Необычная селедка под шубой: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Всеми любимый салат "Селедка под шубой" - в новых интерпретациях! Не хотите ли вы попробовать ролл? Или может быть сельдь со свекольным муссом? А может вам больше понравится салат, украшенный розами из блинов? Выбирайте!
Необычная селедка под шубой: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Этот салат любят многие, вот только времени на его приготовление зачастую не хватает. Но этот  рецепт ленивой селедки "под шубой" - спасительный для занятых хозяек, вас выручит, даже с теркой возиться не придется. 

Читай также: Новогодний салат из курицы с грейпфрутом

Роллы "Шуба в селедке" это новый взгляд на всеми любимый салат «Селедка под шубой». Роллы из селедки с привычной "шубой" из свеклы, но которая на этот раз находится внутри блюда. Можно запутаться, но вот любимый вкус популярного салата, но уже чуть с другим оттенком - ощущается и тем, кто пробовал, он очень нравится.

Читай также: Праздничный салат "Сударь": видео-рецепт

Всеми любимый салат «Сельдь под шубой» в новой оригинальной подаче изумит любого гостя. Розы из блинов - шикарная шубка для этого салата. Познакомьтесь с новой интерпретацией - "Селедка под шубой из роз".

Читай также: Корзиночка для салатов "Луковый плетень"

Удивите гостей необыкновенным и вкусным блюдом! Приготовьте желейную селедку под шубой. Любимое сочетание вкусов в форме желе не оставит равнодушных!

Читай также: Модный новогодний салат "Меган" из курицы с манго и авокадо

Необычная подача классической селедки под шубой - закуска: селедка под шубой "Авангардная". Только в данном случае правильно, наверное, будет сказать – "над шубой". Для приготовления такой селедки вам понадобится слоеное тесто, свекла и сельдь. Удивите ваших гостей новой вариацией классического блюда.

Читай также: Новогодние салаты с необычной подачей: подборка от SMAK.UA

Еще один вариант всеми любимого салата «Селедка под шубой» - селедка под муссовой шубой «Новогодние свечи». Но на этот раз наша сельдь будет под свекольным муссом, а своей формой и подачей напоминать свечи.

Читай также: Фитнес-салат: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Как вам такой оригинальный способ подачи любимого салата как ролл "Селедка в шубе"? Правда, удивляет? А ведь еще и вкусно! Обязательно попробуйте!

Читай также: И не только для детей - полезный салат от Джейми Оливера

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Салаты и закуски
Готовим анчоусы из мойвы
Качественные анчоусы стоят немало, предлагаем приготовить аппетитный домашний заменитель этой вкусной рыбки из… мойвы! Да, да, эту дорогую итальянскую закуску можно сделать самостоятельно, потратив совсем немного!
Запоминающийся салат с хурмой и курицей
Из хурмы можно приготовить очень вкусный салат с хурмой. Но так как хурма – фрукт зимний, то и салат будет зимним – согревающим и теплым.
Необычная закуска из свеклы и сыра
Очень простое, но вкусное и эффектное блюдо, которое и удивит, и порадует гостей!
Холодец из говядины - лучший рецепт
Холодец из говядины – вкусное, аппетитное и не слишком калорийное блюдо, которое нравится почти всем. Это кушанье способно стать украшением праздничного стола. Обязательно приготовьте!
Салат "Крестьянский"
Простой, быстрый в приготовлении салат "Крестьянский" - именно то, что вам нужно, когда времени на приготовление обеда или ужина совсем мало.
Все материалы раздела
Самые вкусные котлеты - как их приготовить: секреты опытных хозяек
Самые вкусные котлеты - как их приготовить: секреты опытных хозяек
Чтобы котлеты всегда получались сочными, нежными и очень вкусными - важно знать секреты приготовления. Мы собрали для вас лучшие и полезные лайфхаки по приготовлению котлет.
Зимний ужин: картошка в духовке с салом
Зимний ужин: картошка в духовке с салом
Что может быть проще и вкусней картошки запеченной с салом в духовке. Вам останется только приготовить салат и ужин готов!
Как приготовить артишоки по-баварски
Как приготовить артишоки по-баварски
Если, вдруг, у вас есть банка консервированных артишоков - мы расскажем, как их приготовить!
Десерт дня: груши в карамели с фисташками
Десерт дня: груши в карамели с фисташками
Для приготовления этого изумительного десерта вам понадобятся груши, сливочное масло, коричневый сахар, сливки и фисташки, а также немного времени и духовка.
Время только для себя: как сделать аромаванну дома
Время только для себя: как сделать аромаванну дома
Один из лучших способов расслабиться после тяжелого трудового дня – теплая ванна. А еще лучше – ароматная ванна, она способна снять стресс, улучшить настроение.
Ленивые голубцы по рецепту Тани Литвиновой
Ленивые голубцы по рецепту Тани Литвиновой
Что может быть проще ленивых голубцов?! Это настолько просто, быстро и вкусно, что вы даже не успеете задуматься о чем-то, как они уже будут готовы.
Чем можно заменить мясо и яйца
Чем можно заменить мясо и яйца
Очень важно в период поста или диеты найти полноценную замену животным белкам. Мы собрали для вас пять самых популярных продуктов с наибольшим содержанием белка.
Кекс з цитрусами - рецепти Руслана Сенічкіна
Кекс з цитрусами - рецепти Руслана Сенічкіна
Кекс з апельсином і маком - це оригінальний десерт, який прикрасить будь-який святковий стіл.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK