Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Что может быть лучше пирога с яблоками на ужин? А может быть с грушами? Или с тыквой? Ой, нет, лучше со сливами! А какой выберете вы?
Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Яблочные пироги 

Яблочно-апельсиновый пирог "Надежда" с необычным сочетанием яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим восхитительным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!

Любите яблоки? Испеките яблочный пирог «Янтарный» и вы вспомните, насколько шикарно яблоки раскрывают свой аромат в выпечке. 

Рецептов с яблоками много не бывает, поэтому попробуйте испечь плетеные яблочные пироги .

Очень простой пирог "Яблочный XXL" с карамельной корочкой будет именно тем десертом, который ознаменует разгар яблочного сезона. Ведь яблок много не бывает?!

А вы пробовали пирог с фаршированными яблоками? Если нет, поторопитесь! Эффектный и вкусный!

Пироги с грушами

Когда печется кекс с грушами в мультиварке, весь дом наполняется сладко-пряным грушевым ароматом. От этого рецепта кекса с грушами - одно удовольствие: никакой возни с вымешиванием теста, все предельно просто и понятно. Рекомендуем!

Знаменитый "перевернутый пирог" традиционно готовится с яблоками. Но кулинарии не чужды эксперименты. Поверьте вы не пожалеете приготовив французский тарт татен с грушами.

Грушевый крамбл "Бенедикт" покрытый рассыпчатой крошкой, это именно тот случай, когда не останется ни крошки.

Еще один хороший рецепт пирога с грушей - Яблочно-грушевый пирог "Палитра осени" - , со сметанной заливкой, это настоящее блаженство вкуса!

Сливовые пироги

Любимец домохозяек - сливовый пирог по легендарному рецепту газеты "New York Times" невероятно нежный. А в сочетании с корицей имеет очень интересный вкус.

Удивительный и способный удивить шоколадный пирог "Страсть" со сливами и чили оставит самые незабываемые впечатления. Не стоит бояться такого "брутального" ингредиента как чили, он очень уместен в этом пироге. 

Рекомендуем и "Вергильский" пирог со сливами - готовится всего из 8 ингредиентов, а сам процесс невероятно прост. Обязательно попробуйте!

Пирог со сливами и заварным кремом "Сливка-ленивка" - это потрясающее сочетание хрустящего коржа и нежного ванильного крема с сочными сливами. Тоже стоит приготовить, пока есть возможность купить свежую сливу. 

И конечно же наливной сливовый татен. Классика, куда же без нее!

Тыквенные пироги

Американский тыквенный пирог это традиционное блюдо, которое готовят на День благодарения в США поздней осенью. Но побаловать своих родных можно уже сейчас замечательным, ароматным пирогом, ведь урожай тыквы в этом году удался!

Тыквенно-шоколадный торт это настоящее произведение искусства. Будет интересен сладкоежкам и Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока. Для чаепития в кругу приятных людей - самое то!

И, конечно, не можем не упомянуть рецепт от Татьяны Литвиновой раскроет вам секрет изумительного вкуса соленой карамели в сочетании с тыквенным чизкейком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Выпечка
Старинный рецепт жителей Кипра: яблочный пирог
Во-первых, это вкусно. Во-вторых, киприоты знают толк в десертах, наслаждениях и яблоках. Так что рекомендуем присмотреться!
Финские картофельные лепешки
Вам обязательно понравиться мягкое и нежное картофельное тесто. Эти лепешки - отличное дополнение к супу. Вкусное новое блюдо можно приготовить даже из вчерашнего пюре
Пирог с яблоками и брусникой "Бабушкин сад": простой рецепт
Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно сочным и вкусным. Начинка из лесной ягоды придает выпечке легкую терпкость и кислинку, а специи насыщенный пряный аромат. Рекомендуем!
Персиковый пирог "Нежность"
Персики в сиропе можно купить круглый год. Выпечка с ними получается особенно сочной, а яркий цвет начинки напоминает нам о солнечном лете.
Мясные шарики в слоеном тесте
Мясные шарики в слоеном тесте – это забавное блюдо, которое идеально для детских праздников
Все материалы раздела
Салат в бокале: копченая курица, морковь и огурец.
Салат в бокале: копченая курица, морковь и огурец.
Этот сытный салат вполне способен заменить основное блюдо или стать прекрасной праздничной закуской. Подавайте его в порционных прозрачных креманках или широких бокалах
Рецепт Аниты Луценко: фаршированный перец в сметанно-томатном соусе
Рецепт Аниты Луценко: фаршированный перец в сметанно-томатном соусе
Профессиональный тренер, ведущая и эксперт в области похудения Анита Луценко поделилась рецептом вкуснейшего фаршированного перца.
У пошуках «білого золота»: де в Карпатах знайти найсмачніший сир
У пошуках «білого золота»: де в Карпатах знайти найсмачніший сир
У Карпатах з’явився новий культурно-туристичний маршрут «Гуцульські сирні плаї». На ньому можна побачити, як створюється гуцульське «біле золото» - бриндза та бриндзя
Куриные ножки запеченные в рукаве
Куриные ножки запеченные в рукаве
Голени птицы и картофель - беспроигрышный выбор и в праздники, и в будни. Сытное, быстрое, домашнее блюдо можно дополнить приправами и соусами, чтобы внести разнообразие в меню
Печеный картофель в духовке: вкусные рецепты и полезные советы
Печеный картофель в духовке: вкусные рецепты и полезные советы
Осень - лучшее время для запеченного картофеля. Это блюдо наполняет дом ароматом и теплом. Отличное решение для ужина!
3 очень вкусных закуски из баклажанов
3 очень вкусных закуски из баклажанов
Закуски из баклажанов – это настоящая находка для любого гурмана!
Салат с курицей, салатом и плавленым сыром
Салат с курицей, салатом и плавленым сыром
Рецепт пошагового приготовления теплого куриного салата с брюссельской капустой и плавленым сыром
Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке
Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке
Джем из бекона — это не очередной мем от Гомера Симпсона, а вполне реальный продукт на рынке США. Компания TBJ Gourmet разработала целую линейку этого необычного лакомства.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK