Необычный борщ: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Борщ - уже только от одного этого слова текут слюнки! А что, если оставить ненадолго ваш любимый и проверенный рецепт борща и сварить борщ по-новому? Любимый портал подобрал просто изумительные рецепты! Скорей выбирайте!
Необычный борщ: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Богатый, наваристый, неимоверно сытный - так можно описать настоящий Закарпатский борщ. У нас есть его настоящий рецепт, одно прочтение которого уже бередит не только воображение, но и чувство аппетита.

Читай также: Приготовить борщ в Украине теперь дороже: неожиданные причины

Для тех, кто считает борщ незыблемой классикой, которую трудно представить в обновленном и современном виде, есть шикарный рецепт! Только представьте себе: Крем-борщ с яйцом. Такой вполне можно встретить в меню дорогого ресторана. Но на SMAK.UA есть его настоящий и вполне бюджетный рецепт. 

Читай также: Лучшие рецепты запасливых хозяек: заправка для борща «Митрофановна»

Мало того, что о существовании этого борща знают не многие, так еще и рецепт его разыскать было делом не легким. Но нам удалось! И речь идет о Молочном борще по-еврейски. Это блюдо стоит приготовить хотя бы раз уже для того, чтобы понять, понравится ли вам еврейский Молочный борщ или нет. Обычно это блюдо как волнорез, разделяет людей на ярых его обожателей и тех, кто, как говорится, "не распробовал". 

Читай также: «Ленивый» борщ: 3 рецепта вкусной заправки на зиму

Следующий борщ, с которым мы хотим вас познакомить - Польский борщ. Секрет борща по-польски – в отсутствии капусты и картошки, а также в свекольно-уксусной заправке.

Читай также: Чесночные пампушки - так и просятся к борщу

Интересный рецепт борща подсказали жители Норвегии! Их Борщ с селедкой получается с неимоверно ярким вкусом и гарантированно понравится любителям сельди. Стоит попробовать!

Читай также: Ситний борщ "Весняний" із реберцями - швидкий та дуже смачний

Суп с фрикадельками - привычное блюдо. А вот борщ с фрикадельками - пробовали? Если еще нет, поспешите приготовить по этому рецепту. Креативно и - главное - вкусно!

Читай также: Секрет шеф-повара: как приготовить борщ из минимума продуктов

Ну и, конечно же, наш ТОП был бы неполным без славного Полтавского борща с галушками! Хотя бы раз в жизни его стоит приготовить каждой хозяйке. А, приготовив, подавать к столу как можно чаще - вкусно же!

Надеемся, вам пригодятся эти рецепты вкусных борщей!

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Первые блюда
Фляки по-вінницьки - що це таке та як його готувати
Дуже цікава страва, яка обов'язково сподобається усім гурманам.
Как приготовить пряный индийский суп
Дал - это национальный индийский суп из бобовых и пряностей. Он получается сытным и ароматным. А как его приготовить, читайте дальше!
Как приготовить луковый суп с сыром
Ароматный национальный французский суп с поджаренными тостами и сыром пробудит в вас только самые теплые и лучшие чувства!
Кукурузный суп-пюре
Вкусный кукурузный суп-пюре с нежной консистенцией придется по вкусу всем членам семьи.
Картофельный суп с омлетом
Очень простой суп на основе овощного отвара, картофеля и омлета будет как никогда кстати, когда у вас совсем немного времени для приготовления вкусного, но главное, полезного первого блюда.
Все материалы раздела
Рис с креветками и грибами
Рис с креветками и грибами
Хотите по настоящему удивить близких? Приготовьте рис с креветками и грибами. Это прекрасное блюдо, которое по вкусовым качествам не уступает ресторанному.
Ленивые голубцы по старинному бабушкиному рецепту
Ленивые голубцы по старинному бабушкиному рецепту
Кто сказал, что голубцы - это только капуста с начинкой? Главное, чтобы неизменной оставалась суть блюда - мясной фарш и свежая капуста, приготовленные в томатном соусе.
7 отличных рецептов с оливками
7 отличных рецептов с оливками
У вас остались оливки и вы не знаете, как интересно их обыграть? Собрали для вас 7 рецептов, где оливки не просто украшение, а серьезное вкусовое дополнение!
Финиковый пудинг - ну очень вкусный
Финиковый пудинг - ну очень вкусный
Нежнейший пудинг под восхитительным сливочно-карамельным соусом. Чтоб приготовить такой пудинг и повод, особо, не нужен, он сам и есть повод - побаловать себя, позвать друзей или собрать семью за столом.
Что приготовить маме на 8 марта: ореховая карамель с йогуртом
Что приготовить маме на 8 марта: ореховая карамель с йогуртом
Красивый, шикарный и оригинальный десерт, который вы у как раз успеете приготовить до прихода вашей любимой, чтобы удивить и подарить ей капельку вкусной жизни.
Антрекот с луком
Антрекот с луком
Антрекот - символ французской кухни, традиционное блюдо, которое готовится из мяса, вырезанного между ребрами и хребтом.
Блины и 3 идеальных начинки. Маковая, нутелла и крем-чиз от Татьяны Литвиновой
Блины и 3 идеальных начинки. Маковая, нутелла и крем-чиз от Татьяны Литвиновой
Сегодня приготовим обычное блюдо, но с ресторанной подачей! Топ-3 начинки для блинов, чтобы ваша масленица прошла не просто вкусно, но и красиво! Ведь еда должна быть тоже красивой!
Как украсить блины на Масленицу: 10 вкусных идей
Как украсить блины на Масленицу: 10 вкусных идей
В 2021 году Масленица отмечается с 8 по 14 марта. Масленица прекрасный повод попробовать разнообразные рецепты блинов и выбрать ваш любимый, а также поэкспериментировать с украшением.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK