Необычная селедка под шубой: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Всеми любимый салат "Селедка под шубой" - в новых интерпретациях! Не хотите ли вы попробовать ролл? Или может быть сельдь со свекольным муссом? А может вам больше понравится салат, украшенный розами из блинов? Выбирайте!
Необычная селедка под шубой: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Этот салат любят многие, вот только времени на его приготовление зачастую не хватает. Но этот  рецепт ленивой селедки "под шубой" - спасительный для занятых хозяек, вас выручит, даже с теркой возиться не придется. 

Читай также: Новогодний салат из курицы с грейпфрутом

Роллы "Шуба в селедке" это новый взгляд на всеми любимый салат «Селедка под шубой». Роллы из селедки с привычной "шубой" из свеклы, но которая на этот раз находится внутри блюда. Можно запутаться, но вот любимый вкус популярного салата, но уже чуть с другим оттенком - ощущается и тем, кто пробовал, он очень нравится.

Читай также: Праздничный салат "Сударь": видео-рецепт

Всеми любимый салат «Сельдь под шубой» в новой оригинальной подаче изумит любого гостя. Розы из блинов - шикарная шубка для этого салата. Познакомьтесь с новой интерпретацией - "Селедка под шубой из роз".

Читай также: Корзиночка для салатов "Луковый плетень"

Удивите гостей необыкновенным и вкусным блюдом! Приготовьте желейную селедку под шубой. Любимое сочетание вкусов в форме желе не оставит равнодушных!

Читай также: Модный новогодний салат "Меган" из курицы с манго и авокадо

Необычная подача классической селедки под шубой - закуска: селедка под шубой "Авангардная". Только в данном случае правильно, наверное, будет сказать – "над шубой". Для приготовления такой селедки вам понадобится слоеное тесто, свекла и сельдь. Удивите ваших гостей новой вариацией классического блюда.

Читай также: Новогодние салаты с необычной подачей: подборка от SMAK.UA

Еще один вариант всеми любимого салата «Селедка под шубой» - селедка под муссовой шубой «Новогодние свечи». Но на этот раз наша сельдь будет под свекольным муссом, а своей формой и подачей напоминать свечи.

Читай также: Фитнес-салат: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Как вам такой оригинальный способ подачи любимого салата как ролл "Селедка в шубе"? Правда, удивляет? А ведь еще и вкусно! Обязательно попробуйте!

Читай также: Полезный куриный салат для детей от Джейми Оливера

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Салат с макаронами и тунцом
Салат из макарон с зеленым луком, болгарским перцем, тунцом, листьями салата Айсберг и сельдереем можно подавать, как закуску либо, как самостоятельное блюдо.
Классический греческий салат
Вы любите греческий салат? А знаете ли вы как приготовить его по классическому рецепту? Записывайте - для этого вам понадобится оливки, помидоры, огурцы и красный лук.
Салат из крупы с виноградом и фетой
Салат на основе пшеничной крупы может служить полноценным ланчем.
Фриттата с брокколи, помидорами и сыром
Фриттата - традиционное итальянское блюдо, напоминает омлет. Попробуйте приготовить фриттату с брокколи. Для этого вам также понадобятся яйца, помидоры черри, сыр Бри и приправы.
Салат «Еврейский» с ананасами
Отличный салат, который можно есть даже на диете! Рекомендуем!
Все материалы раздела
Диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
Большинство из нас не мыслят себе утра без чашечки кофе или чая. Полезно это для организма или не очень – утверждать или отрицать не имеет смысла. Но вспомнить об альтернативе – травяных  и фруктовых чаях.
Тушеная говядина «Карри»
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Австралия далеко не первая страна, которая пытается бороться с большим количеством пищевых отходов. Удивительно простой способ переработки остатков хлеба начали использовать в супермаркетах Woolworths.
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Домашние соты с ягодами
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Вверх