Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Весам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

 

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Система питания Весов

Представителям воздушных знаков Весам рекомендуется усиленно питаться утром - в 8 - 10 часов, а вот после захода солнца переедать не стоит! Для похудения этому знаку желательно выбирать последние дни лунного месяца. Допускается тепловая обработка пищи, можно есть все вареное и жареное. 

Рекомендуемые продукты для Весов

Весы, как правило, страдают заболеваниями мочеполовой системы. И неудивительно, ведь эти гурманы обожают острые экзотические приправы и соусы. Понятно, что после таких лакомств всегда мучит жажда. Чтобы ее утолить, приходится поглощать в непомерных количествах жидкость. А это - чрезмерная нагрузка на почки. Весам недостаточно только ограничивать себя в любимых блюдах. Им нужна пища, которая выводит из организма шлаки и поддерживает кислотно-щелочной баланс. С этой задачей прекрасно справляются морковь, спаржа, свекла, кукуруза, неочищенный рис, инжир, яблоки, земляника, персики, голубика, миндаль, изюм.

Весы часто нервничают, что не может не сказаться на их обмене веществ. Поэтому в их рационе обязательно должны быть продукты, содержащие медь: редис, огурцы, салат, мясо, дары моря, гречневая, овсяная и перловая крупы, картофель, абрикосы, груши и крыжовник.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Какие продукты следует исключить 

Чтобы у Весов не возникало проблем с пищеварением, они должны избегать "тяжелой" пищи, также рекомендуется исключить из питания, творог, кофе, грибы и водянистые овощи - огурцы, кабачки, тыкву.

Что лучше готовить представителям этого знака

Весам следует отдавать предпочтение овощным и нежирным рыбным, а также мясным блюдам, например можно приготовить Сочные и сытные котлеты «Любительские». Также представителям этого знака понравится Фаршированный перец "Мясная шкатулка", Фаршированная рыба или Рыба по-кантонски приготовленная на пару. В качестве гарнира Рагу "Летнее" из сезонных овощей, или Баклажанная икра из овощей, приготовленных на гриле. А в качестве десерта Весам можно подать Тарт Татен со сливами и карамелью, а также вкуснейший Малиновый тирамису.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Звезды говорят вам

Весы стремятся уравновесить все, и часто это касается внешнего мира. Но, если вы поймете, что любое событие имеет право на существовании и способно само уравновесить себя, жизнь заиграет для вас новыми красками, и вы обретете желанное внутреннее равновесие.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Диета доктора Барушека
Диета доктора Барушека
Доктор Барушек – известный австралийский диетолог. Разработанная им диета довольно популярна не только на зеленом континенте. Диета Барушека полностью сбалансирована.
Решты или картофельные оладьи по-швейцарски
Решты или картофельные оладьи по-швейцарски
Решты готовят как из сырого тертого картофеля, так и из наполовину вареного с добавлением сыра. Именно из-за этого и существует множество разногласий о том, как правильно готовить это швейцарское блюдо.
Картофель Сен-Флорентен
Картофель Сен-Флорентен
Вкуснейший картофель Сен-Флоран станет отличной закуской и моментально завоюет ваше сердце!
Как вкусно приготовить говяжьи почки
Как вкусно приготовить говяжьи почки
Для приготовления говяжих почек вам понадобятся также морковь, петрушка, лук, огурец, чеснок картофель и специи. В итоге блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным.
Яично-картофельный тандем
Яично-картофельный тандем
Простой секрет как приготовить вкусную и сытную закуску из яйца и картофеля. Простое и вкусное блюдо из незатейливых ингредиентов.
Барбекю свиное с соусом от Шефа
Барбекю свиное с соусом от Шефа
Сезон пикников в самом разгаре, а значит самое время пополнить запасы новыми рецептами. В этот раз предлагаем вашему вниманию барбекю из свинной вырезки с невероятным соусом.
Кукси - стиранный рецепт корейской лапши
Кукси - стиранный рецепт корейской лапши
Кукси - корейская лапша в бульоне со множеством специй. Очень вкусное, сытное блюдо. В жаркую погоду в самый раз. Порадуйте себя и своих гостей разнообразием ингредиентов!
Одесские котлетки «Таки мама знает толк»
Одесские котлетки «Таки мама знает толк»
Как можно не любить рыбные котлетки? Особенно если они приготовлены по потрясающему рецепту одесских домохозяек. Попробуйте и убедитесь, как это вкусно!
Вверх