Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Стрелец

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.
Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Стрельцам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Скорпион

Система питания Стрельцов

Поскольку Стрельцы представители огненного знака, то им лучше ограничивать приемы пищи или не есть совсем в утренние часы. Утро - огненная фаза суток. Именно в это время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять себя пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. 

А для разгрузочных дней лучше выбирать первую фазу Луны. Также, этому знаку Зодиака противопоказано продолжительное голодание, для Cтрельцов  даже с лечебной целью, состояние голода - недопустимо. В питании представителя этого знака, всегда должно присутствовать достаточное количество полноценного белка. Для поддержания приемлемого веса, Стрельцам в один прием пищи не следует смешивать белки с углеводами.

Рекомендуемые продукты для Стрельцов

Представителям этого знака требуются витамины С (помидоры, розовый шиповник) и группы В (дичь, рыба). Также для отсутствия проблем с поджелудочной железой в рационе Стрельцов должны присутствовать съедобная кожура фруктов и овощей. Вы категорически против подобных "лекарств"? Их вполне можно заменить различными злаками, ягодами, инжиром, земляникой, черносливом, овсом, пастернаком, неочищенным рисом, зернами овса и вишнями.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы

Какие продукты следует исключить 

Из-за своего пристрастия к блюдам, щедро сдобренным приправами, и калорийным десертам Стрельцы рискуют заполучить болезни печени. И не только. Эти лакомства "насыщают" кровь холестерином, который нарушает также  кровоснабжение ног. 

Что лучше готовить представителям этого знака

Стрельцам следует отдавать предпочтение блюдам из рыбы и птицы, овощам, фруктам и ягодам, а также различным злакам. Например, можно приготовить вкуснейшее Филе минтая с овощами или Рыбу, запеченную в лаваше, также представителям этого знака понравится аппетитная Курица, запеченная со сливами. А еще из курицы можно приготовить вкуснейшие запеченные "Кармашки" с грибами. Стрельцам непременно придется по вкусу такое блюдо как Греческая мусака с баклажанами или Запеканка из кабачков с сыром и сметаной. В качестве гарнира представителям этого знака следует отдать предпочтение различным кашам. Также Стрельцы могут лакомиться свежими овощными салатами, фруктами и ягодами. А на десерт Стрельцам можно готовить Диетический персиковый десерт "Белла" или Ванильную панна-котту с малиновым желе.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Звезды говорят вам

Стрельцу интересно все новое и неизведанное. Экспериментируйте с блюдами, пробуйте различные кулинарные традиции и новые рецепты. Тратя калории на приготовление пищи, и вкушая ее в кругу семьи, вы, вставая из-за стола, будете чувствовать себя легко и удовлетворенно.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Блюдо дня: хрустящие крылышки в медовом соусе
Блюдо дня: хрустящие крылышки в медовом соусе
Эти «глянцевые» крылышки гарантируют любовь с первой пробы!
Как приготовить фугас
Как приготовить фугас
Если вы еще ни разу не готовили фугас, пожалуй, стоит начать с простого рецепта, без начинки. Однако по поводу великолепного вкуса и аромата вы можете даже не сомневаться.
Пикули из цуккини
Пикули из цуккини
Пикулями называют маринованную смесь из мелких овощей. Это могут быть и корнеплоды, и молодые бобовые, либо просто овощное ассорти.
Кулинарные секреты: как правильно разморозить мясо
Кулинарные секреты: как правильно разморозить мясо
Вкус блюда напрямую зависит от того, как было разморожено мясо. Хотите знать, как правильно размораживать мясо? Воспользуйтесь нашими рекомендациями.
Фисташковый кекс на йогурте
Фисташковый кекс на йогурте
Очень вкусный фисташковый кекс, особенно в чуть теплом виде с холодным молоком.
Болгарский салат «Манжо»
Болгарский салат «Манжо»
Такой салат отлично сочетается с любым гарниром, мясом или рыбой.
Шоколадный торт с фисташками
Шоколадный торт с фисташками
Чтобы праздник удался на славу - у вас должен быть проверенный рецепт торта! Шоколадный торт с фисташками именно тот десерт, что вызовет восторг не только у именинника, но и у всех гостей.
Как приготовить вустерский соус самостоятельно
Как приготовить вустерский соус самостоятельно
Вустерский соус – знаменитый острый соус из Англии, который способен преобразить любое блюдо. Этот соус немного светлее соевого, а его вкус и аромат достаточно деликатны для того, чтобы не перебивать вкус продукта.
Вверх