

Заболевания сосудов - типично "водолейские" недуги. Чтобы укрепить кровеносную систему, людям этого знака нужно употреблять продукты, в которых содержатся витамины группы В (бобовые, нежирное мясо) и витамин Е (салат, проросшая пшеница). Еще одна серьезная проблема Водолеев - склонность к отечности. Поэтому, чтобы вывести лишнюю воду, им необходима соль. Но вы ошибаетесь, если думаете, что достаточно добавить в блюдо обычную столовую соль - и ваша проблема будет решена (ее избыток может нанести только вред). Нужное ее количество поступит в организм вместе с капустой, шпинатом, спаржей, сельдереем, редисом, морковью, чечевицей, морепродуктами, земляникой, яблоками и инжиром.

Какие продукты следует исключить 

Представителям этого знака, для похудения и общего оздоровления организма, рекомендуется исключить из питания картофель, творог, кофе, грибы и водянистые овощи - огурцы, кабачки, тыкву.

Что лучше готовить представителям этого знака

Водолеям следует отдавать предпочтение морепродуктам, бобовым, различным овощным и нежирным мясным блюдам. Например, можно приготовить аппетитное Барбекю из морепродуктов с пряным томатным соусом или Перец, фаршированный морепродуктами. Также представителю этого знака понравится французский суп Буйабес и вкуснейшие блюда из скумбрии. Водолеям придутся по вкусу вкуснейшие Запеченные баклажаны с куриным фаршем и сыром и Шашлык «Хмельная курочка». А в качестве гарнира можно приготовить Запеченную цветную капусту в сметанно-чесночном соусе, Рататуй и Кабачковую икру «Школьная». На десерт можно подать Ягодный крамбл и знаменитый торт "Павлова" с ягодами.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Звезды говорят вам

Чем больше вы заняты "поглощением" духовной и ментальной пищи, тем меньше вам хочется набивать свой желудок. Ищите то, что вас увлекает, познавайте жизнь, размышляйте, и вы всегда будете оставаться в отличной физической форме при трезвом уме и хорошей памяти.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Диета доктора Барушека
Диета доктора Барушека
Доктор Барушек – известный австралийский диетолог. Разработанная им диета довольно популярна не только на зеленом континенте. Диета Барушека полностью сбалансирована.
Решты или картофельные оладьи по-швейцарски
Решты или картофельные оладьи по-швейцарски
Решты готовят как из сырого тертого картофеля, так и из наполовину вареного с добавлением сыра. Именно из-за этого и существует множество разногласий о том, как правильно готовить это швейцарское блюдо.
Картофель Сен-Флорентен
Картофель Сен-Флорентен
Вкуснейший картофель Сен-Флоран станет отличной закуской и моментально завоюет ваше сердце!
Как вкусно приготовить говяжьи почки
Как вкусно приготовить говяжьи почки
Для приготовления говяжих почек вам понадобятся также морковь, петрушка, лук, огурец, чеснок картофель и специи. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным.
Яично-картофельный тандем
Яично-картофельный тандем
Простой секрет как приготовить вкусную и сытную закуску из яйца и картофеля. Простое и вкусное блюдо из незатейливых ингредиентов.
Барбекю свиное с соусом от Шефа
Барбекю свиное с соусом от Шефа
Сезон пикников в самом разгаре, а значит самое время пополнить запасы новыми рецептами. В этот раз предлагаем вашему вниманию барбекю из свинной вырезки с невероятным соусом.
Кукси - стиранный рецепт корейской лапши
Кукси - стиранный рецепт корейской лапши
Кукси - корейская лапша в бульоне со множеством специй. Очень вкусное, сытное блюдо. В жаркую погоду в самый раз. Порадуйте себя и своих гостей разнообразием ингредиентов!
Одесские котлетки «Таки мама знает толк»
Одесские котлетки «Таки мама знает толк»
Как можно не любить рыбные котлетки? Особенно если они приготовлены по потрясающему рецепту одесских домохозяек. Попробуйте и убедитесь, как это вкусно!
Вверх