Новый год 2019: праздничные рецепты

Новый год, как же много в этом празднике! Радость, веселье, улыбки! А какой богатый стол накрывается практически в каждой семье! Где же брать праздничные рецепты? Конечно же, на нашем портале!
Новый год 2019: праздничные рецепты

Рецепты на Новый год могут быть самыми разноплановыми, в меню должны войти традиционные блюда и необычные, которые смогут удивить ваших близких.
Как же обойтись без любимых блюд, таких как холодец , заливное?

Но при этом мы можем ввести новые традиции, как вам такая – печь новогоднее печенье или делать новогодние украшения, которые с легкостью можно съесть?

Праздничные рецепты  - это не всегда сложные трудоемкие блюда, это и легкие новогодние закуски, приготовление которых займет у вас менее 10 минут. Не бойтесь экспериментировать, рецепты на Новый год – это ваша возможность открыть для себя невероятные сочетания самых простых продуктов!

Читай также: 10 идей роскошной сервировки новогоднего стола

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

Каждая хозяйка в новогодние праздники мечтает о самом красивом и вкусном столе. Здесь все имеет значение: украшение, оформление блюд, поэтому уделите больше времени на праздничные рецепты, в их описании вы можете увидеть то, что станет изюминкой вашего меню!

Чем же можно порадовать себя и своих родных, ведь салат «Оливье» и холодец не смогут вполне удовлетворить аппетиты современных людей.

Вашему вниманию предлагается широкий выбор новогодних закусок, горячих вторых блюд, и, несомненно, множество уникальных десертов! Ваш стол будет ярким и вкусным!

Сюрпризом может стать невероятно сытное мясо, если добавить к нему ароматные травы и тогда к запаху новогодней елки добавится еще один -  насыщенное амбре пряностей.  
Также не обойтись и без птицы, рецепты на Новый год должны быть масштабными, утка или курица прекрасно подойдут для меню, а если с  фантазией украсить птицу, блюдо может стать «изюминкой» горячих блюд.

Читай также: Рыбное меню на Новый год: шашлычки из семги

Читай также: 10 идей роскошной сервировки новогоднего стола

Стоит также поговорить о новогодней выпечке, она может быть самой необычной, выпекайте печенье в виде елочек, звездочек, также прекрасно будет смотреться на праздничном столе имбирные пряничные домики, особенно такая выпечка, порадует детишек.  

Читай также: Новогодние блюда: китайский Новый год

Читай также: Новогодний салат-перевертыш "Полянка": рецепт с фото

Необходимо также сказать о праздничных напитках, неотъемлемой части новогоднего застолья. Как приятно после морозного зимнего воздуха очутиться дома за чашечкой сладкого какао. Такие горячие напитки  превосходно подчеркивают новогоднее настроение.

Не бойтесь экспериментировать, проявлять фантазию, именно благодаря воображению и хорошему вкусу рождаются поистине кулинарные шедевры! А в такой праздник как Новый год, тем более стоит отойти от правил и экспериментировать на полную! 

Внести свежие яркие краски можно даже в традиционный «Оливье», и никогда не забывайте - готовить нужно с душой!

Новый год приближается, давайте вместе пересмотрим праздничные рецепты и начнем обдумывать меню, ведь это доставляет удовольствие, а значит, желание готовить возрастает!
С наступающим Новым годом! Пусть приготовление к этому веселому празднику превратиться для вас в интересное приключение!

Читай также: Новогодние рецепты: торт "Рубин"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Блюдо дня: рулетики из кабачков с куриным мясом
Лучшее летнее блюдо – это сытные кабачковые рулетики с куриным мясом, запеченные в духовке! Список необходимых ингредиентов и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.
Что приготовить из карася: 5 вкусных идей
Лето - прекрасное время для ловли карасей, а это значит, что уже время запасаться рецептами блюд из этой замечательной рыбки!
Карась жареный "Без костей"
Карасики - очень вкусная рыба, но эти кости... Однако, если особым образом надрезать спинку рыбы, то вы получите хрустящую жареную рыбку, в которой практически не будет костей.
Стручковая фасоль, тушеная с помидорами
Вкусная, полезная, а еще совсем не сложная в приготовлении закуска из стручковой фасоли с тушеными помидорами будет настоящей находкой на вашем столе, в качестве дополнения к основному блюду.
Курица с чесноком по-французски
Вкусная курочка на ужин по французскому рецепту - не оставит равнодушным никого!
Все материалы раздела
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Наверняка вам известно достаточное количество рецептов приготовления икры из баклажанов. А как насчет того, чтобы попробовать оригинальный рецепт с изюмом, грецкими орехами, оливками и каперсами?!
Завтрак за 5 минут: греческий йогурт с инжиром и медом
Завтрак за 5 минут: греческий йогурт с инжиром и медом
В Греции традиционно подают на завтрак несладкий йогурт с фруктами. Греческий йогурт фильтруется через ткань или бумажный фильтр, что придает ему среднюю консистенцию между йогуртом и сыром.
Черный VS Белый: какой хлеб на самом деле полезнее
Черный VS Белый: какой хлеб на самом деле полезнее
Мы развенчаем все мифы об этом продукте, и выясним, какой же из них действительно полезнее.
Чесночный картофель
Чесночный картофель
Любителям особого чесночного вкуса этот рецепт точно придется по вкусу. Для приготовления чесночного картофеля вам понадобятся: картофель, масло сливочное, сыр, сметана, чеснок, зелень и специи.
Соус из красного вина к мясу: пошаговый рецепт
Соус из красного вина к мясу: пошаговый рецепт
Этот соус часто используют при тушении и запекании мясных блюд. А если добавить в него вино, можно подавать к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы.
Идеальное тесто: 10 секретов приготовления
Идеальное тесто: 10 секретов приготовления
Каждая хозяйка может замесить самое обычное домашнее тесто без труда, но вот как это сделать так, чтобы оно получилось идеальным – это уже другой вопрос. Мы готовы раскрыть вам несколько секретов!
Здоровое питание: чем заменить мясо
Здоровое питание: чем заменить мясо
Белок, содержащийся в мясе, рыбе и молоке очень полезен. Но, стоит знать, чем можно заменить животный белок без ущерба для организма
Успенский пост: традиции, запреты и подробное меню
Успенский пост: традиции, запреты и подробное меню
Успенский пост продолжается две недели – с 14 по 27 августа. Он считается таким же строгим, как и Великий пост. Мы собрали календарь питания на каждый день: что можно есть и от чего стоит отказаться.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK