Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.
Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Стрельцам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Система питания Стрельцов

Поскольку Стрельцы представители огненного знака, то им лучше ограничивать приемы пищи или не есть совсем в утренние часы. Утро - огненная фаза суток. Именно в это время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять себя пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. 

А для разгрузочных дней лучше выбирать первую фазу Луны. Также, этому знаку Зодиака противопоказано продолжительное голодание, для Cтрельцов  даже с лечебной целью, состояние голода - недопустимо. В питании представителя этого знака, всегда должно присутствовать достаточное количество полноценного белка. Для поддержания приемлемого веса, Стрельцам в один прием пищи не следует смешивать белки с углеводами.

Рекомендуемые продукты для Стрельцов

Представителям этого знака требуются витамины С (помидоры, розовый шиповник) и группы В (дичь, рыба). Также для отсутствия проблем с поджелудочной железой в рационе Стрельцов должны присутствовать съедобная кожура фруктов и овощей. Вы категорически против подобных "лекарств"? Их вполне можно заменить различными злаками, ягодами, инжиром, земляникой, черносливом, овсом, пастернаком, неочищенным рисом, зернами овса и вишнями.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Какие продукты следует исключить 

Из-за своего пристрастия к блюдам, щедро сдобренным приправами, и калорийным десертам Стрельцы рискуют заполучить болезни печени. И не только. Эти лакомства "насыщают" кровь холестерином, который нарушает также  кровоснабжение ног. 

Что лучше готовить представителям этого знака

Стрельцам следует отдавать предпочтение блюдам из рыбы и птицы, овощам, фруктам и ягодам, а также различным злакам. Например, можно приготовить вкуснейшее Филе минтая с овощами или Рыбу, запеченную в лаваше, также представителям этого знака понравится аппетитная Курица, запеченная со сливами. А еще из курицы можно приготовить вкуснейшие запеченные "Кармашки" с грибами. Стрельцам непременно придется по вкусу такое блюдо как Греческая мусака с баклажанами или Запеканка из кабачков с сыром и сметаной. В качестве гарнира представителям этого знака следует отдать предпочтение различным кашам. Также Стрельцы могут лакомиться свежими овощными салатами, фруктами и ягодами. А на десерт Стрельцам можно готовить Диетический персиковый десерт "Белла" или Ванильную панна-котту с малиновым желе.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Звезды говорят вам

Стрельцу интересно все новое и неизведанное. Экспериментируйте с блюдами, пробуйте различные кулинарные традиции и новые рецепты. Тратя калории на приготовление пищи, и вкушая ее в кругу семьи, вы, вставая из-за стола, будете чувствовать себя легко и удовлетворенно.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
По знаку зодиака
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
Большинство из нас не мыслят себе утра без чашечки кофе или чая. Полезно это для организма или не очень – утверждать или отрицать не имеет смысла. Но вспомнить об альтернативе – травяных  и фруктовых чаях.
Тефтелі в томатному соусі від Гордона Рамзі
Тефтелі в томатному соусі від Гордона Рамзі
Непревершені тефтелі в томатному соусі від Гордона Рамзі мають дивовіжний пряний смак. Тефтелі тушкуються в томатному соусі із часником, соусом Пассата та маринованими томатами. Спробуйте, вам має сподобатись!
Готовим пирог с охотничьими колбасками и перцем
Готовим пирог с охотничьими колбасками и перцем
Мужчинам наверняка понравится пирог с перцем и охотничьими колбасками. Вкусно, сытно и быстро! Для настоящих охотников - за чем бы они не охотились - за дичью или за вкусными обедами!
Турецькі бублики "сіміти" - Правила сніданку
Турецькі бублики "сіміти" - Правила сніданку
Квартали Стамбула пахнуть не тільки люля-кебабами або турецькою кавою, а й традиційної вуличної випічкою, яка називається "сіміт". І сьогодні саме їх Руслан Сенічкін спробує приготувати.
Правильное питание при занятиях спортом
Правильное питание при занятиях спортом
Спортивное питание – это не просто набор добавок и коктейлей. Оно не является добавкой к пище. Это и есть натуральная пища в концентрированном виде.
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Брюшки лосося, запеченные с картошкой
Очень часто в магазине можно увидеть в продаже брюшки лосося. А ведь из них можно приготовить очень вкусное жаркое в духовке. Попробуйте, этот рецепт очень прост и не требует особых усилий или навыков.
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Крем-суп с топинамбуром: ну очень вкусно
Очень вкусный и необычный суп с кремовой консистенцией из топинамбура. Рецепт простой, а результат восхитительный! Удивите таким крем-супом вашу семью.
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Готуємо в мультиварці: апетитний шашлик
Коли немає часу вирватися на природу - зігрійте душу свіжим шашличком з мультиварки, який нагадає вам про теплі літні дні.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK