Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Девам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Овен

Система питания Дев

Поскольку Девы представители земного знака, то им следует питаться равномерно в течение дня - ранним утром, в полдень и вечером перед закатом солнца. Для похудения следует выбирать третью четверть Луны. Растущему организму следует усиленно питаться в первую четверть Луны. 

Рекомендуемые продукты для Дев

Девам необходимо употреблять больше протеиновых продуктов (соя, яйца, сыр) и витамины группы В (лучше - в сочетании с йогуртом), содержащиеся в бобовых, нежирной свинине, рыбе, гречневой, ячневой, перловой крупах. По утрам лучше пить не кофе, а чай. Девы склонны к заболеваниям кожи. Чтобы избежать воспаления сальных желез, экземы, перхоти, ешьте нежирную говядину, миндаль, блюда из пшеничной муки с отрубями, зерен овса и ржи. Полезно питаться молочнокислыми продуктами, любым овощами и корнеплодами, сладкими фруктами и ягодами.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Телец

Какие продукты следует исключить 

Чтобы у Дев не возникало проблем с пищеварением, они должны избегать "тяжелой" пищи. Рекомендую ограничить сливочное масло и молоко, пшено и белый хлеб, сладости и соленья. От алкогольных напитков, сильнодействующих слабительных, которые раздражают стенки кишечника, также желательно отказаться.

Что лучше готовить представителям этого знака

Представителям этого знака следует отдавать предпочтение нежирным мясным и рыбным блюдам, овощам и разнообразным кашам. Например, можно приготовить Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург" или Чолнт с мясом и фасолью по-еврейски, Вкуснейшую рыбу, запеченную в лаваше, или Пряную морскую рыбу гриль, а на гарнир Кашу из чечевицы на сковороде или Рассыпчатую гречневую кашу. В качестве десерта подойдет легкий и вкусный Сливочно-абрикосовый сорбет и изумительный десерт "Слива в меду".

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Близнецы

Звезды говорят вам

Девы порой думают, что их болезни даны им за то, что они предаются удовольствию в материальном мире. Расслабьтесь – трудности даны всем для того, чтобы не утратить вкус к жизни. Если вы будете радоваться от всей души тому, что имеете на данный момент, это только пойдет вам на пользу.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.
Закуска на чипсах по-итальянски
Закуска на чипсах по-итальянски
Отличная закуска для тихого, домашнего вечера!
Сальса к шашлыку
Сальса к шашлыку
Этот рецепт томатной сальсы значительно отличается от классической мексиканской. Это – адаптированный вариант, который прекрасно подойдет к шашлыку.
Картофель «Гассель»
Картофель «Гассель»
Для приготовления картофеля "Гассель" вам необходимо обязательно нарезать картофель тонкими ломтиками и посыпав сыром, запечь в духовке до золотистой корочки.
Десертная шарлотка с абрикосами
Десертная шарлотка с абрикосами
Если у вас дома есть все необходимое для приготовления этого десерта, то вы быстро сможете приготовить удивительно вкусное и красивое угощение!
Фасоль в мультиварке: простой рецепт
Фасоль в мультиварке: простой рецепт
Готовить фасоль в мультиварке намного удобней, чем на плите. Вкусный наваристый суп приготовится сам, пока Вы заняты своими делами. все что нужно - отправить все ингредиенты в мультиварку.
Благодаря какой диете можно было дожить до 60 лет в 13 веке и при чем тут Тамплиеры
Благодаря какой диете можно было дожить до 60 лет в 13 веке и при чем тут Тамплиеры
Средняя продолжительность жизни в 13 веке у богатых горожан не превышала 33 лет. Дожить до 45 – считалось большой удачей и почти что чудом. Но вот знаменитый орден Тамплиеров славился своей «живучестью».
Що приготувати на Маковія: файні смаколики з маком
Що приготувати на Маковія: файні смаколики з маком
Всі ми полюбляємо смачну та якісну здобу: перетертий мак з цукром та дріжджове тісто зроблять свято незабутнім!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK