Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Что может быть лучше пирога с яблоками на ужин? А может быть с грушами? Или с тыквой? Ой, нет, лучше со сливами! А какой выберете вы?
Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Яблочные пироги 

Яблочно-апельсиновый пирог "Надежда" с необычным сочетанием яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим восхитительным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!

Любите яблоки? Испеките яблочный пирог «Янтарный» и вы вспомните, насколько шикарно яблоки раскрывают свой аромат в выпечке. 

Рецептов с яблоками много не бывает, поэтому попробуйте испечь плетеные яблочные пироги .

Очень простой пирог "Яблочный XXL" с карамельной корочкой будет именно тем десертом, который ознаменует разгар яблочного сезона. Ведь яблок много не бывает?!

А вы пробовали пирог с фаршированными яблоками? Если нет, поторопитесь! Эффектный и вкусный!

Пироги с грушами

Когда печется кекс с грушами в мультиварке, весь дом наполняется сладко-пряным грушевым ароматом. От этого рецепта кекса с грушами - одно удовольствие: никакой возни с вымешиванием теста, все предельно просто и понятно. Рекомендуем!

Знаменитый "перевернутый пирог" традиционно готовится с яблоками. Но кулинарии не чужды эксперименты. Поверьте вы не пожалеете приготовив французский тарт татен с грушами.

Грушевый крамбл "Бенедикт" покрытый рассыпчатой крошкой, это именно тот случай, когда не останется ни крошки.

Еще один хороший рецепт пирога с грушей - Яблочно-грушевый пирог "Палитра осени" - , со сметанной заливкой, это настоящее блаженство вкуса!

Сливовые пироги

Любимец домохозяек - сливовый пирог по легендарному рецепту газеты "New York Times" невероятно нежный. А в сочетании с корицей имеет очень интересный вкус.

Удивительный и способный удивить шоколадный пирог "Страсть" со сливами и чили оставит самые незабываемые впечатления. Не стоит бояться такого "брутального" ингредиента как чили, он очень уместен в этом пироге. 

Рекомендуем и "Вергильский" пирог со сливами - готовится всего из 8 ингредиентов, а сам процесс невероятно прост. Обязательно попробуйте!

Пирог со сливами и заварным кремом "Сливка-ленивка" - это потрясающее сочетание хрустящего коржа и нежного ванильного крема с сочными сливами. Тоже стоит приготовить, пока есть возможность купить свежую сливу. 

И конечно же наливной сливовый татен. Классика, куда же без нее!

Тыквенные пироги

Американский тыквенный пирог это традиционное блюдо, которое готовят на День благодарения в США поздней осенью. Но побаловать своих родных можно уже сейчас замечательным, ароматным пирогом, ведь урожай тыквы в этом году удался!

Тыквенно-шоколадный торт это настоящее произведение искусства. Будет интересен сладкоежкам и Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока. Для чаепития в кругу приятных людей - самое то!

И, конечно, не можем не упомянуть рецепт от Татьяны Литвиновой раскроет вам секрет изумительного вкуса соленой карамели в сочетании с тыквенным чизкейком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Булочки с маком
Вкусные и ароматные булочки станут прекрасным дополнением к чаепитию дома.
Пирог с ежевикой
Этот аппетитный пирог можно испечь не только с ежевикой, но и с другими ягодами. Домашняя выпечка с сезонными ягодами всегда актуальна!
Персиковый пирог на сметане
Вкусный и простой пирог на сметане с персиками - станет отличной идеей для десерта.
Медовый торт с персиками
Этот торт делается очень быстро и легко. Он может быть как повседневным вариантом к чаю, так и к праздничному столу.
"Гиффордовский" рыбный пирог на дрожжевом тесте
Когда приелась пицца, решитесь на что-то посущественнее. Например, на рыбный пирог! Теплый, ароматный, он соберет всю семью за столом. А в холодном виде, рыбный пирог удобно брать с собой.
Все материалы раздела
Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи
Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи
На приготовление завтрака обычно не хочется тратить много времени. Сохраняйте быстрый и вкусный рецепт для первой трапезы дня. И именно этот сэндвич делает жизнь прекрасной с самого утра!
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Овощной бульон незаменимая вещь в приготовлении супов, соусов, мясных, рыбных и многих других блюд, а еще это прекрасная витаминная альтернатива обычному бульону в период поста.
Ужин по-аргентински: пучеро
Ужин по-аргентински: пучеро
Пучеро изначально относилось к испанской кухне и считалось супом. А вот в Аргентине пучеро это жаркое и именно его рецепт мы публикуем. Блюдо получается вкусным, сытным и отлично подходит для зимнего ужина.
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
Известно, что приготовление пищи занимает большое количество времени. Но можно значительно сократить это время, заморозив готовые блюда. А потом - вуаля - и вкусный завтрак, обед или ужин готов за считанные минуты!
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Как использовать лишние фрукты? Очень просто - приготовьте пастилу!
Грецкие орехи в карамели
Грецкие орехи в карамели
Очень вкусную и сытную закуску можно приготовить из грецких орехов с карамелью. Также Этим орехи можно использовать и в качестве украшения вашей выпечки!
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
24 вересня відбулася презентація масштабного благочинного арт-проекту “Українські корівки”, ініційованого компанією “Молоко від Фермера” на підтримку фонду “Tabletochki”
Блюдо дня: Краковский сырник
Блюдо дня: Краковский сырник
Краковский сырник - традиционное польское блюдо. По этому рецепту начинка у блюда получается легкой и воздушной, а песочное тесто с запеченным белковым кремом подчеркивают ее особую нежность.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK