Домашний паштет: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Не знаете, что придумать на перекусы? Предлагаем приятную во всех смыслах закуску - вкуснейший паштет. А вот с чем - выбирайте сами!
Домашний паштет: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Печеночный паштет, селедочный паштет, паштет из яиц, паштет из фасоли и многие-многие другие обязательно полюбятся и вам, и вашим друзьям, и близким. 

Читай также: Как приготовить вкуснейшие намазки на хлеб: 6 рецептов

Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.

Читай также: Эксклюзив-рецепт: варенье из чеснока - к паштетам, мясу и сырам

Из кабачков обычно готовят вкусную икру. Но из этого овоща получается еще и вкусный паштет, причем такой, что никто и не догадается о присутствии кабачка в его составе. Удивите ваших близких, подав этот нежный паштет к завтраку.

Читай также: Просто, вкусно, экономно: как приготовить печеночный паштет

Изумительный паштет из печени и баклажанов с желе и черной смородиной удивит и восхитит любого гурмана. А готовится такое блюдо чрезвычайно просто и не требует никаких особых кулинарных навыков.

Читай также: Нежный паштет по французской технологии с конфитюром из айвы

А этот красивый и оригинальный паштет из печенки и овощей великолепно смотрится на бутербродах и шикарно подходит к праздничному столу в качестве закуски.

Читай также: Гурман-меню: паштет из печени и баклажанов под желейной шапкой

Паштет, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Готовится эта необычная зауска быстро и из простых продуктов. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной!

Читай также: Мутабаль — рецепт ливанского паштета из баклажанов

А еще сохраните простой и быстрый рецепт грибного паштета - хорошей закуски как для повседневного, так и для праздничного стола. Домашние оценят!

Читай также: Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)

Паштет, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным, а храниться такая заготовка может до полугода. Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!

Читай также: Паста для бутербродов: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Салат с кукурузой и грибами
Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.
ТОП-6 вкуснейших сендвичей на все случаи жизни
Рецепты быстрых закусок всегда актуальны. Лучшие 6 рецептов сендвичей в школу, на работу или в дорогу - готовятся быстро и просто.
Оладьи с колбаской «Запасной вариант»
Что может быть лучше оладушек на завтрак? Только оладушки с колбаской и сыром. Вкусно, сытно и можно взять с собой в дорогу в качестве перекуса.
Что приготовить на ужин: 3 варианта блюд
Три простых и легких в приготовлении блюда дополнят рацион. Кроме того, они низкокалорийные, что позволит не переживать за фигуру. Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с луком и фундуком
Рецепт приготолвения оригинальной закуски из фасоли с луком прост. А изюминкой этого рецепта являются фундук и лимонная цедра среди ингредиентов.
Все материалы раздела
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Обнаружено, что вред, наносимый алкоголем организму, определяется не столько общей дозой, сколько неравномерностью его употребления.
Как приготовить топленое масло
Как приготовить топленое масло
Многие хозяйки предпочитают готовить блюда с добавлением вкусного топленого масла. Ведь оно придает блюдам замечательный орехово-сливочный аромат.
Омлет с овощами на ужин
Омлет с овощами на ужин
Простой в приготовлении и очень вкусный омлет с овощами станет отличным ужином во время поста.
Ужин королей: телятина тушеная в вине
Ужин королей: телятина тушеная в вине
По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Основу этого супа составляют дамплинги – сычуаньские мучные изделия. Поскольку в наших магазинах вы таких не купите, замените их варениками с ливером или мясом либо пельменями.
Суп с петрушкой
Суп с петрушкой
Легкий диетический летний суп с ароматом петрушки и легким привкусом лимона.
Постный борщ без свеклы
Постный борщ без свеклы
Несмотря на то, что состав продуктов почти одинаков, однако вкус все же отличается от обычных борщей, что, несомненно, вносит разнообразия в ваше обеденное меню.
Постный рис с болгарским перцем
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Вверх