Система здорового питания по знаку Зодиака: Телец

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Телец

Поправить здоровье, употребляя правильную пищу реально, главное определиться какие именно продукты подходят именно вам. Диета по знаку Зодиака поможет определить продукты в которых нуждается ваш организм, сбросить лишний вес и привести тело в тонус.  

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Овен

Система питания Тельца

Поскольку Тельцы представители земного знака, то им следует питаться равномерно в течение дня - ранним утром, в полдень и вечером перед закатом солнца. Для похудения следует выбирать третью четверть Луны. Растущему организму следует усиленно питаться в первую четверть Луны. 

Рекомендуемые продукты для Тельца

Представителям этого знака полезно питаться молочнокислыми продуктами, любыми овощами и корнеплодами, сладкими фруктами и ягодами.

Проблемы со здоровьем часто возникают у Тельцов из-за их чрезмерной любви к сладостям и мучному. Обмен веществ у Тельцов замедлен, поэтому им стоит умерить свой аппетит. Люди этого знака нуждаются в пище, богатой витамином А (говяжья, свиная, тресковая печень), поскольку он "отвечает" за обменные процессы. Еще одна проблема Тельцов - отечность.

Вывести лишнюю воду помогут шпинат, свекла, цветная и обычная капуста, лук, тыква, редис. Тельцов могут беспокоить эндокринные заболевания. Чтобы их предупредить, людям этого знака необходим не только йод, содержащийся в дарах моря, и йодированная соль, но и витамин Е (его основной "поставщик" - растительное масло).

Какие продукты следует исключить 

Тельцам рекомендуется ограничить употребление сливочного масла и молока, пшена и белого хлеба, сладостей и солений, эти продукты провоцируют быстрый набор лишнего веса.

Что лучше готовить представителям этого знака

Представителям этого знака следует отдавать предпочтение овощным и рыбным блюдам, например можно приготовить Свеклу по-корейски, вкуснейшую Печень с яблоками и вином, рыбу, запеченную с пряными травами, а на гарнир Пряную цветную капусту, запеченную под сырной корочкой. В качестве десерта подойдет легкий и вкусный Фитнес-десерт с малиной и йогуртом "Талия на месте".

Звезды говорят вам

Научитесь ограничивать себя и получать удовольствие от здорового питания. Всего должно быть в меру, и тогда вы полюбите себя, а окружающий мир заиграет новыми красками!

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По знаку зодиака
Как подобрать зимнюю диету по знаку зодиака
Астрологи утверждают, что звезды влияют не только на наш характер, но и на телосложение, обмен веществ и вкусовые предпочтения. Поэтому стоит ориентироваться в выборе диеты и на знак зодиака.
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Все материалы раздела
Легкий салат с сухариками
Легкий салат с сухариками
Легкий салат с сухариками станет хорошим дополнением к ужину!
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака
Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака
Уже давно доказано, что звезды способны влиять не только на наш характер, но и вкусовые пристрастия. И если к кулинарным талантам добавить еще и предпочтения в еде по Зодиаку, то можно получить отличный тандем
Бутерброды в кляре: идея на миллион
Бутерброды в кляре: идея на миллион
Если вам надоели обычные бутерброды, тогда попробуйте вот такой вариант! Вкусно, сытно, а, главное, быстро!
Дип из авокадо и тыквенных семечек
Дип из авокадо и тыквенных семечек
"Дип" дословно означает "макать" или "окунать". Тыквенные семечки в этом рецепте придают дипу оригинальную текстуру и вкус, а авокадо - нежную маслянистость Это настоящий суперфуд на каждый день!
Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная» - зимой будет улетать!
Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная» - зимой будет улетать!
Гурманы оценят этот волшебный и одновременно простой рецепт с капустой, сливами, свеклой и медом. Он наверняка станет любимым – оригинально и очень вкусно, такая закуска украсит любой стол!
Маринованные огурцы «Пружинки»
Маринованные огурцы «Пружинки»
Огурцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, кисло-сладкими и остренькими, с невероятно аппетитным ароматом специй. Готовится такая закуска не сложно, а выглядит, как в дорогом ресторане!
Семга домашнего посола: рецепт приготовления
Семга домашнего посола: рецепт приготовления
Роскошную красную рыбу к праздничному столу совсем несложно приготовить самому. Хранить готовую закуску можно в холодильнике, залив растительным маслом.
Рагу в восточном стиле
Рагу в восточном стиле
Истоки этого рецепта находятся в Азии и Африке. Кус-кус -традиционная крупа стран Магриба, а вок пришел к нам из Китая. Приготовив это рагу, вы можете совершить кулинарное путешествие и вкусно пообедать
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK