Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.
Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Стрельцам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Система питания Стрельцов

Поскольку Стрельцы представители огненного знака, то им лучше ограничивать приемы пищи или не есть совсем в утренние часы. Утро - огненная фаза суток. Именно в это время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять себя пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. 

А для разгрузочных дней лучше выбирать первую фазу Луны. Также, этому знаку Зодиака противопоказано продолжительное голодание, для Cтрельцов  даже с лечебной целью, состояние голода - недопустимо. В питании представителя этого знака, всегда должно присутствовать достаточное количество полноценного белка. Для поддержания приемлемого веса, Стрельцам в один прием пищи не следует смешивать белки с углеводами.

Рекомендуемые продукты для Стрельцов

Представителям этого знака требуются витамины С (помидоры, розовый шиповник) и группы В (дичь, рыба). Также для отсутствия проблем с поджелудочной железой в рационе Стрельцов должны присутствовать съедобная кожура фруктов и овощей. Вы категорически против подобных "лекарств"? Их вполне можно заменить различными злаками, ягодами, инжиром, земляникой, черносливом, овсом, пастернаком, неочищенным рисом, зернами овса и вишнями.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Какие продукты следует исключить 

Из-за своего пристрастия к блюдам, щедро сдобренным приправами, и калорийным десертам Стрельцы рискуют заполучить болезни печени. И не только. Эти лакомства "насыщают" кровь холестерином, который нарушает также  кровоснабжение ног. 

Что лучше готовить представителям этого знака

Стрельцам следует отдавать предпочтение блюдам из рыбы и птицы, овощам, фруктам и ягодам, а также различным злакам. Например, можно приготовить вкуснейшее Филе минтая с овощами или Рыбу, запеченную в лаваше, также представителям этого знака понравится аппетитная Курица, запеченная со сливами. А еще из курицы можно приготовить вкуснейшие запеченные "Кармашки" с грибами. Стрельцам непременно придется по вкусу такое блюдо как Греческая мусака с баклажанами или Запеканка из кабачков с сыром и сметаной. В качестве гарнира представителям этого знака следует отдать предпочтение различным кашам. Также Стрельцы могут лакомиться свежими овощными салатами, фруктами и ягодами. А на десерт Стрельцам можно готовить Диетический персиковый десерт "Белла" или Ванильную панна-котту с малиновым желе.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Звезды говорят вам

Стрельцу интересно все новое и неизведанное. Экспериментируйте с блюдами, пробуйте различные кулинарные традиции и новые рецепты. Тратя калории на приготовление пищи, и вкушая ее в кругу семьи, вы, вставая из-за стола, будете чувствовать себя легко и удовлетворенно.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Жареная рыба в лимонном масле
Жареная рыба в лимонном масле
Простой рецепт приготовления филе сайды в лимонном масле покорит даже искушенных гурманов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся филе рыбы, мука, масло, лимонный сок и цедра лимана, укроп и специи.
Ленивые хачапури
Ленивые хачапури
Ленивые хачапури вы приготовите очень быстро и без трудностей. Никакого теста!
Овощной итальянский суп
Овощной итальянский суп
Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным.
Топ-5 необычных рецептов маффинов на все случаи жизни
Топ-5 необычных рецептов маффинов на все случаи жизни
Маффины могут быть не только сладкими. Что если попробовать приготовить печеночные маффины или буряковые, а может кукурузные?
Рулет с маковой начинкой
Рулет с маковой начинкой
Этот рецепт отлично подойдет, когда гости уже на пороге, а вам нужно быстро что-то приготовить к чаю. Лаваш, мак, мед, изюм и лимон и вкусный десерт готов!
Соус «Ромеско» из красной паприки
Соус «Ромеско» из красной паприки
Ромеско – это традиционный каталонский соус, состоящий из красной паприки, фундука и пикатостов – багета, поджаренного на оливковом масле.
Курица на хлебной «тарелке»
Курица на хлебной «тарелке»
Вкусное и ароматное блюдо вы можете приготовить с легкостью, особенно, если соедините тесто и курицу. Рекомендуем!
Как приготовить тесто на блины
Как приготовить тесто на блины
Совсем скоро наступит масленица и самое время найти рецепт по которому у вас получатся тончайшие и невероятно нежные блинчики. Берите на заметку: мука, яйца и молоко - очень просто и вкусно!
Вверх