Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Весам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

 

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Система питания Весов

Представителям воздушных знаков Весам рекомендуется усиленно питаться утром - в 8 - 10 часов, а вот после захода солнца переедать не стоит! Для похудения этому знаку желательно выбирать последние дни лунного месяца. Допускается тепловая обработка пищи, можно есть все вареное и жареное. 

Рекомендуемые продукты для Весов

Весы, как правило, страдают заболеваниями мочеполовой системы. И неудивительно, ведь эти гурманы обожают острые экзотические приправы и соусы. Понятно, что после таких лакомств всегда мучит жажда. Чтобы ее утолить, приходится поглощать в непомерных количествах жидкость. А это - чрезмерная нагрузка на почки. Весам недостаточно только ограничивать себя в любимых блюдах. Им нужна пища, которая выводит из организма шлаки и поддерживает кислотно-щелочной баланс. С этой задачей прекрасно справляются морковь, спаржа, свекла, кукуруза, неочищенный рис, инжир, яблоки, земляника, персики, голубика, миндаль, изюм.

Весы часто нервничают, что не может не сказаться на их обмене веществ. Поэтому в их рационе обязательно должны быть продукты, содержащие медь: редис, огурцы, салат, мясо, дары моря, гречневая, овсяная и перловая крупы, картофель, абрикосы, груши и крыжовник.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Какие продукты следует исключить 

Чтобы у Весов не возникало проблем с пищеварением, они должны избегать "тяжелой" пищи, также рекомендуется исключить из питания, творог, кофе, грибы и водянистые овощи - огурцы, кабачки, тыкву.

Что лучше готовить представителям этого знака

Весам следует отдавать предпочтение овощным и нежирным рыбным, а также мясным блюдам, например можно приготовить Сочные и сытные котлеты «Любительские». Также представителям этого знака понравится Фаршированный перец "Мясная шкатулка", Фаршированная рыба или Рыба по-кантонски приготовленная на пару. В качестве гарнира Рагу "Летнее" из сезонных овощей, или Баклажанная икра из овощей, приготовленных на гриле. А в качестве десерта Весам можно подать Тарт Татен со сливами и карамелью, а также вкуснейший Малиновый тирамису.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Звезды говорят вам

Весы стремятся уравновесить все, и часто это касается внешнего мира. Но, если вы поймете, что любое событие имеет право на существовании и способно само уравновесить себя, жизнь заиграет для вас новыми красками, и вы обретете желанное внутреннее равновесие.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
По знаку зодиака
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
Узвар з яблук і груш
Узвар з яблук і груш
Узвар - український напій із сухофруктів, який традиційно готували на Різдво.
Жареная индейка в пряном соусе
Жареная индейка в пряном соусе
Вкусная и простая идея для лёгкого ужина из индейки в пряном соусе - скрасит любую трапезу!
5 способов засушить абрикосы на зиму
5 способов засушить абрикосы на зиму
Сушёный абрикос содержит больше витаминов, чем варенье, джем или компот. Абрикосы – скоропортящиеся фрукты, сушка – один из лучших способов их сохранения, притом не требующий больших денежных затрат.
Чипсы из всего на свете. ТОП-6 рецептов невероятных чипсов
Чипсы из всего на свете. ТОП-6 рецептов невероятных чипсов
Чипсы - это любимое лакомство многих. Эта прекрасная закуска может быть еще и полезной, если приготовить ее дома самостоятельно. Предлагаем вашему вниманию 6 оригинальных рецептов приготовления чипсов.
Как приготовить французский картофель Дафине
Как приготовить французский картофель Дафине
Для приготовления картофеля по этому французскому рецепту вам понадобятся кроме картофеля, красный лук, мускатный орех, чеснок, сливки, анчоусы, пормезан и специи. Попробуйте, это блюдо получается изумительным.
Десерт из киви и безе
Десерт из киви и безе
Десерт из киви и безе имеет очень нежный тропический вкус и к тому же очень прост в приготовлении. Для приготовления этого десерта вам понадобятся сыр маскарпоне, сметана, ваниль и сахар, а также меренги и киви.
Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!
Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!
За эту заготовку вы скажете себе "Спасибо" и не раз. Во-первых, это 100%-но натуральный продукт, сохраняющий все свои полезные свойства и после обаботки. Во-вторых, купить аналогичный будет намного дороже.
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Летнее время щедро одаривает свежими овощами, почему бы не запастись ими на зиму? Предлагаем простой и вкусный рецепт маринованных помидоров.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK