Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев

Диета по знаку Зодиака не только определяет продукты питания, к которым каждый знак испытывает слабость, но и дает возможность поправить здоровье, употребляя именно те продукты, в которых он нуждается.

Давайте узнаем, какая система питания, и какие продукты рекомендованы Львам, для того, чтобы сбросить лишний вес и поправить здоровье.    

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Рак

Система питания Львов

Поскольку Львы представители огненного знака, то им лучше ограничивать приемы пищи или не есть совсем в утренние часы. Утро - огненная фаза суток. Именно в это время человек огненной стихии должен пополнять себя энергией из космоса, а не загрязнять себя пищей. Максимальное количество пищи можно принимать в полдень, до 14 часов. 

А для разгрузочных дней лучше выбирать первую фазу Луны. Также, этому знаку Зодиака противопоказано продолжительное голодание, для Львов  даже с лечебной целью, состояние голода - недопустимо. В питании представителя этого знака, всегда должно присутствововать достаточное количество полноценного белка. Для поддержания приемлемого веса, Львам в один прием пищи не следует смешивать белки с углеводами.

Рекомендуемые продукты для Львов

Обмен веществ Львов зависит от их эмоционального состояния. Поэтому им необходимо стимулировать работу нервной, пищеварительной и выделительной систем, употребляя лимоны, зерна ржи, миндаль, салат, яблоки, сливы, инжир, грецкие и кокосовые орехи, огурцы, голубику и лук. В рационе представителя этого знака должно быть достаточно злаков, фруктов, ягод. 

Людям этого знака "показана" пища, богатая протеинами, - нежирное мясо, дичь, йогурт, сыр, яйца и соя. Не забудьте включить в свой рацион витамин С (цитрусовые, арбуз, земляника). Он повышает иммунитет, укрепляет стенки кровеносных сосудов, положительно влияет на функции нервной и эндокринной систем, печени, способствует усвоению белка и железа.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Близнецы

Какие продукты следует исключить 

Львам не стоит увлекаться животными жирами - они "виновны" в развитии атеросклероза, к которому Львы особенно склонны. Блюда, содержащие сахар и крахмал, тоже не лучшая еда для Львов. Представителям этого знака непременно стоит ограничить, а то и вовсе исключить употребеление сладких и острых блюд, каши, сваренные на молоке, грибы, чай, кофе.

Что лучше готовить представителям этого знака

Львам следует отдавать предпочтение нежирным мясным блюдам, блюдам из овощей, яиц и кисломолочных продуктов, а также фруктам. Например, можно приготовить вкуснейшую Запеченную курицу или Стрелки чеснока с мясом, также представителям этого знака понравятся Кабачковые рулетики с куриным мясом. Львам непременно придется по вкусу такое блюдо как Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург". Представители этого знака, несомненно, по-достоинству оценят Галету «Рататуй» или Паштет из печени кролика, а на гарнир можно подать Баклажанную икру из овощей, приготовленных на гриле. Также Львы могут лакомиться свежими овощными салатами с сыром, такими как Салат-итальянец "Тосканская свежесть". А на десерт Львам можно готовить Изумительные летние сырники.

Читай также: Система здорового питания по знаку Зодиака: Телец

Звезды говорят вам

Если Лев влюблен в собственную жизнь, то ему очень легко держать себя в хорошей физической форме. Поэтому представителям этого знака стоит научиться, не стремиться успеть все, а получать счастье от малого, как в еде, так и в других жизненных сферах.

Системы здорового питания для других знаков Зодиака, вы сможете найти ТУТ.

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
По знаку зодиака
Каким должен быть завтрак по знаку Зодиака
У представителей знаков Зодиака много различий – от образа жизни до предпочтений. И желание съесть тот или иной набор продуктов – не просто каприз, а потребность! Смотрите, что лучше подойдет на завтрак тому или иному знаку.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Рыбы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Водолей
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Система здорового питания по знаку Зодиака: Козерог
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака
Созвездие, под которым мы рождены, влияет не только на наш характер, но и на вкусовые пристрастия, в том числе и на выбор алкогольных напитков. Давайте разберемся, какой напиток подходит именно вашему знаку.
Все материалы раздела
Салат с цветной капустой и авокадо
Салат с цветной капустой и авокадо
Неверотяный, необыкновенный салат с очень непривычным нам сочетвнием цветной капусты и авокадо. обязательно попробуйте приготвоить этот салат, возможно он станет вашим любимым!
Клубничный чизкейк в бокале
Клубничный чизкейк в бокале
Нежный трехслойный десерт из печенья, сыра и желе удивит и восхитит как своей подачей, так и вкусовыми качествами. Побалуйте ваших любимых – приготовьте им чизкейк в бокалах.
Мороженое из дыни
Мороженое из дыни
Освежающий и простой в приготовлении десерт.
Ужин за 35 минут: карри с индейкой
Ужин за 35 минут: карри с индейкой
Быстрый и вкусный ужин за 35 минут - карри с индейкой, отличная идея для семейной трапезы после тяжелого, рабочего дня.
Забытый рецепт картофельных клецок
Забытый рецепт картофельных клецок
Очень сложно придумать что-то более подходящее к мясным блюдам. Польские картофельные клецки именно так и формируются, чтоб хорошо впитывать соус. А дырочка посередине - именно для соусов.
Печенье с арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом
Тесто для этого печенья можно готовить загодя и держать его в холодильнике.
Франкфуртский зеленый соус
Франкфуртский зеленый соус
Зелень для этого соуса подойдет любая – укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат, по желанию также базилик и орегано.
Запеканка из риса и кабачков: пошаговый рецепт
Запеканка из риса и кабачков: пошаговый рецепт
Необычный рецепт кабачковой запеканки - с рисом. Оказывается, эти два ингредиента очень даже дружат и дают в тандеме нежное и вкусное блюдо.
Вверх