Необычный борщ: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Борщ - уже только от одного этого слова текут слюнки! А что, если оставить ненадолго ваш любимый и проверенный рецепт борща и сварить борщ по-новому? Любимый портал подобрал просто изумительные рецепты! Скорей выбирайте!
Необычный борщ: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Богатый, наваристый, неимоверно сытный - так можно описать настоящий Закарпатский борщ. У нас есть его настоящий рецепт, одно прочтение которого уже бередит не только воображение, но и чувство аппетита.

Читай также: Приготовить борщ в Украине теперь дороже: неожиданные причины

Для тех, кто считает борщ незыблемой классикой, которую трудно представить в обновленном и современном виде, есть шикарный рецепт! Только представьте себе: Крем-борщ с яйцом. Такой вполне можно встретить в меню дорогого ресторана. Но на SMAK.UA есть его настоящий и вполне бюджетный рецепт. 

Читай также: Лучшие рецепты запасливых хозяек: заправка для борща «Митрофановна»

Мало того, что о существовании этого борща знают не многие, так еще и рецепт его разыскать было делом не легким. Но нам удалось! И речь идет о Молочном борще по-еврейски. Это блюдо стоит приготовить хотя бы раз уже для того, чтобы понять, понравится ли вам еврейский Молочный борщ или нет. Обычно это блюдо как волнорез, разделяет людей на ярых его обожателей и тех, кто, как говорится, "не распробовал". 

Читай также: «Ленивый» борщ: 3 рецепта вкусной заправки на зиму

Следующий борщ, с которым мы хотим вас познакомить - Польский борщ. Секрет борща по-польски – в отсутствии капусты и картошки, а также в свекольно-уксусной заправке.

Читай также: Чесночные пампушки - так и просятся к борщу

Интересный рецепт борща подсказали жители Норвегии! Их Борщ с селедкой получается с неимоверно ярким вкусом и гарантированно понравится любителям сельди. Стоит попробовать!

Читай также: Ситний борщ "Весняний" із реберцями - швидкий та дуже смачний

Суп с фрикадельками - привычное блюдо. А вот борщ с фрикадельками - пробовали? Если еще нет, поспешите приготовить по этому рецепту. Креативно и - главное - вкусно!

Читай также: Секрет шеф-повара: как приготовить борщ из минимума продуктов

Ну и, конечно же, наш ТОП был бы неполным без славного Полтавского борща с галушками! Хотя бы раз в жизни его стоит приготовить каждой хозяйке. А, приготовив, подавать к столу как можно чаще - вкусно же!

Надеемся, вам пригодятся эти рецепты вкусных борщей!

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Первые блюда
Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков
Только попробовав этот суп-пюре, вы узнаете, что такое настоящее блаженство!
Шотландский перловый суп
Классический шотландский суп, который представлял собой полноценный обед, готовится из перловой крупы и баранины. По-этому, он очень наваристый, в нем есть все: от овощей до мяса
Томатный суп с пельменями
Оригинальный томатный суп-пюре с пельменями не только украсит ваш повседневный стол, но и вызовет восторг и восхищение от такого необычного сочетания.
Брюссельский суп с шампиньонами
Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод.
Журек: гордость польской кухни
Еще одно название журека - белый борщ. Готовят его из закваски на ржаной муке и ржаном хлебе. Журек является национальной гордостью поляков, которую вы просто обязаны попробовать.
Все материалы раздела
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Название этого блюда похоже на волшебное заклинание. Попробуйте и оно очарует вас нежной консистенцией и восточными пряностями
Кабачковые рулетики с котлетой
Кабачковые рулетики с котлетой
Зачастую, блюда из кабачка не любят мужчины, но уверяем, кабачок в предложенном варианте точно понравится всем! Сочные, ароматные и очень вкусные кабачковые рулетики с мясной начинкой всегда будут уместны
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Маринованный перец очень простая и вкусная закуска, которую можно подать к мясному или рыбному блюду. Но вот такой рецепт - печеного маринованного перца - настоящая редкость, обязательно попробуйте.
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Осень - сезон урожая, а значит самое время печь яблочные пироги. Нежная выпечка с ароматом корицы будет настоящей осенней сказкой на вашем столе.
Фасолевый цимес: как готовить
Фасолевый цимес: как готовить
Изначально цимес - это десерт еврейской кухни. Но именно так сегодня называют все самое лучшее и вкусное на столе. И фасоль, приготовленная по этому рецепту, готова побороться за свое место в топе любимых блюд.
Еда в квадрате
Еда в квадрате
Новый формат из будущего для быстрого и полезного перекуса
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Оживить интерьер и внести в него волшебство можно с помощью тыквы.
Пивной пирог с грибами
Пивной пирог с грибами
Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK