Первые блюда с бараниной: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Рецептов приготовления баранины множество, но каждой хозяйке хочется удивить своих родных и приготовить невероятно вкусный суп или борщ. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты первых блюд с бараниной.
Первые блюда с бараниной: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Рецептов вкусного наваристого украинского борща огромное множество. В каждой семье первое блюдо готовится по своему, кто-то добавляет фасоль, а кто-то грибы. Попробуйте приготовить борщ с бараниной по этому простому рецепту, он будет красивого цвета и с правильным вкусом. Главное - придерживайтесь рецепта.

Читай также: Солянка с грибами «Осенний привет»

Шурпа из баранины - вкуснейший прозрачный суп. Можно делать его из говядины, но традиционно - из баранины. Сейчас, в холодные, морозные вечера, обжигающе-горячий, ароматный и сытный суп - лучший ужин или обед.

Читай также: Грибной суп с баклажанами: пошаговый рецепт

Настоящая гастрономическая ода козачьему духу - этот сытный и невероятно вкусный борщ с бараниной и 4-мя видами перца. Болгарский перец, чили, черный и душистый перец делают это первое блюдо ярким, запоминающимся, пряно-острым.

Читай также: Суп шурпа: 3 лучших рецепта восточной кухни

У супа Харчо из баранины много поклонников! Приготовьте Харчо по рецепту умелого хозяина, может быть, вы откроете что-то новенькое для себя.

Читай также: Греческий суп Авголемоно: видео-рецепт

Настоящий украинский борщ с фасолью и кусочками баранины, что может быть вкусней? Знаете ли вы, что борщ считается не только очень вкусным, но и полезным блюдом. Такое количество полезных ингредиентов не встречается больше ни в одном блюде украинской кухни. 

Читай также: Ну очень вкусно: уха из брюшек лосося

Сытный и жирный суп из баранины с фрикадельками имеет особенный вкус за счет алычи или ткемали, а также зелени кинзы.

Читай также: Заливной пирог с фрикадельками "Обед пастушки"

Как правило,грузинскую чихиртму готовят на бульоне из домашней птицы, а из баранины - реже. Грузинская чихиртма из баранины характеризуется полным отсутствием овощной гущи. А густота достигается за счет мучной и яичной заправки.

Читай также: Оригинальный грузинский салат "Макоце" со свеклой и сыром

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Первые блюда
Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков
Только попробовав этот суп-пюре, вы узнаете, что такое настоящее блаженство!
Шотландский перловый суп
Классический шотландский суп, который представлял собой полноценный обед, готовится из перловой крупы и баранины. По-этому, он очень наваристый, в нем есть все: от овощей до мяса
Томатный суп с пельменями
Оригинальный томатный суп-пюре с пельменями не только украсит ваш повседневный стол, но и вызовет восторг и восхищение от такого необычного сочетания.
Брюссельский суп с шампиньонами
Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод.
Журек: гордость польской кухни
Еще одно название журека - белый борщ. Готовят его из закваски на ржаной муке и ржаном хлебе. Журек является национальной гордостью поляков, которую вы просто обязаны попробовать.
Все материалы раздела
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка из кабачков, приготовленная по этому рецепту - тающая во рту вкуснятина! Ее невозможно испортить: получается всегда, с первого раза и у всех.
Ешь как Лука!  Почему новый мультфильм PIXAR — это любовь с первой ложки
Ешь как Лука!  Почему новый мультфильм PIXAR — это любовь с первой ложки
Помимо дружбы, смелости и отваги анимационный фильм “Лука” прославляет один из самых живописных регионов Италии и является путеводителем по традиционной кухне Лигурии
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Название этого блюда похоже на волшебное заклинание. Попробуйте и оно очарует вас нежной консистенцией и восточными пряностями
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK