Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Девам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Эффективное похудение по Зодиаку: диета для Стрельца

Система питания Козерогов

Поскольку Козероги представители земного знака, то им следует питаться равномерно в течение всего дня - ранним утром, в полдень и вечером перед закатом солнца. Для похудения следует выбирать третью четверть Луны. Растущему организму следует усиленно питаться в первую четверть Луны. 

Рекомендуемые продукты для Козерогов

Козерогам полезно питаться молочнокислыми продуктами, любым овощами и корнеплодами, сладкими фруктами и ягодами. Нормализовать обмен веществ помогут витамины А (облепиха, красная морковь, красный перец, щавель), С (мускусная дыня, земляника, арбуз) и Е (растительное масло, салат). Кроме того, в ежедневный рацион нужно ввести протеиновые продукты (нежирное мясо, йогурт, яйца, чечевица), которые легко усваиваются. И не забывайте между приемами пищи пить побольше минеральной воды. Проблемное "место" Козерогов- кости и зубы. Поэтому людям этого знака жизненно необходимы капуста, спаржа, шпинат, фасоль, сельдерей, миндаль, огурцы, ячмень, неочищенная пшеница, яичный желток, земляника, инжир, голубика и чернослив. 

Какие продукты следует исключить 

Поскольку обмен веществ у Козерогов вялый, их организм не готов к "атакам" жирной пищи, приправ, соусов и алкоголя. Рекомендуется ограничить сливочное масло и молоко, пшено и белый хлеб, сладости и соленья. От алкогольных напитков, сильнодействующих слабительных, которые раздражают стенки кишечника, также желательно отказаться.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Что лучше готовить представителям этого знака

Представителям этого знака следует отдавать предпочтение нежирным мясным блюдам, овощам, фруктам и кисломолочным продуктам. Например, можно приготовить вкуснейший Кабачковый рулет или Баклажанную закуску Баба гануш. Также представителям этого знака придутся по вкусу изумительные Баклажаны с медом. Козероги непременно оценят легкий и сытный итальянский омлет с овощами – Фриттату и вкуснейшие Вареники с черникой. В качестве основного блюда Козерогам подойдут такие блюда как Куриный шашлык с базиликом в духовке, сочная и вкусная Курица "Ля Пуль", запеченные "Кармашки" с грибами из куриного филе и аппетитное Кабачковое рагу с курицей "Летнее". В качестве гарнира представителям этого знака следует выбирать блюда из овощей, например: "Овощной микс" под сырной шапкой, Овощной кугель и Фаршированный перец с томатами. На десерт Козерогам можно готовить Ленивую панна котту на кефире, Бисквитно-творожный торт "Ягодный вечер", легкий и очень вкусный Фитнес-десерт с малиной и йогуртом "Талия на месте", простой в приготовлении и эффектный Желейный торт "Россыпь самоцветов".

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Звезды говорят вам

Не накапливайте в себе мелочи, которые вас расстраивают. Постарайтесь взглянуть на события, происходящие в вашей жизни, с разных сторон. Держать себя в форме Козерогам может помочь увлекательное хобби.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
По знаку зодиака
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
Пошаговый рецепт приготовления сальсы с кукурузой
Пошаговый рецепт приготовления сальсы с кукурузой
Это блюдо можно подавать как гарнир к любому мясному или рыбному блюду, а также с пшеничными или кукурузными лепешками.
Современные десерты: французские пирожные Шу с кракелином
Современные десерты: французские пирожные Шу с кракелином
Когда французам приелись обычные заварные пирожные, они решили сделать нечто новое - добавили к заварному тесту кракелин. Вот так и появились модные Шу - пирожные в виде шариков с красивой корочкой.
Україна та їжа: цимес одеської кухні
Україна та їжа: цимес одеської кухні
Пізнати по-справжньому Одесу без її коронних страв неможливо! Одеса - справжня «перлина» поблизу моря, що носить почесне звання «столиці гумору» і є найбільшим портом нашої країни.
Как правильно питаться при сидячем образе жизни
Как правильно питаться при сидячем образе жизни
Сидячая работа повышает риск набора веса. Согласно исследованиям, организм "сидячих" расходует на 1 000 ккал меньше, чем работников физического труда. Как следствие - лишний вес, целлюлит и отсутствие талии.
Диета с которой вы легко сбросите 3 килограмма
Диета с которой вы легко сбросите 3 килограмма
Похудеть за 4 дня на 3 кг достаточно просто, если сидеть на этой «полосатой» диете.
Правильное питание: рисовые кексы с мясом
Правильное питание: рисовые кексы с мясом
Это не выпечка! Это невероятно удачное блюдо, которое может отлично разнообразить привычное меню в офисе.
Як пройшло відкриття унікального французького кафе «Бути Sofie»
Як пройшло відкриття унікального французького кафе «Бути Sofie»
На території заповідника «Софія Київська»  в середині літа відкрилося романтичне кафе зі справжньою французькою кухнею та неповторною атмосферою.
Универсальный рецепт приготовления барбекю из курицы
Универсальный рецепт приготовления барбекю из курицы
Приправив курицу специями и соусом, вы создадите невероятно аппетитный аромат, которым будут восхищаться все ваши друзья и семья! По этому рецепту курицу можно приготовить как в духовке, так и на гриле.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK