Осенний соус: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Осень - шикарное время овощного изобилия. Наша подборка - из вкусных домашних соусов, которые можно приготовить прямо сейчас. Сохраняйте!
Осенний соус: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Зачем покупать соусы в магазинах, если их можно сделать самому? Готовить их, поверьте, совсем несложно!

Читай также: "Королевский" чатни: рецепт шикарного соуса из даров осени

Соус из тыквенных семечек способен украсить любой салат из свежих овощей и придать ему шарма, а так же полезности. Записывайте рецепт!

Читай также: Запеченная цветная капуста под сырным соусом - нежнейший гарнир

Подчеркнуть и разнообразить вкус мясных, рыбных, овощных или блюд из птицы поможет простой и аппетитный чесночно-перцовый соус. Попробуйте приготовить его дома и удивитесь новым вкусам знакомых блюд!

Читай также: Баклажанный соус: пошаговый рецепт

Яркий, острый и освежающий мексиканский соус подчеркнет вкус любого блюда. Традиционно его подают мясу с кукурузными лепешками, но он отлично сочетается и с рыбой, и с птицей!

Читай также: Куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках

Насыщенный и острый, но достаточно простой в приготовлении соус очень выгодно подчеркнет вкус птицы. Рекомендуем приготовить!

Читай также: Новый гарнир: тушеный топинамбур под соусом из розмарина

А приготовленный по этому рецепту айоли - сытный и освежающий, благодаря основе из белого хлеба и зелени в виде базилика. Стоит приготовить к блюдам из птицы, а также к рыбе.

Читай также: Что приготовить из остатков майонеза: 5 вкусных блюд

Предлагаем приготовить отличный соус, который станет отличным дополнением сырной тарелки, блюд из мяса или овощей. Готовится не сложно, так что, уверены, - вы справитесь!

Читай также: Готовим домашний кетчуп, вкусный и полезный (видео-рецепт)

Салча - это густая паста из перца или помидоров. В Турции салча широко используется в приготовлении первых и вторых блюд. Обязательно приготовьте!

Читай также: За 5 минут: постный домашний майонез (на основе фасоли)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Соусы
Самые знаменитые соусы: Терияки
Соус Терияки - это самый популярный соус во всей Японии. Но он известен и далеко за ее пределами, а у нас его любят и часто добавляют в различные блюда. И это абсолютно не удивительно, ведь Терияки обладает неповторимым и незабываемым вкусом.
Соус Хайдари: пошаговый рецепт
Хайдари - это традиционная турецкая соус-закуска, которая готовится из натурального йогурта с любым рассольным сыром. Ставите такую на стол - и макаете в нее все, что под руку попадается. Овощные палочки, лаваш, мясо и копчености - все отлично сочетается с хайдари. Рецепт - вашему вниманию!
Радость гурмана: рецепт Баварской горчицы
Издревле горчицу считают «травой радости», а и правда, ведь намазаный кусочек хлеба с баварской горчицей не только поднимает настроение, а и дарит приятное послевкусие в дуете с мясными и колбасными изделиями!
Соус из запеченной тыквы пошаговый рецепт
Соус из тыквы будет оригинальным дополнением к запеченым овощам, стейку, говяжьим ребрышкам и блюдам из пасты или даже обычной намазкой на хлеб. Приготовьте этот вкусный и очень полезный соус - вкусно и витаминно!
Фруктовая горчица "Мостарда": пошаговый рецепт
Мостарда - это прекрасное дополнение к отварному мясу, однако вы можете поэкспериментировать и попробовать этот соус с какими-либо другими кушаньями на свое усмотрение. Это скорее не горчица с фруктами, а фрукты с добавкой горчицы. Ну же, пробуйте!
Все материалы раздела
Живи вкусно: как устроить Хеллоуин-вечеринку
Живи вкусно: как устроить Хеллоуин-вечеринку
Праздновать Хеллоуин мы начали совсем недавно, но праздник многим пришелся по душе. Ведь когда еще у нас появится возможность нарядится в жуткие костюмы, сделать зловещий мейкап и при этом выглядеть сногсшибательно?! Как же устроить Хеллоуин-вечеринку у себя дома?
144
Террин с индейкой и фисташками в шубке из бекона
Террин с индейкой и фисташками в шубке из бекона
Мясной террин из индейки отличная альтернатива покупным колбасам. Сытная, ароматная и совершенно не сложная в проготовлении, эта закуска станет украшением любого праздничного стола. Сохраняйте в закладки, пригодится!
249
Как есть все и при этом худеть: 5 хитростей
Как есть все и при этом худеть: 5 хитростей
Каждая женщина мечтает о том, чтобы есть все и при этом не только не поправляться, но даже умудриться скинуть лишний вес. Фантастика? А вот и нет!
1070
Самые знаменитые соусы: чимичурри
Самые знаменитые соусы: чимичурри
Соус Чимичурри — латиноамериканский соус, готовится специально для жареного мяса. Рецепт соуса Чимичурри изобретен в Аргентине, но этот соус также готовят и в Бразилии, и в Уругвае, Боливии и Эквадоре, Колумбии и Мексике. В чем же его секрет такой популярности, а также какие особенности приготвления?
194
Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте
Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте
Да, мы не ошиблись, это рецепт блинчиков не С творогом, а именно НА твороге. Творог добавляется прямо в тесто! Блинчики на творожном тесте отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой. Бабушки, как известно, плохого не посоветуют!
526
Самое вкусное слоеное тесто для штруделя: проверенный рецепт
Самое вкусное слоеное тесто для штруделя: проверенный рецепт
Для того чтобы приготовить вкусный штрудель, вам, конечно же, понадобится тесто. Воспользуйтесь этим проверенным рецептом, и тогда ваш штрудель получится нежным и хрустящим.
366
Современные десерты: низкокалорийный торт "Новогодний венок" (рецепт с фото)
Современные десерты: низкокалорийный торт "Новогодний венок" (рецепт с фото)
Этот эффектный торт-безе со свежими фруктами и взбитыми сливками практически не содержит калорий, что актуально для тех, кто следит за своей фигурой. Вкусный, легкий и очень красивый тортик станет прекрасным украшением нвогоднего стола.
242
Чебуреки ленивой хозяйки: пошаговый фото-рецепт
Чебуреки ленивой хозяйки: пошаговый фото-рецепт
Вкусные домашние чебуреки любят все, но не каждая хозяйка располагает временем на длительную готовку. То ли дело - вкуснейшие чебуреки из вафельных коржей, которые делаются считанные минуты! Рекомендуем!
457
Вверх