Домашний паштет: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Не знаете, что придумать на перекусы? Предлагаем приятную во всех смыслах закуску - вкуснейший паштет. А вот с чем - выбирайте сами!
Домашний паштет: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Печеночный паштет, селедочный паштет, паштет из яиц, паштет из фасоли и многие-многие другие обязательно полюбятся и вам, и вашим друзьям, и близким. 

Читай также: Как приготовить вкуснейшие намазки на хлеб: 6 рецептов

Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.

Читай также: Эксклюзив-рецепт: варенье из чеснока - к паштетам, мясу и сырам

Из кабачков обычно готовят вкусную икру. Но из этого овоща получается еще и вкусный паштет, причем такой, что никто и не догадается о присутствии кабачка в его составе. Удивите ваших близких, подав этот нежный паштет к завтраку.

Читай также: Просто, вкусно, экономно: как приготовить печеночный паштет

Изумительный паштет из печени и баклажанов с желе и черной смородиной удивит и восхитит любого гурмана. А готовится такое блюдо чрезвычайно просто и не требует никаких особых кулинарных навыков.

Читай также: Нежный паштет по французской технологии с конфитюром из айвы

А этот красивый и оригинальный паштет из печенки и овощей великолепно смотрится на бутербродах и шикарно подходит к праздничному столу в качестве закуски.

Читай также: Гурман-меню: паштет из печени и баклажанов под желейной шапкой

Паштет, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Готовится эта необычная зауска быстро и из простых продуктов. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной!

Читай также: Мутабаль — рецепт ливанского паштета из баклажанов

А еще сохраните простой и быстрый рецепт грибного паштета - хорошей закуски как для повседневного, так и для праздничного стола. Домашние оценят!

Читай также: Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)

Паштет, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным, а храниться такая заготовка может до полугода. Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!

Читай также: Паста для бутербродов: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Салат из курицы с кукурузой и огурцами
Очень простой и быстрый в приготовлении салат из куриного филе с кукурузой, добавлением свежих огурцов и отварных яиц. Прекрасный вариант салата для разнообразия.
Cалат "Соломка"
Еще один простой, но очень вкусный рецепт зимнего салата будет как никогда актуален. Вам понадобятся кукуруза, колбаса, огурец, яйца и майонез.
Салат с кукурузой и зеленым горошком
Очень простой и быстрый в приготовлении салат из кукурузы и яиц, заправленный майонезом, будет как никогда кстати, когда у вас совершенно мало времени для готовки.
Салат «Семицветик»
Простой в приготовлении, вкусный и полезный салат из капусты, консервированной кукурузы, огурца, сладкого перца, сельдерея и яиц не займет у вас много времени в приготовлении, а понравится абсолютно всем.
Куриный рулет в лаваше
Куриный рулет в лаваше это отличный вариант блюда, которое можно подавать и к праздничному столу и взять с собой в качестве перекуса. Для его приготовления вам понадобятся лаваш, куриное филе, морковь, яйца.
Все материалы раздела
Сливочная помадка - самый простой рецепт
Сливочная помадка - самый простой рецепт
Ириски вкуснее "золотого ключика" вы с легкостью приготовите на своей кухне из самых простых ингредиентов!
Ромовые шарики с вишней и фундуком: десерт для взрослых на Крещенский вечер
Ромовые шарики с вишней и фундуком: десерт для взрослых на Крещенский вечер
Крошка бисквитного печенья с фундуком и начинкой из вишни в сочетании с шоколадной глазурью - шикарное угощение для ваших гостей. Скорее удивите их!
Курка-гриль в пивному соусі - рецепти Руслана Сенічкіна
Курка-гриль в пивному соусі - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сеничкин готовит курочку на гриле в пивном маринаде. А головну гостру роль у маринаді буде відігравати каєнський перець.
Татарский десерт талкыш калве
Татарский десерт талкыш калве
Это блюдо стоит в одном ряду с татарским чак-чаком и казахским шек-шеком, а точнее, это национальные разновидности одного и того же блюда.
Цукаты из имбиря или как приготовит засахаренный имбирь
Цукаты из имбиря или как приготовит засахаренный имбирь
Для укрепления иммунитета и похудения используются цукаты из имбиря. А приготовить их можно и дома.
На Крещенский Сочельник: пирог из спаржи и сыра
На Крещенский Сочельник: пирог из спаржи и сыра
В Бабий вечер принято придерживаться постного меню. Несладкий пирог со спаржей прекрасно подходит для завтрака в этот день.
Кухонные новинки: формы для печенья в виде животных
Кухонные новинки: формы для печенья в виде животных
Самое вкусное печенье - приготовленное дома своими руками. А чтобы процесс приготовления был веселым - заготовьте заранее формы для печенья и подключите ваших детей.
Курица по-сицилийски в маринаде
Курица по-сицилийски в маринаде
Для приготовления курицы по сицилийскому рецепту вам понадобится приготовить маринад, на основе кефира и с добавлением чеснока. Заинтригованы? Тогда скорее готовить!
Вверх