Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Девам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Эффективное похудение по Зодиаку: диета для Стрельца

Система питания Козерогов

Поскольку Козероги представители земного знака, то им следует питаться равномерно в течение всего дня - ранним утром, в полдень и вечером перед закатом солнца. Для похудения следует выбирать третью четверть Луны. Растущему организму следует усиленно питаться в первую четверть Луны. 

Рекомендуемые продукты для Козерогов

Козерогам полезно питаться молочнокислыми продуктами, любым овощами и корнеплодами, сладкими фруктами и ягодами. Нормализовать обмен веществ помогут витамины А (облепиха, красная морковь, красный перец, щавель), С (мускусная дыня, земляника, арбуз) и Е (растительное масло, салат). Кроме того, в ежедневный рацион нужно ввести протеиновые продукты (нежирное мясо, йогурт, яйца, чечевица), которые легко усваиваются. И не забывайте между приемами пищи пить побольше минеральной воды. Проблемное "место" Козерогов- кости и зубы. Поэтому людям этого знака жизненно необходимы капуста, спаржа, шпинат, фасоль, сельдерей, миндаль, огурцы, ячмень, неочищенная пшеница, яичный желток, земляника, инжир, голубика и чернослив. 

Какие продукты следует исключить 

Поскольку обмен веществ у Козерогов вялый, их организм не готов к "атакам" жирной пищи, приправ, соусов и алкоголя. Рекомендуется ограничить сливочное масло и молоко, пшено и белый хлеб, сладости и соленья. От алкогольных напитков, сильнодействующих слабительных, которые раздражают стенки кишечника, также желательно отказаться.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Что лучше готовить представителям этого знака

Представителям этого знака следует отдавать предпочтение нежирным мясным блюдам, овощам, фруктам и кисломолочным продуктам. Например, можно приготовить вкуснейший Кабачковый рулет или Баклажанную закуску Баба гануш. Также представителям этого знака придутся по вкусу изумительные Баклажаны с медом. Козероги непременно оценят легкий и сытный итальянский омлет с овощами – Фриттату и вкуснейшие Вареники с черникой. В качестве основного блюда Козерогам подойдут такие блюда как Куриный шашлык с базиликом в духовке, сочная и вкусная Курица "Ля Пуль", запеченные "Кармашки" с грибами из куриного филе и аппетитное Кабачковое рагу с курицей "Летнее". В качестве гарнира представителям этого знака следует выбирать блюда из овощей, например: "Овощной микс" под сырной шапкой, Овощной кугель и Фаршированный перец с томатами. На десерт Козерогам можно готовить Ленивую панна котту на кефире, Бисквитно-творожный торт "Ягодный вечер", легкий и очень вкусный Фитнес-десерт с малиной и йогуртом "Талия на месте", простой в приготовлении и эффектный Желейный торт "Россыпь самоцветов".

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Звезды говорят вам

Не накапливайте в себе мелочи, которые вас расстраивают. Постарайтесь взглянуть на события, происходящие в вашей жизни, с разных сторон. Держать себя в форме Козерогам может помочь увлекательное хобби.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

По знаку зодиака
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака
Уже давно доказано, что звезды способны влиять не только на наш характер, но и вкусовые пристрастия. И если к кулинарным талантам добавить еще и предпочтения в еде по Зодиаку, то можно получить отличный тандем
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
Облепиховое повидло Energy: пошаговый рецепт
Облепиховое повидло Energy: пошаговый рецепт
Плоды облепихи содержат широкий спектр витаминов, органических кислот, микроэлементов, дубильные вещества, являются незаменимым источником антиоксидантов
5 нових функцій AirPods Pro 2
5 нових функцій AirPods Pro 2
Нове покоління AirPods Pro отримає підтримку стандарту LE Audio
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Перед вами - найкращий і найпростіший рецепт маринування будь-яких грибів.
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK