Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Уже давно доказано, что звезды способны влиять не только на наш характер, но и вкусовые пристрастия. И если к кулинарным талантам добавить еще и предпочтения в еде по Зодиаку, то можно уверенно готовить роскошные блюда, которые гарантированно придутся по вкусу тем, для кого были созданы!
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Давайте же узнаем, какую консервацию стоит заготовить для того или иного знака Зодиака!  

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Овен

Овнам обязательно понравится все острое и соленое, поэтому для этого знака можно приготовить Острое клубничное экстрим-варенье с перцем чили "Малефисента" и пряные Баклажаны по-корейски на зиму. Пресная еда овнам не по душе, поэтому такие блюда будут отвергнуты сразу. И в то же время Овнам совершенно не нужны всякие деликатесы, они будут рады совсем простой пище, например, такой как  Смачні заготовки на зиму: закуска "Смажені кабачата", и Домашнее варенье "Крыжовник+Апельсин"

Тельцы же в первую очередь обращают внимание на внешний вид блюда. Поэтому если хотите доставить Тельцу истинное наслаждение, приготовьте блюда, которые сначала поразят своей красотой, а потом вкусом. Например: Здивування для гурманів: мариновані сливи з часничкомВкусные заготовки: салат "Айвенго" из кабачков с майонезом, Варенье "От белочки": фрукты, ягоды, орехи - круче, чем любой десерт.

Близнецам важнее всего большой выбор различной консервации, им будет хотеться попробовать то одно блюдо, то второе. Поэтому заготовьте для этого знака побольше, разнообразных вкусных салатиков и закусок в небольших баночках. Например Манжо из баклажанов - необычная закуска на зиму, Домашние заготовки: Жареная рыба в банке, Нескучный компотик: "Мохито" из крыжовника, Кладовая интересных рецептов: варенье из бархатцев

Рак один из самых постоянных знаков зодиака, поэтому ему больше всего подойдет традиционная консервация - Варенье из черной смородины по бабушкиному рецепту, Маринованные абрикосы по старинному рецепту, Салат на зиму "Мойва в овощах"и Густое малиновое варенье "Бабушкино".

Лев же в свою очередь, самый требовательный знак зодиака, ему необходимо, чтобы состав консервации был изысканным, а рецепты самыми вкусными. Этому знаку гарантированно понравится: Здивування для гурманів: мариновані сливи з часничком, Необычная консервация: рулеты из огурцов в капустных листьях, Малиновый джем с имбирем и корицей.

Дева, наоборот, больше любит сбалансированную и полезную пищу с минимальным количеством специй и жира. А особое предпочтение этот знак отдает овощам. Поэтому для Дев стоит заготовить такие блюда как: Молоденькие маринованные кабачки "Слайсы" с медом и чесноком, Чудо-соседство: огурцы, маринованные с календулой, Кладовая хорошей хозяйки: овощное рагу "Эх, родичи!", Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!

Весы – настоящие гурманы, для них важен и вкус и оформление блюда. Угодить им непросто, поэтому приготовьте для этого знака Cалат с баклажанами и курицей на зиму "Муж молчит", Персиковое варенье по-восточному (старинный рецепт), Это что-то невероятное! Армянское варенье из баклажанов с орешками.

Скорпионы являются самыми непредсказуемыми знаками Зодиака, которым в один день нравится одно, а в другой – нечто совсем обратное. Но уж от закатки с кисло-сладким вкусом они не откажутся никогда! Поэтому рекомендуем побаловать Скорпионов такими закусками как Имам-баялды из баклажанов - заготовка, что валит с ног, Необычная консервация: огурцы с лимоном, Абрикосовое крем-варенье по рецепту Людовика XIV

Козерог, в свою очередь, считает, что самое главное – умеренность, поэтому консервацию для этого знака следует заготавливать небольшими порциями, но чтобы качество еды было отменным. Этому знаку понравятся Рубиновый дуэт: джем из вишни и смородины на зиму, Фруктово-овощное наслаждение: зимний салат из кабачков и слив, Просто невероятный "Ирландский джем" из бекона с кофе.

Водолеи же, абсолютно непритязательны в плане еды, им абсолютно не важно, что будет на столе, им важна компания. Поэтому Водолеям стоит заготовить впрок различные вкусные закуски, которые так приятно есть за праздничным столом. Маринованные баклажаны с овощной начинкой "Лодочки", Варенье из крыжовника с киви "Сладкий изумруд", Маринованные огурчики "Крошки Хаврошки", Закуска-бомба: квашеные капустные рулетики с морковью.

Для Рыб же самое главное визуальная составляющая блюда и его аромат – если они им не понравятся, то к еде представители этого знака даже не прикоснуться. Рыбы непременно оценят такие блюда как: Домашняя тушенка из карпа, Фасолевое рагу на зиму «Студенческое» и Легендарное киевское "Сухое" варенье (старинный рецепт).

Читай также: Консервация с аспирином: 5 лучших рецептов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Сорбет из винограда
Сорбет из винограда
Что может быть лучше десерта пригтоовленного дома самостоятельно. Для приготовления сорбета вам понадобится виноград, вода, сахар и розовое вино. Прекрасная идея десерта для праздничной вечеринки!
Баклажаны запечённые с сыром
Баклажаны запечённые с сыром
Вкусная и простая закуска из запеченных баклажанов с сыром станет прекрасным дополнением к любому блюду.
Кекс с ягодами
Кекс с ягодами
Изумительный, сладкий и вкусный кекс с ягодами станет отличным дополнением к чаю. Советуем приготовить!
Карибский рецепт: фасолевый суп с хересом
Карибский рецепт: фасолевый суп с хересом
Изысканный суп из черной фасоли с беконом и хересом - не только вкусно и сытно, но и экзотично, ведь это оригинальный рецепт карибской кухни.
Остренькие фрикадельки
Остренькие фрикадельки
Аппетитные фрикадельки из свиного фарша идеально дополнят любой гарнир!
Запеченное сало, что тает во рту
Запеченное сало, что тает во рту
Запеченное в духовке сало - это быстрый и легкий способ разнообразить меню. Рекомендуем приготовить!
Шоколадна слойка за рецептом Руслана Сенічкіна
Шоколадна слойка за рецептом Руслана Сенічкіна
Гості на порозі, а холодильник порожній? Не біда. Сьогодні Руслан Сенічкін розкриває корисний секрет - як приготувати смачний десерт без витрат часу і зайвих зусиль.
Ризотто с креветками и белым вином
Ризотто с креветками и белым вином
Для того, чтобы у вас получилось настоящее ризотто - выбирайте для приготовления этого блюда рис арборио или карнароли.
Вверх