Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.
Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Стрельцам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Система питания Стрельцов

Поскольку Стрельцы представители огненного знака, то им лучше ограничивать приемы пищи или не есть совсем в утренние часы. Утро - огненная фаза суток. Именно в это время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять себя пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. 

А для разгрузочных дней лучше выбирать первую фазу Луны. Также, этому знаку Зодиака противопоказано продолжительное голодание, для Cтрельцов  даже с лечебной целью, состояние голода - недопустимо. В питании представителя этого знака, всегда должно присутствовать достаточное количество полноценного белка. Для поддержания приемлемого веса, Стрельцам в один прием пищи не следует смешивать белки с углеводами.

Рекомендуемые продукты для Стрельцов

Представителям этого знака требуются витамины С (помидоры, розовый шиповник) и группы В (дичь, рыба). Также для отсутствия проблем с поджелудочной железой в рационе Стрельцов должны присутствовать съедобная кожура фруктов и овощей. Вы категорически против подобных "лекарств"? Их вполне можно заменить различными злаками, ягодами, инжиром, земляникой, черносливом, овсом, пастернаком, неочищенным рисом, зернами овса и вишнями.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Какие продукты следует исключить 

Из-за своего пристрастия к блюдам, щедро сдобренным приправами, и калорийным десертам Стрельцы рискуют заполучить болезни печени. И не только. Эти лакомства "насыщают" кровь холестерином, который нарушает также  кровоснабжение ног. 

Что лучше готовить представителям этого знака

Стрельцам следует отдавать предпочтение блюдам из рыбы и птицы, овощам, фруктам и ягодам, а также различным злакам. Например, можно приготовить вкуснейшее Филе минтая с овощами или Рыбу, запеченную в лаваше, также представителям этого знака понравится аппетитная Курица, запеченная со сливами. А еще из курицы можно приготовить вкуснейшие запеченные "Кармашки" с грибами. Стрельцам непременно придется по вкусу такое блюдо как Греческая мусака с баклажанами или Запеканка из кабачков с сыром и сметаной. В качестве гарнира представителям этого знака следует отдать предпочтение различным кашам. Также Стрельцы могут лакомиться свежими овощными салатами, фруктами и ягодами. А на десерт Стрельцам можно готовить Диетический персиковый десерт "Белла" или Ванильную панна-котту с малиновым желе.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Звезды говорят вам

Стрельцу интересно все новое и неизведанное. Экспериментируйте с блюдами, пробуйте различные кулинарные традиции и новые рецепты. Тратя калории на приготовление пищи, и вкушая ее в кругу семьи, вы, вставая из-за стола, будете чувствовать себя легко и удовлетворенно.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По знаку зодиака
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
ТОП-10 потрясающих идей для пикника
ТОП-10 потрясающих идей для пикника
Такая долгожданная теплая погода и чем не прекрасный повод отлично провести время семьей или с друзьями. Уверены, вы соскучились за пикниками на природе, а мы для вас подготовили чудесную подборку для вдохновения.
Индонезийские бананы в кляре
Индонезийские бананы в кляре
Приготовить такое оригинальное, но в тоже время вкусное блюдо по индонезийскому рецепту можно с легкостью дома самостоятельно. Для этого вам понадобятся бананы и кляр, а следуя нашему рецепту, у вас все получится!
Грузинская кухня. Готовим чихиртму
Грузинская кухня. Готовим чихиртму
Чихиртма - одно из самых популярных первых блюд грузинской кухни. Это первое блюдо готовится из мяса курицы или баранины, с добавлением кукурузной муки для загустения, лимонной кислоты и кинзы.
Перец, фаршированный капустой
Перец, фаршированный капустой
Закуска для зимних застолий! Готовьте с удовольствием этот шикарный на вкус перчик.
Мясной паштет с желе и портвейном: невозможно оторваться
Мясной паштет с желе и портвейном: невозможно оторваться
Очень вкусный и сытный мясной паштет станет настоящим кулинарным открытием.
За столом у Клода Моне: что любил есть художник?
За столом у Клода Моне: что любил есть художник?
Моне мог позволить себе наслаждаться жизнью в полной мере. Его понимание физического и душевного комфорта держалось на трех китах - творчество, сад и хорошая кухня.
Говяжий язык в кляре: ну очень вкусно
Говяжий язык в кляре: ну очень вкусно
Нежное мясо языка вкусно и питательно. Если вы готовите язык в кляре, то можно сделать кляр жидкий или густой, от этого зависит корочка на готовом продукте.
Римский салат с курицей и кешью
Римский салат с курицей и кешью
Очень вкусный и необычный салат с курицей, брокколи и орехами - украсит любую трапезу!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK