Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Что может быть лучше пирога с яблоками на ужин? А может быть с грушами? Или с тыквой? Ой, нет, лучше со сливами! А какой выберете вы?
Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Яблочные пироги 

Яблочно-апельсиновый пирог "Надежда" с необычным сочетанием яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим восхитительным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!

Любите яблоки? Испеките яблочный пирог «Янтарный» и вы вспомните, насколько шикарно яблоки раскрывают свой аромат в выпечке. 

Рецептов с яблоками много не бывает, поэтому попробуйте испечь плетеные яблочные пироги .

Очень простой пирог "Яблочный XXL" с карамельной корочкой будет именно тем десертом, который ознаменует разгар яблочного сезона. Ведь яблок много не бывает?!

А вы пробовали пирог с фаршированными яблоками? Если нет, поторопитесь! Эффектный и вкусный!

Пироги с грушами

Когда печется кекс с грушами в мультиварке, весь дом наполняется сладко-пряным грушевым ароматом. От этого рецепта кекса с грушами - одно удовольствие: никакой возни с вымешиванием теста, все предельно просто и понятно. Рекомендуем!

Знаменитый "перевернутый пирог" традиционно готовится с яблоками. Но кулинарии не чужды эксперименты. Поверьте вы не пожалеете приготовив французский тарт татен с грушами.

Грушевый крамбл "Бенедикт" покрытый рассыпчатой крошкой, это именно тот случай, когда не останется ни крошки.

Еще один хороший рецепт пирога с грушей - Яблочно-грушевый пирог "Палитра осени" - , со сметанной заливкой, это настоящее блаженство вкуса!

Сливовые пироги

Любимец домохозяек - сливовый пирог по легендарному рецепту газеты "New York Times" невероятно нежный. А в сочетании с корицей имеет очень интересный вкус.

Удивительный и способный удивить шоколадный пирог "Страсть" со сливами и чили оставит самые незабываемые впечатления. Не стоит бояться такого "брутального" ингредиента как чили, он очень уместен в этом пироге. 

Рекомендуем и "Вергильский" пирог со сливами - готовится всего из 8 ингредиентов, а сам процесс невероятно прост. Обязательно попробуйте!

Пирог со сливами и заварным кремом "Сливка-ленивка" - это потрясающее сочетание хрустящего коржа и нежного ванильного крема с сочными сливами. Тоже стоит приготовить, пока есть возможность купить свежую сливу. 

И конечно же наливной сливовый татен. Классика, куда же без нее!

Тыквенные пироги

Американский тыквенный пирог это традиционное блюдо, которое готовят на День благодарения в США поздней осенью. Но побаловать своих родных можно уже сейчас замечательным, ароматным пирогом, ведь урожай тыквы в этом году удался!

Тыквенно-шоколадный торт это настоящее произведение искусства. Будет интересен сладкоежкам и Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока. Для чаепития в кругу приятных людей - самое то!

И, конечно, не можем не упомянуть рецепт от Татьяны Литвиновой раскроет вам секрет изумительного вкуса соленой карамели в сочетании с тыквенным чизкейком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Банановые маффины с орехами
Хотите приготовить необычный рецепт? Спелый банан и 150 г орехов (грецких или пекан) – и основа для маффинов готова!
Топ-3 рецепта теста для пирожков
Найдите свой идеальный вариант теста!
Блинчики с вареньем
Классический рецепт блинчиков с домашним вареньем, что может быть роднее и вкуснее этого?
Пирог из слоеного теста с лососем
Приготовить пирог из слоеного теста проще простого. А что если поэксперементировать и приготовить закусочный пирог с лососем, моцареллой и помидорами. Получится вкусно!
Бисквитный рулет с повидлом
Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.
Все материалы раздела
Перловая каша рассыпчатая
Перловая каша рассыпчатая
Перловая каша универсальный гарнир, прекрасно сочетается с рыбом и с мясом. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную и рассыпчатую перловую кашу.
Тыквенный пирог с лимоном
Тыквенный пирог с лимоном
Тыквенный пирог с лимоном - вкусный и необычный десерт, который вы приготовите быстро и легко.
Суп с чечевицей и тыквой
Суп с чечевицей и тыквой
Оригинальный овощной суп понравится как вегетарианцам, так и всем любителям легких и низкокалорийных первых блюд.
Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления жареной свинины с чесноком, подойдет для любого торжества. Главный секрет рецепта приготовления в маринаде.
Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски
Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски
Изюминку скандинавской кухни – пудинг из рыбы – можно очень просто приготовить за полчаса!
Мятно-фисташковый соус
Мятно-фисташковый соус
Яркий зеленый соус родом со Среднего Востока, который можно подать к мясу, к рыбе, заправить салат и вообще, поэкспериментировать с ним!
Драники и грибы
Драники и грибы
Очень сложно найти того, кто не любит драники. Побалуйте своих близких, приготовив им к ужину драники с грибами.
Утка с апельсиновым соусом
Утка с апельсиновым соусом
Вы не знаете как правильно готовить утку? Записывайте скорее умопомрачительный рецепт утки с апельсиновым соусом. Такое блюдо понравится всем без исключения!
Вверх