Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Весам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

 

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Система питания Весов

Представителям воздушных знаков Весам рекомендуется усиленно питаться утром - в 8 - 10 часов, а вот после захода солнца переедать не стоит! Для похудения этому знаку желательно выбирать последние дни лунного месяца. Допускается тепловая обработка пищи, можно есть все вареное и жареное. 

Рекомендуемые продукты для Весов

Весы, как правило, страдают заболеваниями мочеполовой системы. И неудивительно, ведь эти гурманы обожают острые экзотические приправы и соусы. Понятно, что после таких лакомств всегда мучит жажда. Чтобы ее утолить, приходится поглощать в непомерных количествах жидкость. А это - чрезмерная нагрузка на почки. Весам недостаточно только ограничивать себя в любимых блюдах. Им нужна пища, которая выводит из организма шлаки и поддерживает кислотно-щелочной баланс. С этой задачей прекрасно справляются морковь, спаржа, свекла, кукуруза, неочищенный рис, инжир, яблоки, земляника, персики, голубика, миндаль, изюм.

Весы часто нервничают, что не может не сказаться на их обмене веществ. Поэтому в их рационе обязательно должны быть продукты, содержащие медь: редис, огурцы, салат, мясо, дары моря, гречневая, овсяная и перловая крупы, картофель, абрикосы, груши и крыжовник.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Какие продукты следует исключить 

Чтобы у Весов не возникало проблем с пищеварением, они должны избегать "тяжелой" пищи, также рекомендуется исключить из питания, творог, кофе, грибы и водянистые овощи - огурцы, кабачки, тыкву.

Что лучше готовить представителям этого знака

Весам следует отдавать предпочтение овощным и нежирным рыбным, а также мясным блюдам, например можно приготовить Сочные и сытные котлеты «Любительские». Также представителям этого знака понравится Фаршированный перец "Мясная шкатулка", Фаршированная рыба или Рыба по-кантонски приготовленная на пару. В качестве гарнира Рагу "Летнее" из сезонных овощей, или Баклажанная икра из овощей, приготовленных на гриле. А в качестве десерта Весам можно подать Тарт Татен со сливами и карамелью, а также вкуснейший Малиновый тирамису.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Звезды говорят вам

Весы стремятся уравновесить все, и часто это касается внешнего мира. Но, если вы поймете, что любое событие имеет право на существовании и способно само уравновесить себя, жизнь заиграет для вас новыми красками, и вы обретете желанное внутреннее равновесие.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Топ 5 правил, как правильно есть суши: что значит одна палочка и зачем нужен имбирь
Топ 5 правил, как правильно есть суши: что значит одна палочка и зачем нужен имбирь
А вы знали, что вы неправильно едите суши? Используете не тот соус или не так пользуетесь палочками для суши? А то, что существует последовательность употребления различных суши?
Сыр Филадельфия: чем заменить
Сыр Филадельфия: чем заменить
Творожно-сливочный сыр Филадельфия имеет незабываемый вкус и структуру, благодаря чему часто используется для приготовления различных десертов и выпечки, особенно знаменитого американского чизкейка.
Два в одном: рагу с фрикадельками
Два в одном: рагу с фрикадельками
Это рагу - очень удобный вариант обеда или ужина, когда не хочется готовить и основное блюдо, и гарнир к нему.
Запеканка с мини-булочками "Обеденная"
Запеканка с мини-булочками "Обеденная"
Мясная запеканка с грибами и брокколи под сливочным соусом удивит своей необычностью. А именно тем, что запекается данное блюдо с небольшми кусочками теста сверху.
Быстрый пирог с грибами
Быстрый пирог с грибами
Пирог, приготовление которого занимает сущие минуты. А называется он просто «Грибы в камуфляже»!
Курица с арахисовой пастой от Руслана Сеничкина
Курица с арахисовой пастой от Руслана Сеничкина
Эту курицу вполне можно назвать приготовленной "по-американски", ведь ни в какой другой стране мира арахисовая паста не возведена в такой почти что культ! Сладкую, соленую, шоколадную - американцы обожают арахисовую пасту в любом виде. А Руслан Сеничкин решил намазать её не в хлеб, а на курицу. И получилось очень вкусно!
Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе
Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе
Очень простой и вкусный рецепт по которому вы приготовите отменное блюдо!
Спинка кролика с осьминогом в оливковом масле, настоянном на корице
Спинка кролика с осьминогом в оливковом масле, настоянном на корице
Настоящий шедевр домашней кухни, который способен сразить наповал даже искушенного гурмана - спинка кролика с осьминогом в оливковом масле.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK