Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд

Еврейская кухня многогранна, поскольку в ней сплелись кулинарные традиции Ближнего Востока, Средиземноморья и Европы.
Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд

Ранее редакция Smak.ua писала о том, как устроить пикник по-цыганскипикник по-американски, пикник по-чешски и пикник по-грузински. Кроме этого, мы рассказали о тонкостях пикника по-нидерландскипикника по-итальянски, пикника по-турецки и пикника по-перуански

Читай также: Как выбрать посуду для пикника

В этой статье вы узнаете, какие блюда еврейской кухни можно взять с собой на пикник (или же приготовить уже на природе). Сохраняйте себе в заметки, чтобы не потерять.

Бутерброд «Еврейское счастье» из ржаного хлеба с чесноком и помидорами станет отличной закуской для вас и ваших родных. Изюминка блюда заключается в том, что нужно использовать исключительно ржаной хлеб. Также важно не пережарить закуску, а подать ее с аппетитной румяной корочкой. Хлеб можно использовать, как свежий, так и слегка подсохший.

Также в качестве закуски подойдут багели «Еврейское счастье». Багели - это пышные еврейские булочки, которые готовятся из предварительно обваренного дрожжевого теста. В его состав входят растительное масло или маргарин, яйца, сахар, дрожжи и мука. Подаются багели со сладкими и несладкими начинками. Здорово сочетаются со сливочным сыром.

Не обойдется пикник и без мяса - котлеты по-еврейски из куриного фарша получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.

Даже популярному "Еврейскому" салату можно придать нотку свежести, добавив в него свежую морковь. Такой салат идеально дополняет вкус мясных блюд.

Еще на пикник можно взять любимую многими сельдь "под шубой". Но не обыкновенную, а приготовленную согласно традиционному еврейскому рецепту - с кислыми яблоками и запеченной свеклой. Невероятно вкусно.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Пикник
Все на пикник: свиные ребрышки от Эктора Хименеса-Браво
Они бывают копченые, холодные и горячие, ребра готовят на сковороде, в духовке, но самые вкусные - запеченные на открытом огне. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом чимичурри по рецепту звездного шефа Эктора Хименеса-Браво.
Шашлык в баклажане-«сундучке»: пошаговый рецепт
Необычный вариант вкусного шашлыка 2 в 1: когда и мясо, и овощной гарнир креативно соединены в одном блюде. Его лучше всего готовить накануне запланированного пикника: за ночь мясо промаринуется как следует и вкусно пропечется в баклажановом "сундучке".
На скорую руку: домашние хачапури на гриле
Хачапури это "хлеб с творогом", если переводить дословно с грузинского. Это закуска, которую пробовал каждый хотя бы раз. Но обычно хачапури выпекается в печи. Но пока длится еще сезон пикников, воспользуйтесь рецептом хачапури для гриля. Вкусные и ароматные хачапури на гриле готовятся просто и быстро.
Салат с рукколой и арбузом гриль от Дмитрия Горовенко
Судья популярного шоу «МастерШеф» Дмитрий Горовенко поделился рецептом любимого летнего салата с арбузом гриль. Это блюдо - прекрасный выбор для отдыха на природе.
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Куба – остров свободы, сигар, кофе, рома, коктейля «Мохито» и румбы! С одной стороны — экзотика, а с другой — что-то очень знакомое. А еще Куба - шикарная тема для вечеринки, для пикника!
Все материалы раздела
Пюре из печеных яблок
Пюре из печеных яблок
Очень полезное и простое в приготовлении блюдо - пюре из запеченных яблок это отличный десерт как для взрослых, так и для детей.
Творожный торт с глазурью
Творожный торт с глазурью
Легкий и очень нежный по своей структуре творожный пирог-чизкейк идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и любит полакомиться сладким.
Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт
Салат из квашеной капусты с яблоками и брусникой: бабушкин рецепт
Если вы любите соленья, этот салат обязательно вам понравится, и станет одной из любимых закусок на будничном и даже на праздничном столе.
Омлет со шпинатом, грибами и помидорами
Омлет со шпинатом, грибами и помидорами
Очень простой и быстрый в приготовлении вариант завтрака из лисьтев шпината, грибов, помидоров, лука в омлете. Вкусно, просто, сытно! Рекомендуем!
Свинина в сметане
Свинина в сметане
Одно из самых простых в приготовлении мясных блюд – свинина в сметане. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления мяса, которое получается нежным, сочным и ароматным.
Апельсиновое суфле
Апельсиновое суфле
Нежнейший десерт - апельсиновое суфле в апельсиновой корочке изумит своим оформлением и вызовет восторг даже у заядлых гурманов.
Банановый пудинг: простой рецепт
Банановый пудинг: простой рецепт
Этот легкий в приготовлении десерт поможет вам создать праздничное настроение у ваших гостей, благодаря своим изумительным вкусовым качествам.
Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом
Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом
Вкусная и абсолютно нежирная куриная грудка, фаршированная шпинатом - отличный вариант для быстрого перекуса.
Вверх