Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд

Еврейская кухня многогранна, поскольку в ней сплелись кулинарные традиции Ближнего Востока, Средиземноморья и Европы.
Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд

Ранее редакция Smak.ua писала о том, как устроить пикник по-цыганскипикник по-американски, пикник по-чешски и пикник по-грузински. Кроме этого, мы рассказали о тонкостях пикника по-нидерландскипикника по-итальянски, пикника по-турецки и пикника по-перуански

Читай также: Как выбрать посуду для пикника

В этой статье вы узнаете, какие блюда еврейской кухни можно взять с собой на пикник (или же приготовить уже на природе). Сохраняйте себе в заметки, чтобы не потерять.

Бутерброд «Еврейское счастье» из ржаного хлеба с чесноком и помидорами станет отличной закуской для вас и ваших родных. Изюминка блюда заключается в том, что нужно использовать исключительно ржаной хлеб. Также важно не пережарить закуску, а подать ее с аппетитной румяной корочкой. Хлеб можно использовать, как свежий, так и слегка подсохший.

Также в качестве закуски подойдут багели «Еврейское счастье». Багели - это пышные еврейские булочки, которые готовятся из предварительно обваренного дрожжевого теста. В его состав входят растительное масло или маргарин, яйца, сахар, дрожжи и мука. Подаются багели со сладкими и несладкими начинками. Здорово сочетаются со сливочным сыром.

Не обойдется пикник и без мяса - котлеты по-еврейски из куриного фарша получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.

Даже популярному "Еврейскому" салату можно придать нотку свежести, добавив в него свежую морковь. Такой салат идеально дополняет вкус мясных блюд.

Еще на пикник можно взять любимую многими сельдь "под шубой". Но не обыкновенную, а приготовленную согласно традиционному еврейскому рецепту - с кислыми яблоками и запеченной свеклой. Невероятно вкусно.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Пикник
Как приготовить французские хот-доги быстро и вкусно
Время на приготовление сложных блюд есть не всегда. В домашних условиях можно насытиться кашей, салатом, простым бутербродом. Но для вечеринки такое меню вряд ли станет удачным вариантом.
Универсальный рецепт приготовления барбекю из курицы
Приправив курицу специями и соусом, вы создадите невероятно аппетитный аромат, которым будут восхищаться все ваши друзья и семья! По этому рецепту курицу можно приготовить как в духовке, так и на гриле.
Готовимся к пикнику: шашлыки из баранины
Готовя шашлык по этому рецепту, важно учитывать, что если вы делаете маринад из вина, то не добавляйте туда уксус, а если льете спиртное, не брызгайте лимонным соусом. Мясо любит один маринад, а не все вместе.
Летний пикник: кукуруза на гриле
Обязательно приготовьте кукурузу-гриль. Во-первых, это вкусно, во-вторых - просто, а в третьих, это превосходное блюдо можно использовать как в качестве гарнира, так и в качестве самодостаточной закуски.
Салат с рукколой и арбузом гриль
Очень необычный рецепт летнего салата с арбузом гриль. Это блюдо - прекрасный выбор для отдыха на природе.
Все материалы раздела
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски готовится из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни. Главная его особенность в том, что мергельские хачапури круглой формы.
Курица с чечевицей «Пища богов»
Курица с чечевицей «Пища богов»
Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из курицы и чечевицы - берите на заметку этот рецепт. Также вам понадобятся лук, болгарский перец и специи.
Правила этикета: как сервируют стол в разных странах мира
Правила этикета: как сервируют стол в разных странах мира
Вкусно приготовленная еда принесет больше положительных эмоций, если красиво ее оформить и подать. Узнайте, как принято сервировать стол в Италии, Франции и Японии.
Сухой способ засолить огурцы
Сухой способ засолить огурцы
Отличная холодная закуска, которая уместна как на праздничном, так и домашнем столе.
Цыплята, запеченные с виноградом
Цыплята, запеченные с виноградом
Запеченные цыплята, это ароматное и очень сочное блюдо. Виноград придает особую кислинку, а веточка чабреца умопомрачительный аромат и потрясающий оттенок вкуса.
Полезный супчик из топинамбура
Полезный супчик из топинамбура
Знаете ли вы, что топинамбур очень полезный корнеплод? А пробовали ли вы когда-нибудь приготовить суп с топинамбуром? Обязательно попробуйте!
Быстрые кукурузные маффины
Быстрые кукурузные маффины
Маффины с двойным кукурузным содержимым – с консервированной кукурузой и кукурузной мукой для приготовления теста.
Україна та їжа: старовинний рецепт закарпатського борщу
Україна та їжа: старовинний рецепт закарпатського борщу
Цей смачний та наваристий борщ неодмінно сподобається вашим рідним. Чудово поєднується зі сметаною, зеленою цибулею і салом!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK