Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Ракам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.   

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Близнецы

Система питания Раков

Для представителей водных знаков Раков, существует своя система питания, которая зависит от фазы Луны. На растущей луне можно максимально питаться в первой половине дня, а на убывающей - можно больше есть вечером, после заката. Очистительное голодание нужно проводить за 3 дня до полнолуния (представители водной стихии вообще легко переносят длительное голодание). 

Рекомендуемые продукты для Раков

Раку полезны продукты, содержащие протеины (орехи, нежирное мясо), и дары моря, обеспечивающие организм йодом. Раков могут преследовать варикозное расширение вен, разрушение зубов и ухудшение зрения. Поэтому для профилактики заболеваний, представителям этого знака, следует употреблять сыр, йогурт, капусту, кресс водяной, тыкву, лук, апельсины, лимоны, желтки яиц, изюм, ржаной хлеб и пить молоко. Очень хорошо употреблять "лунные" фрукты - арбузы, дыни и сладкие ягоды.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Телец

Какие продукты следует исключить 

Представителям этого знака, для похудения и общего оздоровления организма, рекомендуется исключить сало и колбасу. Проблемы со здоровьем у Рака часто возникают из-за переедания. Люди этого знака склонны к отечности, поэтому им нужно воздерживаться от пищи, в которой много сахара, крахмала, жира. И, конечно, пить поменьше жидкости. Также необходимо ограничить употребление белого хлеба, чай, кофе, лук и чеснок. 

Что лучше готовить представителям этого знака

Ракам следует отдавать предпочтение рыбным и нежирным мясным блюдам, а также некрахмалистым овощам и сыру. Например, можно приготовить вкуснейшую Фаршированную рыбу или Рыбный салат из минтая, также представителям этого знака понравится нежирная Рыба по-кантонски на пару. Ракам непременно придется по вкусу такое необычное блюдо как Котлеты из кильки с морковным гарниром. Представители этого знака, несомненно, по-достоинству оценят Куриный рулет с рисом и грибами или Кармашки из куриного филе с сыром и зеленью, а на гарнир можно подать Молодую морковь, запеченную с шалфеем. Также Раки могут лакомиться свежими овощными салатами с сыром, такими как Салат-итальянец "Тосканская свежесть". А на десерт Ракам можно готовить молочные десерты, такие как мороженое или панна котта.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Овен

Звезды говорят вам

Не застаивайтесь и как можно чаще меняйте свои жизненные привычки. Физическое состояние Раков во много зависит от их удовлетворенности своей жизнью – они сами легко могут довести себя до болезни и также легко самоизлечиться. Тратьте эмоциональное богатство вашего внутреннего мира не на развитие мнительности, а на реализацию творческих возможностей, которыми вы богато наделены от природы.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

По знаку зодиака
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака
Уже давно доказано, что звезды способны влиять не только на наш характер, но и вкусовые пристрастия. И если к кулинарным талантам добавить еще и предпочтения в еде по Зодиаку, то можно получить отличный тандем
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
Облепиховое повидло Energy: пошаговый рецепт
Облепиховое повидло Energy: пошаговый рецепт
Плоды облепихи содержат широкий спектр витаминов, органических кислот, микроэлементов, дубильные вещества, являются незаменимым источником антиоксидантов
5 нових функцій AirPods Pro 2
5 нових функцій AirPods Pro 2
Нове покоління AirPods Pro отримає підтримку стандарту LE Audio
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Перед вами - найкращий і найпростіший рецепт маринування будь-яких грибів.
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK