Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Девам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Эффективное похудение по Зодиаку: диета для Стрельца

Система питания Козерогов

Поскольку Козероги представители земного знака, то им следует питаться равномерно в течение всего дня - ранним утром, в полдень и вечером перед закатом солнца. Для похудения следует выбирать третью четверть Луны. Растущему организму следует усиленно питаться в первую четверть Луны. 

Рекомендуемые продукты для Козерогов

Козерогам полезно питаться молочнокислыми продуктами, любым овощами и корнеплодами, сладкими фруктами и ягодами. Нормализовать обмен веществ помогут витамины А (облепиха, красная морковь, красный перец, щавель), С (мускусная дыня, земляника, арбуз) и Е (растительное масло, салат). Кроме того, в ежедневный рацион нужно ввести протеиновые продукты (нежирное мясо, йогурт, яйца, чечевица), которые легко усваиваются. И не забывайте между приемами пищи пить побольше минеральной воды. Проблемное "место" Козерогов- кости и зубы. Поэтому людям этого знака жизненно необходимы капуста, спаржа, шпинат, фасоль, сельдерей, миндаль, огурцы, ячмень, неочищенная пшеница, яичный желток, земляника, инжир, голубика и чернослив. 

Какие продукты следует исключить 

Поскольку обмен веществ у Козерогов вялый, их организм не готов к "атакам" жирной пищи, приправ, соусов и алкоголя. Рекомендуется ограничить сливочное масло и молоко, пшено и белый хлеб, сладости и соленья. От алкогольных напитков, сильнодействующих слабительных, которые раздражают стенки кишечника, также желательно отказаться.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Что лучше готовить представителям этого знака

Представителям этого знака следует отдавать предпочтение нежирным мясным блюдам, овощам, фруктам и кисломолочным продуктам. Например, можно приготовить вкуснейший Кабачковый рулет или Баклажанную закуску Баба гануш. Также представителям этого знака придутся по вкусу изумительные Баклажаны с медом. Козероги непременно оценят легкий и сытный итальянский омлет с овощами – Фриттату и вкуснейшие Вареники с черникой. В качестве основного блюда Козерогам подойдут такие блюда как Куриный шашлык с базиликом в духовке, сочная и вкусная Курица "Ля Пуль", запеченные "Кармашки" с грибами из куриного филе и аппетитное Кабачковое рагу с курицей "Летнее". В качестве гарнира представителям этого знака следует выбирать блюда из овощей, например: "Овощной микс" под сырной шапкой, Овощной кугель и Фаршированный перец с томатами. На десерт Козерогам можно готовить Ленивую панна котту на кефире, Бисквитно-творожный торт "Ягодный вечер", легкий и очень вкусный Фитнес-десерт с малиной и йогуртом "Талия на месте", простой в приготовлении и эффектный Желейный торт "Россыпь самоцветов".

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Звезды говорят вам

Не накапливайте в себе мелочи, которые вас расстраивают. Постарайтесь взглянуть на события, происходящие в вашей жизни, с разных сторон. Держать себя в форме Козерогам может помочь увлекательное хобби.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Берите на заметку рецепт латте с тыквой и удивите ваших гостей необыкновенно вкусным напитком.
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные оладьи с сыром
Вкусные картофельные оладьи с сыром и овсяными хлопьями станут отличной идеей для завтрака или обеда.
Как приготовить бискотти
Как приготовить бискотти
Это традиционное тосканское печенье, которое испокон веков едят после сытной трапезы, обмакивая в сладкое итальянское вино Vin Santo. Мы же предлагаем обмакивать бискотти в кофе с молоком.
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас совсем мало времени для приготовления ужина. Печень, сметана, лук и специи, 10-15 минут и блюдо готово.
Тыква фаршированная
Тыква фаршированная
Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Историк кулинарии Таша Маркс, эксперт по пиву Сьюзан Бойл и пивовар Микаэла Чарльз приготовили пиво по рецепту Древнего Египта, которому 500 лет.
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента
Португальский десерт Ovos moles
Португальский десерт Ovos moles
Ovos moles – традиционный португальский десерт, готовится он из тонкого слоя теста и большого количества сладкого яичного крема.
Вверх