Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Рыбам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей

Система питания Рыб

Для представителей водных знаков - Рыб, существует своя система питания, которая зависит от фазы Луны. На растущей луне можно максимально питаться в первой половине дня, а на убывающей - можно больше есть вечером, после заката. Очистительное голодание нужно проводить за 3 дня до полнолуния (представители водной стихии вообще легко переносят длительное голодание). 

Рекомендуемые продукты для Рыб

У Рыб ослаблена эндокринная система. А значит, они склонны к увеличению щитовидной железы и чрезмерной сухости кожи. Поможет справиться с этими проблемами йод, точнее, дары моря, в которых он содержится в изобилии. Рыбы страдают нарушением обмена веществ, отечностью. Продукты, богатые протеином (нежирное мясо, яйца, рыба, сыр, йогурт, орехи) - настоящее спасение, поскольку они способствуют выведению жидкости из организма. Одна из основных проблем Рыб - ослабленный иммунитет. Чтобы он был всегда "на высоте", ешьте в сыром виде салат, землянику, редис, огурцы, миндаль, грецкие орехи, а также изюм. Очень хорошо употреблять "лунные" фрукты - арбузы, дыни и сладкие ягоды.

Какие продукты следует исключить 

Представителям этого знака, для похудения и общего оздоровления организма, рекомендуется исключить жирное мясо, сало и колбасу.  Также необходимо ограничить употребление белого хлеба, чай, кофе, лук и чеснок. 

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог

Что лучше готовить представителям этого знака

Рыбам следует отдавать предпочтение морепродуктам, нежирным мясным блюдам, а также свежим зеленым овощам и кисломолочным продуктам.  Например, можно приготовить вкуснейший Карп, фаршированный по-азербайджански или Филе минтая с овощами. Представителям этого знака понравится Барбекю из морепродуктов с пряным томатным соусом и Перец, фаршированный морепродуктами. Рыбам непременно придется по вкусу аппетитная Курочка "Француженка", запеченная в травах по-провански. На гарнир можно подать Салат "Страдивари" - из запеченных баклажанов с ореховой заправкой или Запеченную цветную капусту в сметанно-чесночном соусе. А еще, представители этого знака оценят разные салаты из свежих овощей и фруктов, например Салат в помидорах «Красное море». На десерт Ракам следует выбирать фруктовые десерты, такие как Крамбл с персиком и клюквой, муссовый торт "Лесная ягода" или Диетическое фруктовое мороженое "Тутти-фрутти".

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Звезды говорят вам

Держать себя в тонусе Рыбам могут помочь четко поставленные перед собой задачи: достижение целей в карьере, саморазвитие, запланированное путешествие. Радость достигнутого, улучшит ваше эмоциональное состояние, а вслед за ним и здоровье.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По знаку зодиака
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака
Уже давно доказано, что звезды способны влиять не только на наш характер, но и вкусовые пристрастия. И если к кулинарным талантам добавить еще и предпочтения в еде по Зодиаку, то можно получить отличный тандем
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
Салат в бокале: копченая курица, морковь и огурец.
Салат в бокале: копченая курица, морковь и огурец.
Этот сытный салат вполне способен заменить основное блюдо или стать прекрасной праздничной закуской. Подавайте его в порционных прозрачных креманках или широких бокалах
Рецепт Аниты Луценко: фаршированный перец в сметанно-томатном соусе
Рецепт Аниты Луценко: фаршированный перец в сметанно-томатном соусе
Профессиональный тренер, ведущая и эксперт в области похудения Анита Луценко поделилась рецептом вкуснейшего фаршированного перца.
У пошуках «білого золота»: де в Карпатах знайти найсмачніший сир
У пошуках «білого золота»: де в Карпатах знайти найсмачніший сир
У Карпатах з’явився новий культурно-туристичний маршрут «Гуцульські сирні плаї». На ньому можна побачити, як створюється гуцульське «біле золото» - бриндза та бриндзя
Куриные ножки запеченные в рукаве
Куриные ножки запеченные в рукаве
Голени птицы и картофель - беспроигрышный выбор и в праздники, и в будни. Сытное, быстрое, домашнее блюдо можно дополнить приправами и соусами, чтобы внести разнообразие в меню
Печеный картофель в духовке: вкусные рецепты и полезные советы
Печеный картофель в духовке: вкусные рецепты и полезные советы
Осень - лучшее время для запеченного картофеля. Это блюдо наполняет дом ароматом и теплом. Отличное решение для ужина!
3 очень вкусных закуски из баклажанов
3 очень вкусных закуски из баклажанов
Закуски из баклажанов – это настоящая находка для любого гурмана!
Салат с курицей, салатом и плавленым сыром
Салат с курицей, салатом и плавленым сыром
Рецепт пошагового приготовления теплого куриного салата с брюссельской капустой и плавленым сыром
Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке
Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке
Джем из бекона — это не очередной мем от Гомера Симпсона, а вполне реальный продукт на рынке США. Компания TBJ Gourmet разработала целую линейку этого необычного лакомства.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK