Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Ракам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.   

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Близнецы

Система питания Раков

Для представителей водных знаков Раков, существует своя система питания, которая зависит от фазы Луны. На растущей луне можно максимально питаться в первой половине дня, а на убывающей - можно больше есть вечером, после заката. Очистительное голодание нужно проводить за 3 дня до полнолуния (представители водной стихии вообще легко переносят длительное голодание). 

Рекомендуемые продукты для Раков

Раку полезны продукты, содержащие протеины (орехи, нежирное мясо), и дары моря, обеспечивающие организм йодом. Раков могут преследовать варикозное расширение вен, разрушение зубов и ухудшение зрения. Поэтому для профилактики заболеваний, представителям этого знака, следует употреблять сыр, йогурт, капусту, кресс водяной, тыкву, лук, апельсины, лимоны, желтки яиц, изюм, ржаной хлеб и пить молоко. Очень хорошо употреблять "лунные" фрукты - арбузы, дыни и сладкие ягоды.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Телец

Какие продукты следует исключить 

Представителям этого знака, для похудения и общего оздоровления организма, рекомендуется исключить сало и колбасу. Проблемы со здоровьем у Рака часто возникают из-за переедания. Люди этого знака склонны к отечности, поэтому им нужно воздерживаться от пищи, в которой много сахара, крахмала, жира. И, конечно, пить поменьше жидкости. Также необходимо ограничить употребление белого хлеба, чай, кофе, лук и чеснок. 

Что лучше готовить представителям этого знака

Ракам следует отдавать предпочтение рыбным и нежирным мясным блюдам, а также некрахмалистым овощам и сыру. Например, можно приготовить вкуснейшую Фаршированную рыбу или Рыбный салат из минтая, также представителям этого знака понравится нежирная Рыба по-кантонски на пару. Ракам непременно придется по вкусу такое необычное блюдо как Котлеты из кильки с морковным гарниром. Представители этого знака, несомненно, по-достоинству оценят Куриный рулет с рисом и грибами или Кармашки из куриного филе с сыром и зеленью, а на гарнир можно подать Молодую морковь, запеченную с шалфеем. Также Раки могут лакомиться свежими овощными салатами с сыром, такими как Салат-итальянец "Тосканская свежесть". А на десерт Ракам можно готовить молочные десерты, такие как мороженое или панна котта.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Овен

Звезды говорят вам

Не застаивайтесь и как можно чаще меняйте свои жизненные привычки. Физическое состояние Раков во много зависит от их удовлетворенности своей жизнью – они сами легко могут довести себя до болезни и также легко самоизлечиться. Тратьте эмоциональное богатство вашего внутреннего мира не на развитие мнительности, а на реализацию творческих возможностей, которыми вы богато наделены от природы.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Как приготовить клюквенный пирог
Как приготовить клюквенный пирог
Невероятно вкусный пирог с клюквой - отличный десерт для семейного ужина. Для его приготовления вам понадобятся яйца, мука, масло, сахар, клюква, ваниль и миндальный экстракт.
Новий смак улюблених продуктів: готуємо чизкейк з яблуками та волоськими горіхами
Новий смак улюблених продуктів: готуємо чизкейк з яблуками та волоськими горіхами
Познайомтеся зі звичними продуктами з іншого боку.
История кофе, о который вы не слышали
История кофе, о который вы не слышали
В 1674 году женщины Лондона так возмутились, что их мужья подолгу пропадают в новомодных заведениях, что написали "Женское ходатайство против кофе". Хотя, это вполне могла быть реклама модных кофеен.
Куриный салат с соусом чатни
Куриный салат с соусом чатни
Любители острых блюд - берите на заметку и готовьте этот изумительный салат из куриного филе с изюмом и свежими листьями салата.
Свинина по-валлийски
Свинина по-валлийски
Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.
Идея полезного обеда: чечевица со шпинатом
Идея полезного обеда: чечевица со шпинатом
Чечевицу можно приготовить очень вкусно. Для этого вам понадобится сама чечевица, шпинат, лук, чеснок, специи, бульон и кокосовое молоко. Попробуйте и удивите близких новым, вкусным и полезным блюдом.
Картофельно-грибной суп
Картофельно-грибной суп
Мы привыкли готовить грибы чаще всего с жареной картошкой. Предлагаем Вас новый вариант применения этого кулинарного дуэта: суп-пюре из картошки и грибов Вам точно придется по вкусу.
Запеканка творожная с маслинами
Запеканка творожная с маслинами
Интересная и простая в приготовлении запеканка с маслинами перенесет вас прямиком в Грецию. Рекомендуем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK