Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд

Еврейская кухня многогранна, поскольку в ней сплелись кулинарные традиции Ближнего Востока, Средиземноморья и Европы.
Пикник по-еврейски: готовим 5 вкусных блюд

Ранее редакция Smak.ua писала о том, как устроить пикник по-цыганскипикник по-американски, пикник по-чешски и пикник по-грузински. Кроме этого, мы рассказали о тонкостях пикника по-нидерландскипикника по-итальянски, пикника по-турецки и пикника по-перуански

Читай также: Как выбрать посуду для пикника

В этой статье вы узнаете, какие блюда еврейской кухни можно взять с собой на пикник (или же приготовить уже на природе). Сохраняйте себе в заметки, чтобы не потерять.

Бутерброд «Еврейское счастье» из ржаного хлеба с чесноком и помидорами станет отличной закуской для вас и ваших родных. Изюминка блюда заключается в том, что нужно использовать исключительно ржаной хлеб. Также важно не пережарить закуску, а подать ее с аппетитной румяной корочкой. Хлеб можно использовать, как свежий, так и слегка подсохший.

Также в качестве закуски подойдут багели «Еврейское счастье». Багели - это пышные еврейские булочки, которые готовятся из предварительно обваренного дрожжевого теста. В его состав входят растительное масло или маргарин, яйца, сахар, дрожжи и мука. Подаются багели со сладкими и несладкими начинками. Здорово сочетаются со сливочным сыром.

Не обойдется пикник и без мяса - котлеты по-еврейски из куриного фарша получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.

Даже популярному "Еврейскому" салату можно придать нотку свежести, добавив в него свежую морковь. Такой салат идеально дополняет вкус мясных блюд.

Еще на пикник можно взять любимую многими сельдь "под шубой". Но не обыкновенную, а приготовленную согласно традиционному еврейскому рецепту - с кислыми яблоками и запеченной свеклой. Невероятно вкусно.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Пикник
Барбекю «Сезам»
Еще один изумительный, но в тоже время простой рецепт для летнего пикника - барбекю "Сезам". Особый вкус мясу придают специи и приправы. Не забудьте подавать вместе с любимым соусом.
Шашлычки из свинины с баклажанами и помидорами
Любите отдых на природе, а за окном пасмурно и дождь? Тогда предлагаем приготовить шашлычок из свинины с баклажанами и помидорами в духовом шкафу.
ТОП-7 лучших рецептов для пикника по версии SMAK.UA
Самое время открывать сезон пикников, а значит отличные рецепты мяса на гриле, на вертеле, на открытом огне самые востребованные. Мы собрали для вас 7 лучших рецептов мяса для пикника.
Овощи на гриле: 3 секрета правильной жарки
Овощи на гриле – отличная альтернатива шашлыку, особенно для вегетарианцев. Такие овощи получаются невероятно сочными и ароматными. Попробуйте удивить гостей не только мясом на костре, но и вкусными овощами.
Готовимся к майским: шашлыки из баранины
Готовя шашлык по этому рецепту, важно учитывать, что если вы делаете маринад из вина, то не добавляйте туда уксус, а если льете спиртное, не брызгайте лимонным соусом. Мясо любит один маринад, а не все вместе.
Все материалы раздела
Как приготовить горчичное мороженное для холодных супов
Как приготовить горчичное мороженное для холодных супов
Горчичное мороженое – необыкновенный десерт, который сочетает в себе умеренную сладость и кислинку. Такое мороженое можно подавать как десерт, но также оно изумительно раскрывает свой вкус в холодных супах.
Овощная запеканка "Летняя радость"
Овощная запеканка "Летняя радость"
Вкуснейшая запеканка со свежими овощами и семечками - станет прекрасным обедом или ужином для вашей семьи!
Яблочный пирог по старинному рецепту жителей Кипра
Яблочный пирог по старинному рецепту жителей Кипра
Рецептов яблочного пирога огромное множество, но среди них особое место занимает рецепт киприотов. Обязательно берите на заметку и попробуйте приготовить эту изумительную выпечку.
Як правильно харчуватися в спеку
Як правильно харчуватися в спеку
Спека має сильний вплив на наш організм. І про те як же правильно харчуватися, щоб не нашкодити організму ми розповімо вам далі.
Суп из молодого картофеля с укропом
Суп из молодого картофеля с укропом
Удивительно нежное сочетание молодого картофеля со сливочным маслом и укропом - прекрасный и сытный обед для любителей молодого картофеля!
Помидоры в медово-чесночной заливке.
Помидоры в медово-чесночной заливке.
Вкусная закуска на скорую руку, которая удивит необычным вкусом и сочетанием ингредиентов. Советуем приготовить!
Выпечка на скорую руку: сметанный кекс с черникой
Выпечка на скорую руку: сметанный кекс с черникой
Если вы собираетесь в гости - сметанный кекс это отличный вариант, что можно взять с собой в качестве подарка и угощения. Для приготовления кекса вам понадобятся самые обыкновенные ингредиенты.
Буженина в рукаві – рецепти Руслана Сенічкіна
Буженина в рукаві – рецепти Руслана Сенічкіна
Як краще запекти буженину в рукаві, знає Руслан Сенічкін. Народний кулінар поділився своїм рецептом смачного і соковитого запеченого м'яса.
Вверх