Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Что может быть лучше пирога с яблоками на ужин? А может быть с грушами? Или с тыквой? Ой, нет, лучше со сливами! А какой выберете вы?
Самые вкусные осенние пироги: подборка от SMAK.UA

Яблочные пироги 

Яблочно-апельсиновый пирог "Надежда" с необычным сочетанием яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим восхитительным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!

Любите яблоки? Испеките яблочный пирог «Янтарный» и вы вспомните, насколько шикарно яблоки раскрывают свой аромат в выпечке. 

Рецептов с яблоками много не бывает, поэтому попробуйте испечь плетеные яблочные пироги .

Очень простой пирог "Яблочный XXL" с карамельной корочкой будет именно тем десертом, который ознаменует разгар яблочного сезона. Ведь яблок много не бывает?!

А вы пробовали пирог с фаршированными яблоками? Если нет, поторопитесь! Эффектный и вкусный!

Пироги с грушами

Когда печется кекс с грушами в мультиварке, весь дом наполняется сладко-пряным грушевым ароматом. От этого рецепта кекса с грушами - одно удовольствие: никакой возни с вымешиванием теста, все предельно просто и понятно. Рекомендуем!

Знаменитый "перевернутый пирог" традиционно готовится с яблоками. Но кулинарии не чужды эксперименты. Поверьте вы не пожалеете приготовив французский тарт татен с грушами.

Грушевый крамбл "Бенедикт" покрытый рассыпчатой крошкой, это именно тот случай, когда не останется ни крошки.

Еще один хороший рецепт пирога с грушей - Яблочно-грушевый пирог "Палитра осени" - , со сметанной заливкой, это настоящее блаженство вкуса!

Сливовые пироги

Любимец домохозяек - сливовый пирог по легендарному рецепту газеты "New York Times" невероятно нежный. А в сочетании с корицей имеет очень интересный вкус.

Удивительный и способный удивить шоколадный пирог "Страсть" со сливами и чили оставит самые незабываемые впечатления. Не стоит бояться такого "брутального" ингредиента как чили, он очень уместен в этом пироге. 

Рекомендуем и "Вергильский" пирог со сливами - готовится всего из 8 ингредиентов, а сам процесс невероятно прост. Обязательно попробуйте!

Пирог со сливами и заварным кремом "Сливка-ленивка" - это потрясающее сочетание хрустящего коржа и нежного ванильного крема с сочными сливами. Тоже стоит приготовить, пока есть возможность купить свежую сливу. 

И конечно же наливной сливовый татен. Классика, куда же без нее!

Тыквенные пироги

Американский тыквенный пирог это традиционное блюдо, которое готовят на День благодарения в США поздней осенью. Но побаловать своих родных можно уже сейчас замечательным, ароматным пирогом, ведь урожай тыквы в этом году удался!

Тыквенно-шоколадный торт это настоящее произведение искусства. Будет интересен сладкоежкам и Сладкий тыквенный пирог из песочного теста и сгущеного молока. Для чаепития в кругу приятных людей - самое то!

И, конечно, не можем не упомянуть рецепт от Татьяны Литвиновой раскроет вам секрет изумительного вкуса соленой карамели в сочетании с тыквенным чизкейком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Шоколадный торт без яиц
Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц.
Вкусные веночки на Рождество: ТОП-5 рецептов кекса
Праздник приближается – в витринах магазинов зажглись огоньки, по телевизору шалит новогодняя реклама. Самое время приступать к праздничной подготовке.
Торт «Глинтвейн»
Изумительный торт на основе сладкого теста для пельменей, оригинально, не так ли. Но особый шарм этому десерту добавляют красное вино, анис, палочки корицы и гвоздика. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Этот невероятно ароматный кекс станет одним из ваших любимых! Поверьте, аромат специй только усиливает приятный вкус этого кекса, а курага и изюм делают его идеальным вариантом для Рождества. Рекомендую вам по желанию добавить еще сухофруктов или других специй в этот кекс - экспериментируйте так, чтобы кекс стал еще лучше.
Фото-рецепт: пирог для завтрака «Веночек»
Быстрая выпечка для вкусного завтрака. К тому же пирог не только вкусен, но его и удобно нарезать на порции!
Все материалы раздела
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Сангрия - это испанский напиток со средним содержанием алкоголя, приготавливаемый из красного вина с фруктами, сахаром и добавлением крепких спиртных ингредиентов.
242
Тушеный говяжий язык с овощами
Тушеный говяжий язык с овощами
Если вы очень любите говяжий язык, то этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить тушеный с овощами говяжий язык с добавлением соуса Бешамель, ваши домашние будут в восторге.
312
Куриный бланкет из телятины
Куриный бланкет из телятины
Бланкетом называется блюдо французской кухни, которое готовят из светлого мяса и подают под густым белым соусом. По своему кулинарному происхождению бланкеты относятся к рагу, которые готовят из бескостных кусочков мяса и тушат вместе с овощами в ароматной жидкости (бульоне или соусе).
273
Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд
Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд
В 1962 году Джулию пригласили выступить в передаче "Что мы читаем", чтобы обсудить ее книгу, но Чайлд привезла с собой электроплитку, сковороды и две дюжины яиц. На глазах у удивленной донельзя публики она продемонстрировала приготовление ее знаменитого L’Omelette Roulle. Так и появились первые несколько шоу с Джулией Чайлд о том, как готовить еду на глазах у нескольких тысяч американцев. Сегодня мы раскроем секрет приготовления сливочной поленты с маскарпоне.
343
Соус бер руж - классический рецепт французской кухни
Соус бер руж - классический рецепт французской кухни
Рекомендуем обязательно попробовать тем, кто еще не в курсе, какой бер руж на вкус и насколько изысканным, ароматным и аппетитным может быть гарнир с его использованием.
364
Супербелковый завтрак по рецепту Руслана Сеничкина
Супербелковый завтрак по рецепту Руслана Сеничкина
Сочевица - суперпопулярный продукт сегодня. И полезный, кстати. У Руслана Сеничкина есть замечательный рецепт завтрака с сочевицей, горохом и перепелиными яйцами.
239
Фаршированные яйца со шпротами
Фаршированные яйца со шпротами
Готовим яйца для любителей шпрот, которые являются украшением любого праздничного стола. Сытные, вкусные и нестандартные.
713
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Всего одна ложка вкуснейшего шоколадного мусса превратит вас в заядлых шокоголиков. Это очень простой, но элегантный десерт с богатым вкусом.
418
Вверх