Осенний суп, витаминный и согревающий: ТОП-7 рецептов

Мы собрали для вас самые вкусные первые блюда этой осени: сытные, витаминные, придающие энергии.
Осенний суп, витаминный и согревающий: ТОП-7 рецептов

Томатный суп Цезарь, это не просто суп, а настоящая находка! Вы можете добавлять любые виды круп, овощи и специи - все равноу вас не получится его испортить. Поэтому не бойтесь экспериментировать, чтобы приготовить настоящий шедевр. 

Читай также: Овощной гарнир на скорую руку: цветная капуста в кляре

Знаменитая голливудская актриса Дженифер Энистон любит готовить и делает это отменно. Сегодня звезда делится рецептом вкуснейшего грибного супа-пюре с крутонами с сыром игренками, который очень часто бывает в ее меню.

Читай также: Блюдо дня: грибные запеканки в лаваше

Еще совсем немного - и свежая кукуруза уйдет с прилавков магазинов и рынков и опять мы сможем довольствоваться лишь консервированным ее вариантом. Но вы еще можете успеть приготовить из свежей кукурузы аппетитное и очень вкусное блюдо - кукурузный суп. Конечно, в этом рецепте кукуруза не доминирует в процентном соотношении, но если говорить о вкусе, то неповторимый аромат, цвет и запоминающийся вкус супу придает именно она.

Читай также: Блюда из свежей кукурузы: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом вкуснейшего сезонного супа-пюре из чечевицы с томатами.

Читай также: Тыква, запеченная с чечевицей, шпинатом и сыром - ужин гурмана

Нежный куриный суп с омлетной лапшой – очень вкусный, нежный, пусть на первый взгялд и немного необычный. Суп готовится не сложным и, как показывает практика, легко завоевывает симпатии, особенно у детей.

Читай также: Блюдо дня: сочный минтай в омлете

Испанский томатный суп Сальморехо не такой известный, как его близкий родственник - гаспачо, однако, не менее вкусный. Он густой и довольно сытный, а готовить его легко и быстро. Нужно только иметь желание и немного свободного времени. Поэтому обязательно попробуйте!

Читай также: Ужин по-итальянски: куриные грудки в томатной подливке

Чешский суп "Брамборачка" это традиционный картофельно-грибной суп, что готовят в Чехии. Он получается очень сытным и ароматным. Готовится это блюдо довольно быстро и из простых продуктов, а вкус имеет изумительный!

Читай также: Самый вкусный тарт с помидорами!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Первые блюда
Вкусный суп из цветной капусты
Несмотря на присутствие молока и сметаны, этот суп получается очень легкий, ведь в нем нет ни картофеля, ни крупы.
Вкуснейший молочный суп с гренками
Знаете ли вы, что дети очень любят первые блюда в виде пюре. Именно по этой причине супы-пюре всегда идут на ура. Так почему бы сегодня нам не приготовить молочный суп-пюре.
Грузинская кухня. Готовим чихиртму
Чихиртма - одно из самых популярных первых блюд грузинской кухни. Это первое блюдо готовится из мяса курицы или баранины, с добавлением кукурузной муки для загустения, лимонной кислоты и кинзы.
Суп Людовика XIV
При дворе Людовика зеленый горошек пользовался популярностью настолько, что спаржу резали, как горошек. Суп из горошка стал очень известным во Франции, и получил название «зеленый горошек по-французски».
Изюминка грузинской кухни: мясная солянка
Насыщенная и очень вкусная солянка с мясом по классическому грузинскому рецепту наверняка не оставит равнодушными даже искушенных гурманов. Уверены, вам понравится!
Все материалы раздела
Вилка - орудие дьявола: удивительная история повседневного прибора
Вилка - орудие дьявола: удивительная история повседневного прибора
«Излишняя роскошь» или предмет первой необходимости? Давайте узнаем непростую историю появления вилок.
Зачем нужны разгрузочные дни?
Зачем нужны разгрузочные дни?
Те кто усиленно следит за своим весом, помимо различных диет практикуют также разгрузочные дни.  Такие дни устраиваются обычно 1–2 раза в неделю, поэтому они более безопасны для организма чем диеты.
ТОП-3 оригинальных рецепта приготовления ревеня
ТОП-3 оригинальных рецепта приготовления ревеня
Ревень часто используется в выпечке. Но знаете ли вы, что это далеко не единственный способ его использования в блюдах?! Мы собрали для вас 3 оригинальных рецепта приготовления, от которых вы будете в восторге!
Что такое поркетта и как ее приготовить
Что такое поркетта и как ее приготовить
Сегодня мы хотим познакомить вас с еще одним невероятно вкусным блюдом итальянской кухни - поркеттой. вы с легкостью научитесь готовить этот рулет благодаря видео рецепту.
Куриный рулет с рисом и грибами
Куриный рулет с рисом и грибами
Аппетитный куриный рулет с грибами и рисом получается очень сытным и вкусным.
ТОП-8 лайфхаков от кулинара Джейми Оливера
ТОП-8 лайфхаков от кулинара Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Блюдо дня: рулет пикантный «Антикризисный»
Блюдо дня: рулет пикантный «Антикризисный»
Для приготовления этого рулета вам понадобятся говядина, лук, белое сухое вино, томатный сок, чеснок, яйца, сыр, зелень и, конечно, не забудьте про специи.
Весенний салат со шпинатом и клубникой
Весенний салат со шпинатом и клубникой
Свежие листья шпината - настоящая кладезь полезных веществ. А его деликатный вкус лучше всего раскрывается в салатах. В тандеме с клубникой шпинат "звучит" особенно свежо, обязательно попробуйте!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK