Быстрые рецепты летних праздничных блюд

Перед праздниками каждая хозяйка старается отыскать какие-нибудь интересные блюда к праздничному столу. И желательно, чтобы они были вкусными, красивыми, быстрыми и не сложными в приготовлении.
Быстрые рецепты летних праздничных блюд

Сегодня любимый портал предлагает подборку не сложных в приготовлении летних праздничных блюд, которые точно понравятся вашим друзьям и близким.

Читай также: Июльские именинники: меню праздничного обеда

Закуски

Без закусок и салатов сложно представить любое застолье. Закуски прекрасно разнообразят праздничный стол и станут хорошим дополнением к основному блюду.

В качестве закусок можно приготовить Шикарный салат из баклажанов "Баку" - фаворит праздничных застолий или Салат "Страдивари" - из запеченных баклажанов с ореховой заправкой. Также можно подать очень вкусные Баклажаны по-корейски "Острячки". Также отличной закуской станут Рулетики из баклажанов с орехами по-грузински и Закуска из баклажанов "Пармиджано". Если вы хотите удивить сових гостей, то непременно приготовьте эффектный Закусочный рулет "Ведьмино полено" и Нежный кабачковый рулет "Полянка". А еще отличной летней закуской станет легкий в приготовлении и очень вкусный Закусочный торт из кабачков. Любителям остренького точно придутся по вкусу Маринованные огурцы «Пружинки».

Основные блюда

В качестве основных блюд к праздничному столу можно подать вкуснейшую курицу, запеченную со сливами или курицу, запеченную на овощной подушке. Также можно подать Мясные маффины "Пантагрюэлики" или аппетитный Мясные маффины "Пантагрюэлики" . Вашим гостям непременно понравится вкусный и очень красивый Мясной рулет с брынзой "Деревенская история", быстрый в приготовлении Фаршированный перец "Мясная шкатулка". Также на стол можно подать Вкуснейшую фаршированную рыбу.

Гарниры

На гарнир непременно подайте такое эффектное блюдо как Пряная цветная капуста, запеченная под сырной корочкой или необычный Гарнир по-гречески: кабачковые котлетки "Колокифокефтедес". Также можно подать солнечный и яркий Желтый рис по-индийски или очень Нарядный гарнир нежный картофель с зеленым горошком.

Десерты

В качестве десерта порадуйте близких вкусенйшим Творожно-фруктовым пирогом "Персики в решете" или быстрой в приготовлении, но очень вкусной Абрикосово-вишневой слойкой с творожным сыром. Также можно приготовить несложный в приготовлении Чизкейк с маршмеллоу «Ягода-малина» или Желейный торт "Россыпь самоцветов". А если времени на приготовление десерта практически нет, то рекомендуем взять на заметку простой и быстрый летний десерт Малиновый тирамису, который готовится в считанные минуты.

Напитки

Ваши гости непременно обрадуются, попробовав вкусную и полезную Фанту по-домашнему. Также в качестве освежающих напитков можно подать Персиковый лимонад, Грушевый лимонад и даже Освежающий лимонад из огурцов! А еще можно приготовить очень вкусный и по-праздничному яркий Малиновый квас.

Приятного аппетита!

Читай также: Праздник на даче: 10 идей красивого декора

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Вторые блюда
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Курочка в маринаде
Для приготовления вкусного куриного меся, необходимо его предварительно замариновать. Маринад придаст нежный вкус и изумительный аромат вашему блюду.
3 вкусных блюда с тушеной капустой
Тушеная капуста – необыкновенно вкусное блюдо. Вы можете выбрать тот рецепт приготовления капусты, который вам понравится больше, будь то тушеная капуста с яблоками или с фрикадельками, а может, с тыквой.
Секреты приготовления каре ягненка от Эктора Хименес-Браво
Готовим каре ягненка с травами, горчицей и нефильтрованным пивом по рецепту Эктора Хименес-Браво, судьи кулинарного реалити-шоу Мастер Шеф вызовет настоящий восторг даже у искушенных гурманов.
Нежнейшая треска: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Треска просто идеальная для тех, кто мечтает похудеть и считает каждую калорию. Жира и калорий она практически не содержит, зато в плотном белом мясе содержится 20 % белка и практически нет холестерина.
Все материалы раздела
Овощной шашлычок
Овощной шашлычок
Очень вкусный овощной шашлычок из болгарского перца, сыра, кабачков, помидоров черри можно приготовить дома в духовке. Такая вкусная и полезная закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Сациви с курицей
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Торт «Пасхальный кролик»
Торт «Пасхальный кролик»
Кролик — это уже неотъемлемый атрибут великого праздника святой Пасхи не только на Западе. Приготовьте замечательный вкусный торт в виде этой зверюшки - родные и гости оценят!
Сконы с перцем и чеддером
Сконы с перцем и чеддером
Сконы - это традиционная выпечка британской кухни. Это небольшего размера булочки, которые очень просто готовить. Традиционно сконы подаются в Англии к чаю с джемом или вареньем, но есть и сырные.
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет в основном используется для заправки салатов и холодных закусок, особенно подходит для лёгких ужинов. Во Франции это традиционный соус, который вы найдете практически на каждом столе.
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Пасхальный ванильный кекс
Пасхальный ванильный кекс
Кекс с ванилью без других вкусовых добавок понравится всем «минималистам» выпечки, особенно пасхальной.
Творожна заварна пасха: найкращий, перевіренний рецепт
Творожна заварна пасха: найкращий, перевіренний рецепт
Спробуйте приготувати цю ніжну, ароматну та дуже смачну творожну пасху і вона стане прикрасою святкового столу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK