Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Что может быть лучше пирога с яблоками на ужин? А может быть с грушами? Или с тыквой? Ой, нет, лучше со сливами! А какой выберете вы?
Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Яблочные пироги 

Яблочно-апельсиновый пирог "Надежда" с необычным сочетанием яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим восхитительным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!

Любите яблоки? Испеките яблочный пирог «Янтарный» и вы вспомните, насколько шикарно яблоки раскрывают свой аромат в выпечке. 

Рецептов с яблоками много не бывает, поэтому попробуйте испечь плетеные яблочные пироги .

Очень простой пирог "Яблочный XXL" с карамельной корочкой будет именно тем десертом, который ознаменует разгар яблочного сезона. Ведь яблок много не бывает?!

А вы пробовали пирог с фаршированными яблоками? Если нет, поторопитесь! Эффектный и вкусный!

Пироги с грушами

Когда печется кекс с грушами в мультиварке, весь дом наполняется сладко-пряным грушевым ароматом. От этого рецепта кекса с грушами - одно удовольствие: никакой возни с вымешиванием теста, все предельно просто и понятно. Рекомендуем!

Знаменитый "перевернутый пирог" традиционно готовится с яблоками. Но кулинарии не чужды эксперименты. Поверьте вы не пожалеете приготовив французский тарт татен с грушами.

Грушевый крамбл "Бенедикт" покрытый рассыпчатой крошкой, это именно тот случай, когда не останется ни крошки.

Еще один хороший рецепт пирога с грушей - Яблочно-грушевый пирог "Палитра осени" - , со сметанной заливкой, это настоящее блаженство вкуса!

Сливовые пироги

Любимец домохозяек - сливовый пирог по легендарному рецепту газеты "New York Times" невероятно нежный. А в сочетании с корицей имеет очень интересный вкус.

Удивительный и способный удивить шоколадный пирог "Страсть" со сливами и чили оставит самые незабываемые впечатления. Не стоит бояться такого "брутального" ингредиента как чили, он очень уместен в этом пироге. 

Рекомендуем и "Вергильский" пирог со сливами - готовится всего из 8 ингредиентов, а сам процесс невероятно прост. Обязательно попробуйте!

Пирог со сливами и заварным кремом "Сливка-ленивка" - это потрясающее сочетание хрустящего коржа и нежного ванильного крема с сочными сливами. Тоже стоит приготовить, пока есть возможность купить свежую сливу. 

И конечно же наливной сливовый татен. Классика, куда же без нее!

Тыквенные пироги

Американский тыквенный пирог это традиционное блюдо, которое готовят на День благодарения в США поздней осенью. Но побаловать своих родных можно уже сейчас замечательным, ароматным пирогом, ведь урожай тыквы в этом году удался!

Тыквенно-шоколадный торт это настоящее произведение искусства. Будет интересен сладкоежкам и Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока. Для чаепития в кругу приятных людей - самое то!

И, конечно, не можем не упомянуть рецепт от Татьяны Литвиновой раскроет вам секрет изумительного вкуса соленой карамели в сочетании с тыквенным чизкейком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Кокосовый пирог с манго
Нежный пирог с невероятным вкусом будет очень кстати на праздничном столе. А аромат кокосовой стружки заполнит весь дом.
Медовик с черносливом
Необычное сочетание, вкус меда и чернослива удивит и очарует любого сладкоежку. Попробуйте приготовить классический медовик с добавлением чернослива, побалуйте родных новыми оттенками вкуса любимого пирога.
Квише из грибов
Квише представляет собой пирог с начинкой, обычно несладкий.
Оладьи из сладкого перца и феты
Необычный рецепт блинчиков с болгарским перцем, сыром фета, петрушкой, орегано - придется по вкусу всей семье. Такие оладьи в разы вкусней и полезней обычных.
Кекс «Тропик»
Получается просто прекрасный фруктовый кекс. С начинкой можно смело экспериментировать, добавляя те фрукты, которые по вкусу.
Все материалы раздела
Пирог «Пернатая импровизация»
Пирог «Пернатая импровизация»
Отличный рецепт закусочного пирога с куриным филе, луком, сыром, шампиньонами и зеленью будет прекрасным дополнением к основным блюдам для семейного ужина.
Морковные оладьи
Морковные оладьи
Вкусные, пышненькие морковные оладьи можно подавать в качестве самостоятельного блюда к чаю и другим горячим напиткам.
Аппетитные крылышки к пиву
Аппетитные крылышки к пиву
Быстрая и вкусная закуска, которую несомненно оценит мужская (и не только) компания.
В Арктиці знайшли бочку з кавовими зернами 1902 року
В Арктиці знайшли бочку з кавовими зернами 1902 року
Члени Російського географічного товариства вирушили в експедицію на Землю Франца Йосифа і знайшли там бочку з кавовими зернами, що належала американській експедиції Евеліна Болдуїна.
Ребрышки в меду
Ребрышки в меду
Ребрышки - одно из самых любимых блюд во всем мире. Но вряд ли вы найдете ребрышки вкуснее, чем ребрышки приготовленные в меду с лимонным соком и с добавлением соевого соуса.
Чечевица с овощами
Чечевица с овощами
Для того чтобы приготовить такую полезную чечевицу вкусно - воспользуйтесь нашим рецептом. Для него вам также понадобятся лук, морковь, томатная паста, чеснок, зелень и специи.
Кулинарный словарик: ланспик
Кулинарный словарик: ланспик
Что такое ланспик, и как его готовить - читайте в нашей статье.
Кокосовый пирог с манго
Кокосовый пирог с манго
Нежный пирог с невероятным вкусом будет очень кстати на праздничном столе. А аромат кокосовой стружки заполнит весь дом.
Вверх